中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]国王的危机

人造人终于被消灭了,我们的小王子特兰克斯开始了他的地球复兴计划,但是,进展开始并不顺利。已经度过了漫长而黑暗,完全看不到未来的二十年的地球人类的神经,无疑是敏感而脆弱的。大部分人看到使用舞空术从天而降的特兰克斯时,第一反应就是——新的人造人出现了。
  特兰克斯耐心解释,人造人已经被消灭了,大家完全可以从避难所里出来进行新的生活了,可是大家都认为这是人造人新的游戏……终于,有一部分极少数的,知道特兰克斯另一个身份——万能胶囊公司少社长的人,欣喜若狂地站了出来。当然,这部分人在一个小范围的人群中都是属于有头有脸的人物……于是就像流感蔓延一样(作者语:比喻好似不太恰当……-_-|||),所有人都相信了,人造人危机已经过去了,幸存下来的人们开始了欢呼和庆祝……
  国王终于在十年来首度在公众面前露面,宣布人造人危机已经过去,号召大家进行重建工作……然而,国王更大的危机却来临了……
  这天,特兰克斯正在自己家里整理各位前辈们的遗物,多年的战斗,除了训练,训练,让特兰克斯几乎没有能好好的为前辈们整理一下,加上四处都被人造人破坏,真正的有意义的遗物已经不多了,然而特兰克斯还是找到了一件对他来说极其珍贵的东西——贝吉塔的手套。
  我们的特特正在怀念父亲的时候,突然听到母亲的大声尖叫:“特兰克斯……”
  “咻”的一下,特兰克斯已经站在了声音发出的地方——客厅。
  布玛靠在门上,惊讶的看着屋子里陌生的两个人。
  “你们是什么人?”特兰克斯立刻护住母亲,看着其中一个看上去年纪已经不小的老者,心里觉得奇怪,怎么哪里好象见过这个人。
而且此两人身上完全感觉不到战斗气息……
  “啊?莫非你们是新的人造人吗?”特兰克斯立刻开始提升自己的气……
  “妈妈?你做什么?”特兰克斯感觉背后有人在拉他的衣服。
  “他……他是国王陛下……”布玛有些结巴,但是,让她吃惊的不是国王的到来,而是……
  “特兰克斯,你……看看外面……”
  特兰克斯终于发现外面的喧嚣
  “这个,到底怎么回事……耶,国王陛下好……为什么国王会到这里来?”特兰克斯有些不知所措地恢复了常态,“而且,外面的人是怎么回事……”
  “你就是打败了人造人的特兰克斯?”国王并没有在意,而是笑着问道。
  “是……是的!”
  “请坐吧,不用拘束!”
  大家,在沙发上坐定,布玛泡了四杯咖啡。
  “首先,我很抱歉冒昧来访……没想到救了大家的英雄如此年轻,让我想起了那个曾经从短笛大魔王手里救过地球的少年!”
  “啊?”特兰克斯和布玛面面相觑,知道老国王说的是悟空,但是他们也不好搭话,完全不明白国王要说什么。
  “其实,国王此次前来,是希望特兰克斯,能再度拯救地球!”跟随着国王的副官接过话题,多年的忧郁成病,国王的身体已经不太好了。
  “怎么了?难道又出现新的敌人了吗?”特兰克斯惊讶到。
  “其实……不是,说实话,我,有点难以开口。但是,这件事已经关系到了整个王国的安危,我们只能求助于你……”国王的话有点吞吐,让特兰克斯更加疑惑。
  “其实……现在各地的重建工作已经全部停止……”副官也有是看上去很为难。
  “啊?什么?为什么会停止?”最近准备休息一阵的特兰克斯和布玛已经大约有一个星期没有出门了,一直在家里,准备过两天,万能胶囊公司就再度开业。二十几年的忙碌,实在是有点疲惫。所以,对外面的时间完全的不清楚。
  “因为,大家对国王在人造人危机中的无能为力显的相当不满……因为国王没能在人造人来袭时保护地球,所以……”副官看了一下国王,不晓得该不该说下去。国王自己接下了话:“现在民众都在进行罢工示威,要求我退位让贤!”
  “什么?人造人太过强悍,这,国王陛下怎么可能出来跟他们战斗……”特兰克斯是最清楚的,地球人和人造人之间的差距,如果不是自己的塞亚血统,他也很清楚,自己怕是再修炼100年也赢不了。
  “可是民众多年来的恐惧和怨恨,需要一个发泄的对象,这点我能理解!但是,如果这样下去的话,好不容易恢复正常的王国建设又要进入一个坏的环境了……”国王叹了一口气。
  “可是,我能做什么……”
“这个……因为,民众的希望,新的国王,是能够打败人造人的英雄……”副官有些难以启齿的说道……
“什么!”特兰克斯和布玛都顾不上礼节瞪大了眼睛
(未完待续)
国王的危机  全文:1667字  每字:2.9元  共计:4834.3----小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-23 17:53:23编辑过]

哇,特特当国王,我要特特当国王~~~

<P>那个像狸猫一样的国王还在世啊?晕~</P>

有创意啊,我从没想过啊。。。。。

<P>夜大婶你也开始像胖猫一样犯这些不可饶恕的罪过,又开坑,找K啊。大特应该是很不适合当国王的,毕竟是有赛亚血统的人。</P>

<P>家里的显示器好小啊,不习惯,我的小电脑终于回来了</P>

<P>啊,那小酷可以来正常上班了么?</P><P>幸福啊,最近的稿费开始涨价了,恩,我要计算下有没有13万了</P>

<P>你计算的同时不要忘记你那个坑N久没填了,不知道这是不可饶恕的吗?</P>

<P>有吗?哪个坑……貌似我好几个坑……</P><P>(某蓝装傻ING……)</P>

你样敢装傻,就那啥天之荣耀,6号更新的