中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]或许我不是我

我走着,在无人孤单寂寞的城市走着...... 时间飞逝,忽地我来到了一个绚丽的世界!从此我在我白色的生活中画上了彩虹......  我降落的那天,我遇到了他,那个熟悉而陌生的他......等我醒来,发现我躺在他家.从那以后我们的生命因彼此而精彩.  ......  当那些人出现时,我才发现我为何而来到这个世界,我生命的起源和我存在的目的,我无发控制自己,只有无尽地悲痛......我明白,我只有杀死那些我一年来最爱的他们..和他,我没有任何余地.我不是我,不是自己,不是艾.我将变成杀死他们的机器,这也不就是我存在的目的吗!? ...... ...当我就要句起手来,结束他的生命的是候...... 正在这时,流泪了,从不知泪为何而来的我流泪了...但我额头上的记号并没有消失,我并不是我.所以我还将执行我的终极指令指令--杀死他们及我最爱的他.在我忧郁的那刻,奄奄一息的他们使出最后的力量击中了我,我倒下了,却没死,只是站不起来了."艾...!''倒在地上的他本没有任何余地,可竟然叫出了我的名字,此时我醒了过来.我们虽然只有几尺,可谁都站不起来,我们奋力地爬向对方...在血泊中他抓住我的手,我哭了,他却..却向我微笑着慢慢地闭上了眼睛......他...死了......我一声撕声裂肺地惨叫,接着一阵强光,这个世界,就这样,化为了灰烬...谁都不存在了,无论是我爱的他,还是那些人,还是无辜的人们......这是自我好象又会来了,但一切都晚了...... ...我走着,继续走着,在无人的孤单寂寞的城市......充满着迷惘的气氛,找不到我,找不到那个曾经的艾......

已评。

嘻嘻~灵感来源于龙珠~~

其实,中间还有很多详细清洁~只是不敢写~

为什么没人看啊~~~~~~~~

其实我觉得自己写的也不是很差啊

不好意思,主旨实在不太明确,很难令人看明白

最好写个札记甚么的介绍一下背景……

深奥了吗~我同学看了我的文章说我神经病~~

不知道,大概我懂的实在不多,俺是么怎么看懂了

不太明白的说的是什么。。。。。。。。。。。。

呵呵,具体是说一个说一个塞亚女孩,一生下来,就被外星人强夺,在脑子里装下了芯片.被放在飞行器里,飘在宇宙里,她的目的是杀死世界上最强的人.后来她来到了地球,但在降落时,她的大脑受到了震荡,失去了记忆......

......后来她...在降落时遇到了****(写出来怪不好意思的,还是算了,不过大家用猜的就行),然后一只住在他家,而且慢慢的爱上了他.

只到那些控制她的外星人得到了她飞行器的信号时,通过芯片让她记起了一切时,她很伤心,而命令不可为因为她额头上有记号(像紧箍咒一类的).那些人通过芯片看到了她内心的斗争,因为信号弱而决定亲自来地球.

接下来的都写出来了,这下够白了吧~~

恩~~年代是(z中)在杀死布欧的7年后~

就是在悟空遇见欧布的一年前~

前面的设想很好..很不错.

从[遇到了****住在他家]以后便陷入了俗套无比的垃圾漫画式少女情怀里面...呕... = =

前面部分写写看应该还不错~

是吗~我也不晓得,一开始想的结局也不是这样的,结构上好象偏重了少女漫画~~

(听公主的语气好象不喜欢少女漫画呀,难道公主很是"野蛮女友"呵呵开玩笑的~)

倒不是野蛮...只是不是那种喜欢依靠男生的女生~~女强人!

少女漫画.比如NANA就很喜欢..但是那种JJYY粘呼呼的东西实在不能接受... = =

PS,SEA最好改一下连帖的毛病...

........是吗,公主喜欢NANA吗,可是里面好,好黄哦~

好诡异的文章啊,不过看了好想哭哦!