中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创][恶搞]七龙珠东邪西毒版

贝吉塔(独白):很多年之后,我有个绰号叫做反面角色。任何人都可以当反派,只要你尝试过什么叫嫉妒。我不会介意他人怎样看我,我只不过不想那个人比我更开心。
贝吉塔(独白):我还认为这世界上有一种人是不会有嫉妒心的,因为他太愚蠢啦。在我出道很久以后,我认识一个人,他因为很蠢而被抛弃到外星,所以很多年之后,他已不记得自己的本名——卡卡罗特。

贝吉塔(独白):今年玉皇临太岁,到处都有战争。有战争的地方一定需要兵员,那我就有生意。我叫贝吉塔,我的职业是雇佣军人,就是替雇主上战场的人。
贝吉塔(自言自语):看来你的年纪并不大,这么些年来,总有些地方让你感到好奇,或是有些领域你想要得到,有的人曾经作战不力,也许你想过要杀了他们,但是你太懒。哈,又或者你觉得不屑。其实战斗,很容易。我有个朋友,他的武功非常好,不过最近生活有点儿困难,只要你随便给他一个落脚之处,他一定可以帮你得到你想要的星球。你尽管考虑一下。其实战斗不是很容易,不过为了生活,很多人都会趟这滩浑水。

贝吉塔(独白):离开母星之后,我去了弗利萨手下,开始了另一种生活。

贝吉塔(独白):初六日,惊蛰,我和那巴降落在据说有龙珠的行星。那巴即将收拾完垃圾时,卡卡罗特找上我们,他现在的名字叫孙悟空。他很奇怪,失忆并且没有尾巴。而且,他的性格让我感到陌生。

孙悟空:不久前,我遇上一个人,送给我一句话,他说我是赛亚人,天生注定是猎手和侵略者。我很奇怪,为什么会有这样的民族。战斗过后他说如果饶他一命他会乖乖离开,可他后来反悔了。人最大的遗憾,就是不得已而杀人。如果他可以退一步,就没有人会牺牲,那你说这有多开心。这段话原本是打算送给你的,但你杀了我的朋友,看起来,我们必定一战了。

贝吉塔(独白):对于太罗嗦的言辞,我向来很难接受,所以他的这番话我一直没听。可能是因为他撞出了什么毛病,我发现他不是普通的赛亚人。

贝吉塔:你还记得应该怎样变成巨猿吗?
孙悟空:我想不起来了。
贝吉塔:那你还记得你我的级别差异吗?
孙悟空:我也不记得了。
贝吉塔:你为什么不杀那巴。
孙悟空:因为不忍心。

贝吉塔(独白):那天我们鏖战良久,他瘫在地上不能动的时候我也被迫逃离这个星球。我不知道他为什么要留我性命,但我看得出他有心事。过了很久我知道,那次战斗之后,我们不约而同的启程去了同一个地方。
贝吉塔(独白):一个月之后,卡卡罗特去了一个很远的星球,那是他好朋友的母星,那里有最初的龙珠。看起来他以前并没有用龙珠让自己得到力量,不知道这次这个蠢人想实现什么愿望。

在界王处向短笛告别的孙悟空:谢谢你替我照顾悟饭。
短笛:滚。
孙悟空:你今天好像心情不好?
短笛:何止心情不好,你曾经是我最大的敌人,但是现在你却要救我。我短笛大魔王是让你这个白痴耍的吗?
孙悟空:来之前,我遇到悟饭,他送给我一碗恐龙蛋,他说你以前常偷看了菜谱学着炒给他吃,吃了之后,不管刚才多么疲劳也会精神百倍。我很奇怪,为什么会有这样的蛋?我尝了一点儿后发觉它着实很辣,不知你有没有兴趣试试?
短笛:你知道和你儿子和你的分别吗?你儿子是笨蛋加蠢蛋,你是混蛋加蠢蛋。
孙悟空:悟饭很蠢?(惆怅的)那我是不是该再生一个……
短笛:(昏过去)

短笛(独白):我曾经发过誓,如果再让我碰到这个人,我一定会杀了他。但是我没有这样做, 因为我见他的时候,我已经下不了手。(短笛:“内鲁你给我滚出去!”内鲁:“没有我你更别想赢他啦~~”)

(那美克星某处,弗利萨飞船中)
贝吉塔:如果你有心收齐龙珠,为什么不许一个对自己有用的愿望?没有人会为了一个死人去得罪弗利萨,我劝你还是改变主意,让我实现愿望。不要以为我是在和你商量,我只是想告诉你,当弗利萨出现的时候,只有我是不死之身,你们才能活下来。明白我的意思吗?
孙悟饭:(不回答只是看着他)【我许的就是对自己有用的愿望啊,如果你不明白,我也不会解释,因为将来一定会有人让你了解】

