中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [龙小组原创]涂涂涂涂鸦...

这个...是我翻了近期的一本涂鸦本...一共挑出来2张合适放上来的...
那张局部的...完全出于偶然..觉得狠惊艳..就另存了下来..
女生这张...铅笔稿扫描到电脑以后就出现了那样的效果...(红色部分是用橡皮沾了红??辽先サ?..)

男生这一张..好像很大..是直接扫描上来,连边缘都没有裁掉就直接扔上来了..= =

应该都可以看...有点一阵一阵的?

刚才退出去看了一下..女生的右眼(左边的眼睛)好溷浊啊.....诡异
400+400=800涓生评[/COLOR]
还没有发自拍赚的说...

这个……涂涂涂涂涂鸦?……果然是有心脏病史者不宜观看……

看到第一张那个女的。。。让我想起了吸血鬼和恐怖片中的女鬼。。。

hiahia~~要的就是这种FEEL...狠棒吧..

不过吸血鬼要比这个华丽..这个太简单了...

其实……很有些人格分裂者的风格……

让我想到了《催眠屋的罪恶》

hiahia....前张一点也不像平时善良可爱活泼的我画的吧 /_____\~~~哇hiahia~~~

越看越冷。。。感觉第一张那个女人像是个杀人狂。。。。

第一张涂得太血腥了点~吓了我一跳

会特别血腥么../___\~~~还好..倒是第二张有点恐怖....

但是那个世纪美男>_<(是我目前为止画的最好得男生叻.)...

400+400=800 公主编辑下~

第一张用橡皮加墨水真是好创意,效果好好……内什么的感觉完全出来了~(众:内什么是什么?涓:内什么就是内什么。哼)

好大的鬼眼啊,很恐怖,不过很有性格

呵呵,使用水粉涂的?

是用墨水....(某次心血来潮买了一瓶红墨水...现在还剩半瓶..偶尔心情不好就拿来涂得到处血淋淋...)

我喜欢第2张的效果!!!特诡异的效果~~~~~~大好!!!!有点像恐怖片里的娃娃~眼睛的效果赞啊~~~~~

看完第一张有点冒冷汗。

请您注意帖子质量。——涓生。[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-31 19:54:13编辑过]

很有那種法國或歐州古典洋娃娃似的少女,穿的很華麗的衣服,有著美麗水汪汪大眼和漂亮的頭髮,可是卻面無表情........就算是殺人也是沒感覺,覺得無所謂,對於世界的一切定律和認知都和常人不一樣,從小就躲在那像古堡般的家中長大..........咦?我在講什麼= =

總之挺有那整頹廢唯美感呀~~~~

...谢谢赞赏..好喜欢姐姐讲的故事喔~~^__________^```

PS..眼睛确实是按照当下流行的SD画的..

PPS..本来想全画成SD那样的.. = =...

我感觉如果公主朝恐怖插话发展的话,肯定会成为大师级的人物,太有天赋了,我好感动

,人才啊

应该加个警告的,下了一大跳

...貌似加了警告会引起更多人的注意?...

我很少画这类恐怖的东西...有时候单纯是为了审美..不是为了吓人...

恐怖的东西..我觉得更加金属质感,然后黑色背景会更好看..单用铅笔很单调~

公主的画工比我好N倍……我每次画完画同学都抢着要看……看完之后就大笑……