中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会》杂志图2张:“斗气爆发”系统简介(2/19)

一周后本作又有消息了,这次就是介绍了一下之前说的第一个卖点“斗气爆发”系统,也就是本作加上“真”的重要原因。

如图所示
第一种是近距离重击,第二种是提升速度,第三种是不能反弹的气功波,第四种是强力冲击,第四种是防御不能的必杀技,貌似只是视觉和威力上的普通攻击提升版,不知道能有什么连击规则。
18号和悟吉塔2果然也有,目前未知的角色只有3个了……
另外故事模式和之前DS上的差不多,但是会有选择出现,本作特典就是龟仙流图案的PSP包。杂志预告下次会介绍超杀,继续期待吧

斗气的表现效果感觉更华丽了,最叫人好奇的是居然还有雪景中的战斗!!

雪景确实不多见,除了悟空小时候在马斯尔塔那段外好象只有OVA中出现过吧……莫非本作会有当年OVA的人物?

哇...雪景大战布罗利,爱死了

哇哈哈~不过是PS2的,估计我是玩不到了哎~

晕死,神啊~救救我吧,为什么我这里没有PS2店,哭~