贝吉塔(独白):我不知道他是不是真的要救活那个家伙,还是没事可干。每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,他却觉得很重要。从这里看下去,他好像一个人。(想起了悟空)

贝吉塔(独白):往后的几个晚上,我做的是同一个梦,我梦见我家乡的花开了。我忽然意识到,原来我还是忘不掉自己出生的地方。

(弗利萨打破了贝吉塔的超赛梦想,贝吉塔奄奄一息躺在地上)
贝吉塔:哈……哈哈……弗利萨,你还是拿出真本事吧…………这家伙才是你最害怕的……超……超级赛亚人!
弗利萨:——!!
贝吉塔:传说中全宇宙最强的战士,超级赛亚人…………呵呵呵,弗利萨你完蛋了…………活该!
弗利萨:(一击射穿贝吉塔的心脏)你应该知道,我不喜欢别人开我的玩笑。
贝吉塔:咳……啊!
孙悟空:喂!贝吉塔已经无法动弹,你又何必再下毒手!
贝吉塔:——!!
弗利萨:超级赛亚人只是无聊的传说,他老是提起,我讨厌唠叨不休的人。
贝吉塔:卡卡罗特……你怎么还这么心慈手软,难道你不是超级赛亚人?笨蛋……不能有感情……只要你心肠狠,就一定能成为……
孙悟空:我无论如何也不会像你一样绝情的,你别再说了,这会使你死的更快。
贝吉塔:你好好听着卡卡罗特,你所出生的贝吉塔行星,它的灭亡……不是由于巨大陨石的撞击,而是由于弗利萨的进攻……我们赛亚人一直都对那家伙俯首听命,可是……他还是把除我们之外的人全杀掉了,包括你的双亲和我的父王…………因为弗利萨害怕我们赛亚人当中产生超级赛亚人……
弗利萨:哼!算了吧!
贝吉塔:请你一定要打败弗利萨,拜托了……用赛亚人的力量………
孙悟空:贝吉塔……
弗利萨:终于咽气了。那么,恐怖的战斗将再次展开。
孙悟空:你哭泣,你嘱托我,是因为你未能如愿吧……(转身轰出一个浅坑)我明白了,你不是为了塞亚人同胞被杀而恼恨,一定是因为对那家伙无可奈何而恼恨吧。我虽然很讨厌你,但你是塞亚人的骄傲,让我也分享这份骄傲吧!(将贝吉塔掩埋,然后起身)我是在地球长大的塞亚人,为了被你们杀害的塞亚人和那美克星人,我要杀了你!
弗利萨:信口开河!
(5555,我不是在骗字数,我只是太想打这段话了~~~)

(故事翻过了几十页,神龙让一切复原,贝吉塔因为想见识超级赛亚人而留在了地球。三年后)
特兰克斯:我就不应该来这儿。
机器弗利萨:你现在后悔太晚了。
特兰克斯:留只手行吗?
弗利萨:不行,要留,留下你的命!
(特兰克斯秒杀弗利萨,那一页恐怕让看过的读者几年都不会淡忘)
特兰克斯:你误会了。我说我不该来是因为你不是我的对手,我说留只手,你却要把命送给我。

特兰克斯:(偷看)
贝吉塔:为什么从刚才起就一直盯着我?如果你真的是赛亚人,就不该不认识我。
特兰克斯:(立马收视线)对不起bbb
贝吉塔:讨厌的家伙……

贝吉塔(独白):弗利萨什么时候到没有人能预言,卡卡罗特什么时候到却有人知道。他温和拘束的坐在那里,我发现当我盯着他时,他的脸会泛红。虽然他没有再和我说话,但我知道,他心里一直在碎碎念。

(翻书,然后是《三年准备》)
贝吉塔(独白):这人的名字叫布尔玛,她的话很多,但大都无聊。我知道她可以帮我省食宿的麻烦,但是我一直都不喜欢这个人,因为我命书中有一句话“尤忌紫发,是以失身”。我第一次见到她时,我刚复活来到地球。

布尔玛:知不知道为什么我请你吃饭?
贝吉塔:(扭头不理)
布尔玛:因为我知道你肚子饿。其实我留意你很久啦,我看见你靠在树下说把悟空的灵魂移来他就可以复活,而当悟饭感谢你时你却一脸酷相。你这种年青人我见的多啦,懂一点儿武功其他方面却是智障,其实走江湖是一件很痛苦的事。会武功,有很多东西不能做。你不想耕田吧?又不耻去应聘,更不想抛头露面在街头卖艺,如果你起意打劫,你会被悟空制止,你不想三天两头输给他再附加听他说教吧?武功高强也得吃饭的。有一个去处很适合你,既可以帮你打点肚子,又可以助你进行训练,你有兴趣吗?你呀,考虑一下,不过要快一点,你知道,肚子很快会饿的。

