中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 超造型魂龙珠GT!(含彩色图片)(5月下旬发售)

日文品名:超造形魂 ドラゴンボールGT (超造型魂龙珠GT )

制造商:BANDAI 发售日期:预定2006年5月下旬

封面/蛋纸

构成:全18款(彩色9款+黑白9款) 孙悟空(超赛/超赛3头部可换) 特兰克斯(超赛头部可换) 阿包(小芳) 孙悟空(超赛4) 悟吉塔(超赛4) 贝吉塔(超赛4) 超17号 贝吉塔BABY 超级一星龙

价格:210円/盒

杂志宣传页

全实物图片

(图片供稿:超级比古洛、玩具日报)

点评:GT人形出罢出超造型魂,看来在BANDAI的推动下,龙珠GT能获得越来越高的名分吧。

没人顶啊!GT还真是没人爱啊……继续期待彩色版的图片,超17的造型不错,一星龙实在太难看了

预定了,我是新人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感谢 午夜兄的情报~超造型魂系列在模型和上色方面和其他人型扭蛋相比是很有自己特色的产品~推荐各位玩友可以关注一下~相信此系列一定会有你喜欢的造型~

颜色不好看耶!

有彩色的吗

永遠一樣黑 这是未上色完成的模型~日本很多扭蛋在正式发行前~都会在杂志上刊登这种未上色的模型宣传页~既然是2006年5月下旬发售~到时 午夜兄会把上色的成品图发上的~还请耐心等待~

哈哈,连同GT这次的HG角色人形也出来彩图了,想买的同学可以两帖相互对比一下。

还是这个比HG的精致啊,人也比较多且可换头,只是少了HG的短笛,不过这个特兰克斯有外套,感觉HG没有外套的更好看,连我这个外行都动心了

不过超造型魂的衣服皱褶看似做得比HG好~~~~

比较喜欢这套~但超4悟吉塔还是HG的好~午夜兄辛苦~哈

灰版和彩版的对比图已发,大家想带哪个回家呢?

超造真是“可远观而不可...”啊~~

还是彩色的好吧,刚注意到超4悟吉塔手臂的颜色和两个超4有区别啊……

但是…………感觉这个上色……带回去的话一定还要改的…………索幸还是准备素色的吧…………

哎……

以下是引用仪迷在2006-6-16 16:03:35的发言: 还是彩色的好吧,刚注意到超4悟吉塔手臂的颜色和两个超4有区别啊……

超4悟吉塔的毛发都是深褐色的,与两位超四不一样,仪迷君不会现在才发现吧~

最近再恶补GT动画~还是比较中意Z~所以GT一直没有看~对GT的产品也开始关注~刚出的HG系列比较喜欢贝吉塔(超赛4)和悟吉塔(超赛4)造型~超造型魂系列GT比HG更加中意一些。黑白的超4贝吉塔和孙悟空不太喜欢~有机会希望能购入彩色版全套~至于超级一星龙的造型比较无语~其他的款式相信还是会搭配出的~只好忍了~呵呵~希望超造型魂系列在人物的动作上能更帅气些~不要傻傻的站着~相信以后会好的~毕竟Z系列也是这样走过来的~

一星龙是做得很水桶腰~

如果HG也出GT三大BOSS的话,必买~~

老实讲,这一次gt的超造型魂,做得很一般啊,得不到z的好评,可能是bandai换了场关系吧

人物个个经典啊  不过估计是做成玩具就Q版化了 没有动画和漫画上帅嘛

我还是觉得小芳的那个最传神,或许小女孩比较好表达吧,五官比较清晰拉