中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]香烟事件

考了三天,明天还剩两科就考完,就可以回家了。悟空他们坐在自己的床上闲聊着!
“谁会玩十三张,快来玩玩。不要让那两副纸牌一天到晚都让他们拿去玩拖拉机!快来~~~”悟空跳到地上,拿起纸牌像克林他们招手~~达尔向以前一样一副冷冰冰的模样~~他走到悟空身边坐下~~~悟饭和悟天也过来了~~他们话不多~~只顾着打牌~~~不过在他们玩得正高兴的时候,他们的内宿老师撒旦先生走进来了!
“你们……打牌……”话没说完,他已经把纸牌给没收了,然后向悟空他们瞪了几眼,而克林去了厕所,悟空他们几个到阳台刷牙,而撒旦先生也跟着走向阳台。由于他在没收纸牌后就熄灯了,所以他拿着手电筒在阳台乱扫射了一阵。(在这强调一点,悟空他们所住的208宿舍本来是非常的干净,但在这天晚上让撒旦先生这个笨蛋的那双破皮鞋给玷污了!)
“怎么有那么多废纸,哦!都是吸烟的哦!1,2,3……7个?是谁在这两天里吸了那么多,一定不止一人,是谁?快点招了……”他把手电筒照向没一个准备入睡的学生,但没人里他。
“是不是你……”刚从厕所里出来的克林在半路让他拦截了。
“不是,怎么会是我呢……”克林边说边整理床铺,而撒旦手上的手电筒还照着他的脸。
“起来!都给我坐起来,你们谁要认罪???7个烟盒,两天,一定不止一人,快招了!”接着他从一号铺开始问:“是不是你?”兜了一圈没有结果,都没有人要认的,他只好再次提高嗓音,向所有人说:“学校是不允许你们在宿舍抽烟的,一经发现,严重的剥夺内宿资格或停宿两个星期……你们一定不止一人有抽烟,快点认了你们好休息,快……”悟空他们根本没有一人要认,这使撒旦非常恼火。他来回的走动着,一会儿看看悟空,一会儿又看看达尔。
“既然你们都不承认有抽烟,那全部都到410找我。”说完他就走出去了。没办法,悟空和克林等12个人穿好鞋,想410走去,而且途中居然还有说有笑的。
到了410,门正开着,等也亮着,但撒旦还没有回来,估计是去查别的宿舍了。过了一会儿,他板着脸回来了。
“站好,不要堵着门!怎么样?有谁要出来认的?快人了吧!不然大家都没好觉睡的……”沉默了好一阵子,但没人回答!
“是不是你?你有没有抽烟?”乌龙胆子最小,一直低着头,也许撒旦就是看准了这一点才说的。
“有……有……没有……没有……我真的没有……”乌龙被撒旦点到名,慌得很,差点就认了。
“那你刚才在下面为什么不说……你的名字叫什么的?”撒旦看着宿舍成员的名字,现在连看都不看乌龙一眼。
“乌……龙,我叫乌龙……”乌龙害怕的走到撒旦的面前,连头都不敢太起来。
“你没有的话,那先下去吧……”乌龙闭着眼睛走了出去,连同伴都不敢看。他出去后,站站外面等待着。
乌龙出去后不久,撒旦也跟着走了出去。在门外与他相遇的乌龙与他聊了一会儿句和撒旦下去了。
“糟了!我的手机放在枕头下了,他不会是去搜查吧??”克林突然想到了自己的手机是放在枕头下的,不知道会不会被搜到。
“安拉!他不会去搜的!”全场悟空最冷静,还跟悟天开起玩笑来。不过当他们听见撒旦的脚步声时,他们又静下来了。撒旦还是继续板着脸,他走到椅子旁坐下。
“如果现在认了,我还可以从轻处理,但是如果被我查出来是谁,那后果不堪设想……想清楚没,快点认了……”又是一阵沉默,这种局面一直僵持到11点半,208的室长龟仙人打破了沉默。
“撒旦先生,不然那些有抽烟的人……罚他们义务劳动……”龟仙人吞吞吐吐说了几句,不过也好。
“这也不是办法!只要你们现在认了,我是可以从轻发落的。只要我不上报德育处……”随着而来的,又是一阵恐怖的沉默。房间里回荡着沉重的呼吸声。
“撒旦先生,我有抽烟……你们没有,先下去吧……”龟仙人终于都出来认罪了,本想一个人顶住全部的,想不到饮茶和特兰克撕也认了。
“好!非常好哦!应该不止你们三个吧……恩……你叫什么名字……”他突然指向克林。
“克林,我叫克林!”克林看着撒旦,理直气壮的说。
“那你有没有抽烟?”
“没有!”
“那你下去!”撒旦在克林的名字上打了勾,就叫克林走了。随后,他要问了其他的人,一致否认自己没有抽烟,不过当他叫到亚其路背和达尔的时候,笔在那听了一会儿。
“既然都没有,那你们全都下去吧!”
回到了宿舍,他们都没有说什么话就上床睡觉了。不过撒旦那家伙还来了一次,是最后通牒。
“我知道你们有些人还没认,在给你们半个钟头的时间考虑要不要认罪。如果要到410找我,如果不认,以后被我查出来,你们就完了!哈哈哈哈……”走之前,撒旦大笑了几声。
而被撒旦玷污的208宿舍早已回荡着响亮的鼾声!
香烟事件 全文:1795字   每字:2.6元   共计:4667元——小夜评

[此贴子已经被夜魊風葻于2006-2-19 15:52:01编辑过]

<P>呵呵。。闲云GG写文章了呀。。。不过没有标明原创呀。。。赶快编辑一下。。</P>

怎么这个也要的吗~~~谢谢小文提醒哦~~~~

<P>全场悟空最冷静,还跟悟天开起玩笑来。……</P><P>难道父子同班?</P><P>说实话……我有点没没看懂……</P><P>貌似,比较难评耶……</P>

呵呵~~~只是即兴之作~~~没什么可取的~~~

<P>最后的结尾是说撒旦这个老师没人甩他吗?</P><P>为什么“不过当他叫到亚其路背和达尔的时候,笔在那听了一会儿。”</P><P>就是这句没看懂</P>

就是在怀疑他们两个~~~可能偶写的不大清楚吧~~

这下有点明白了,发现自己有点笨

不是你笨~~只是偶自己觉得自己的这一偏像是弱智儿童之作~~~~

看来我果然可以偷懒了,有风蓝顶者。。。。。哈哈

<P>小酷不许偷懒……</P><P>以后我的文你还要评滴……</P>

<P>晕死了!真的晕死了!</P>

<P>撒旦先生,我有抽烟……你们没有,先下去吧……”龟仙人终于都出来认罪了,本想一个人顶住全部的,想不到饮茶和特兰克撕也认了。</P><P>特兰克撕抽烟???!!!</P>

<P>哎,以贝吉塔的性格,不会这么任人摆布的,更不会整个过程一言不发,他一定会狂殴撒旦的</P><P>下次人物性格要掌握好呀  小小意见</P>

这是随便写的?难怪看着也沒什么意思,只是有点好笑

<P>看来文库也真够冷的.....一年前的东西现在还摆在这...唉~~~</P><P>不过现在毕业了.....都觉得好怀念那时全宿舍的同学都被内宿老师叫去他宿舍的情景~~~</P>

哈哈 ,在学校里面不知道谁是老大呀,是孙悟空还是贝吉塔?

<P>刚才瞥了一眼</P><P>当时小夜姐在评文的时候稿费给 的好高的样子</P>