听了那番话后贝吉塔忽然变得非常信命。他面无表情的反抗了三个小时,然后住进了布尔玛家,并在吃过晚饭后详细打听了悟空重力训练的事宜。

贝吉塔:怎么,你觉得我很孤单吗?那么你可以和我套套近乎,以前我不知打碎过多少只企图靠近我的生物,你想死的痛快些的话不妨试试这个方法。你那些地球朋友也不是没劝过你,你却置若罔闻。万一他们言中了,让你知道你恣意行动的危害,你想那帮家伙会怎么样?我不敢说我比你所有朋友都强,我现在跟你说的是你们城市大小这么多口人命的安全,至少在这方面,你该相信一个杀死过他们的人吧。

贝吉塔(独白):莫名其妙的,我忽然主动跟她说了许多话,她却好像听那美克星语一样上下打量着我。

贝吉塔:你带我来卧室干什么?
布尔玛:因为有话对你说。以前,我总以为我需要陪伴,现在看来,我需要的只是同类。我曾经试图找一个恋人,以为可以不再孤单,谁知错的是我自己。我们两人的精神,很明显在不同次元,即使身体融合,我的心也只领悟到刻骨的寂寞,也就是说……(她的眼神无端的黯然凝滞)我需要的是共鸣,不再……是爱情。
贝吉塔:(第一次认真看了布尔玛的脸,低头轻吻她的额,然后狠狠抱住她的身体。一夜无语)

(两年半后,布尔玛产子。发紫若母,神情与贝吉塔无二,龄年,贝吉塔与布欧决斗于荒原,自爆而死。)

布尔玛:你觉得他奇不奇怪,也不理人,老是一声不吭的,笑都不笑,但是如果你不理他,他又会呆呆的看着你,不知道他在想什么。分明心里想要,嘴巴却不肯讲出来,一定要你送到面前才肯要。这种毛病是家里惯出来的吗?还是他生来就是如此?

孙悟空:我一直以为你们会在一起,为什么你不嫁给他?
布尔玛:他从没说过他喜欢我。
孙悟空:有些话不一定要说出来。
布尔玛:我也不会说。我们看到对方时心里微热且宁静,知道自己是对方在千千万万人中最在乎的人,也就够了。

孙悟空(独白):如果感情像摸奖的话,我不知道她是不是赢了,但我很清楚,从一开始我就输了。

贝吉塔(独白):恢复意识之后,我发现自己在一个云雾缭绕的地方。我猜这里不该是天堂,但也没有魔鬼来烦过我。没多久,我感到一阵撕痛的疼痛,我想布欧应该已收拾完地球的人类了。我知道布尔玛不会来这里,可是我还继续等,我坐在雾里等了不知多久,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到地球很久,却从来没有看清楚那片大地。以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。我是孤星入命的人,从小一族亡尽,只好跟着同样幸免于难的族人相依为命,从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人,因为这个原因,我再也没有对谁敞开过胸怀,其实那女人也不错,可惜已经不能回头。我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名,想不到是真的。

贝吉塔(独白):不久后有阴间的使者来找我,结果我答应了他们的条件,就像卡卡罗特那样,我有了在人间的一天时间。

贝吉塔(对特兰克斯自言自语):你小子看来已经快十岁了,未来的几年,总有些事你不愿再提,或有些人你不愿再见到,因为有些人吸引你,你却想转身逃避,但实际上你又不愿。其实爱一个人是很容易的,一点也不麻烦。你的老妈……她性格很差劲,你长大以后,如果不能好好照料他,我一定会杀了你……

贝吉塔(独白):战斗结束,我复活回到人间,我清楚记得曾经有一个女人在那边等着我。其实“要恢复原来的自己”只不过是一个无聊的借口,你越想知道自己是不是不在意的时候,你反而越在意。我曾经听人说过,当你不愿意失去,你唯一可以做的,就是令自己咬牙不放手。

(最后一本,一切平静,悟空为了新的目标离开众人,贝吉塔承认了自己的心,一直居住在西都)

Rall评:4631字,每字1.8元,共8336元
[此贴子已经被Rall于2004-6-12 19:53:30编辑过]

不错不错,掌声……[em01][em01][em01]

