中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] [已有实物] Megahouse龙珠七星蛋第10弹(2006年6月下旬发售)

日文品名:ドラゴンボールカプセル/10 激闘!宇宙一の強戦士サイヤ人編 (龙珠情景大蛋10:激斗!宇宙第一最强战士赛亚人篇)

发售日期:预定2006年6月30日

封面及外盒

宣传画

构成:全8款(7个蛋装+1拼装)

悟空较真了

拉蒂兹的强横

悟空在蛇道上行进

悟饭茁壮成长中

那巴狠狠一击

悟饭恸哭

破坏王子较真了

拼装:达列斯VS悟空

(分全彩色版和铜色版两种)

价格:2,856円(含税2,999円)/盒(7个)

点评:从拉蒂兹来袭起到击退贝吉塔止,这弹收录了赛亚人篇的几大名场面,超卓的品质和空间表现,是情景大蛋的最强优势。 每个蛋中附有一块拼装赠品的部件,集齐七个部件即拼成 [达列斯VS悟空]。

每个蛋中附有一块拼装赠品的部件,集齐七个部件即拼成 [达列斯VS悟空]。

这个倒是挺有意思的说~嘿嘿

每套七星蛋都是这样处理的,林木君。

忘了补充说明了,这个图片供稿,也是超级比古洛君。

太好了,我一定要地一个买,谢谢提供情报.

真的好贵!奖金3000日圆,换成人民币也不是多么便宜哦,不过的确很精致就是了

这第10弹可能还是保持了一定水准呢~~Mega厂家要是也换了的话,恐怕跟想象人形一样出现品质滑坡~

这次的情景人物都比较黑,不知为何,变了非洲撒亚人,Mega厂家一向都得到大家的好评,比bandai中大的好评,bandai换了厂家有可能Mega厂家有的比拼的,正所谓,不进则退,Mega厂家就会不及bandai

以下是引用超级比古洛在2006-6-30 10:27:45的发言: 这次的情景人物都比较黑,不知为何,变了非洲撒亚人,Mega厂家一向都得到大家的好评,比bandai中大的好评,bandai换了厂家有可能Mega厂家有的比拼的,正所谓,不进则退,Mega厂家就会不及bandai

非洲赛亚人?呵呵,好有创意的比喻。希望只是图片色调没调好吧?关键还是要看实物。

君不见某人原本都不太想买想象人形(情景)8,结果还不是全买下了~

请问午夜哥哥,2,856円等于多少RMB啊?

这个不必费心折算的,国内的自有行价,一般彩色版为300元以上,铜色版为200元以上

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
奇怪为什么我买的着一套中王子较真和无空较真都是无色的

因为全套分全彩色版和铜色版两种~全套造型一共7+1种~全彩色版和铜色版一共16款.