我比较喜欢开头的部分,很有东邪西毒的味道

<P>哇哈哈,好长长,只看了前一段,是有点东邪西毒的感觉</P>

短笛:(昏过去)
^_^哈哈,这好经典

写的好!有一种黑色幽默的感觉![em05]

<P>短笛:你知道和你儿子和你的分别吗?你儿子是笨蛋加蠢蛋,你是混蛋加蠢蛋。
短笛:(昏过去)</P><P>呵呵 我也很愛這段~~好好玩阿~~~</P><P>特兰克斯:(偷看)
贝吉塔:为什么从刚才起就一直盯着我?如果你真的是赛亚人,就不该不认识我。
特兰克斯:(立马收视线)对不起bbb
贝吉塔:讨厌的家伙……</P><P>偷看的這段也有趣~~hoho</P>

<P>强文一篇。开头冷冷的,结尾却暖暖的。因为贝吉塔终于在内心承认他还是很喜欢布尔玛的。:)</P>

<P>超级喜欢这个,我也喜欢这部片子,太经典了!</P>

<P>。。。。無話可説。只是卡洛特好像差了壹點……</P>

<P>(弗利萨打破了贝吉塔的超赛梦想,贝吉塔奄奄一息躺在地上)
贝吉塔:哈……哈哈……弗利萨,你还是拿出真本事吧…………这家伙才是你最害怕的……超……超级赛亚人!
贝吉塔:传说中全宇宙最强的战士,超级赛亚人…………呵呵呵,弗利萨你完蛋了…………活该!
弗利萨:(一击射穿贝吉塔的心脏)你应该知道,我不喜欢别人开我的玩笑。
弗利萨:超级赛亚人只是无聊的传说,他老是提起,我讨厌唠叨不休的人。
贝吉塔:卡卡罗特……你怎么还这么心慈手软,难道你不是超级赛亚人?笨蛋……不能有感情……只要你心肠狠,就一定能成为……
孙悟空:我无论如何也不会像你一样绝情的,你别再说了,这会使你死的更快。
贝吉塔:你好好听着卡卡罗特,你所出生的贝吉塔行星,它的灭亡……不是由于巨大陨石的撞击,而是由于弗利萨的进攻……我们赛亚人一直都对那家伙俯首听命,可是……他还是把除我们之外的人全杀掉了,包括你的双亲和我的父王…………因为弗利萨害怕我们赛亚人当中产生超级赛亚人……
弗利萨:哼!算了吧!
贝吉塔:请你一定要打败弗利萨,拜托了……用赛亚人的力量………
孙悟空:贝吉塔……
弗利萨:终于咽气了。那么,恐怖的战斗将再次展开。
孙悟空:你哭泣,你嘱托我,是因为你未能如愿吧……(转身轰出一个浅坑)我明白了,你不是为了塞亚人同胞被杀而恼恨,一定是因为对那家伙无可奈何而恼恨吧。我虽然很讨厌你,但你是塞亚人的骄傲,让我也分享这份骄傲吧!(将贝吉塔掩埋,然后起身)我是在地球长大的塞亚人,为了被你们杀害的塞亚人和那美克星人,我要杀了你!
弗利萨:信口开河!
</P>

<P>这段,偶和楼主一样喜欢啊~~每次看,都要反复读那些对白,尤其是5空亲手埋葬贝吉塔的时候~~~有沉重的震撼~~不得不承认,5空比贝成熟的更早</P>

<P>(弗利萨打破了贝吉塔的超赛梦想,贝吉塔奄奄一息躺在地上)
贝吉塔:你好好听着卡卡罗特,你所出生的贝吉塔行星,它的灭亡……不是由于巨大陨石的撞击,而是由于弗利萨的进攻……我们赛亚人一直都对那家伙俯首听命,可是……他还是把除我们之外的人全杀掉了,包括你的双亲和我的父王…………因为弗利萨害怕我们赛亚人当中产生超级赛亚人……</P><P>这是漫画中的!</P>

好佩服作者的文才吆!

<P> 在界王处向短笛告别的孙悟空:谢谢你替我照顾悟饭。
短笛:滚。
</P><P>我的天, 这个滚字用的太好了~~~~~~~~~~~哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

<P>寫得真好啊!為何小王子我現在才看到……555555……</P><P>另外,塔塔的命書可不可以借我看?</P>

很喜欢这个文章啊 因为我很喜欢 电影  东邪西毒

<P>非常搞笑</P>

<P>哈哈,蛮恶搞的就是长了点,加油</P>

我好佩服你的文采,同样也很喜欢这篇文章。

我有点晕。不过,楼主写的真经典!