中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]你们的家长反对你们看龙珠吗?by特南克斯

我老妈也反对,但我爱是看,呵呵[em12][em12]

我的龙珠全集,灌篮高手全集、IQ博士全集等都是爷爷买的

反正只要我能保持年级前十名,爸妈就不会管我,这对我来说只是小CASE,所以看龙珠他们当然不会反对,特别是爸爸,他说小孩子多看动漫是有好处的。

呵呵~~~~~~聪明的孩子!我只要成绩在前五名爸妈就不会说什么了~~~~~

<B>以下是引用<I>贝空天</I>在2004-5-29 14:26:41的发言:</B>
我的龙珠全集,灌篮高手全集、IQ博士全集等都是爷爷买的

好幸福哦
我 怎么没怎么好的爷爷啊

<P>简直反对到不让我碰电视一下........</P><P>可怕吧!!!!!</P><P>你呢????</P>[em114][em121]

尽管以前我的成绩一直很好,但爸妈也还是不给我看龙珠(而且那么多动画片就是不给看龙珠,都不知道是什么怪思想),只好偷看
但现在上了宽带以后,我已经把500多集全部下载回来复习了好几遍
[em07]

<P>只要成績不掉下來~我想家長就比較不會反對</P><P>我想如果我的成績因為看龍珠玩論壇掉的話</P><P>可能也不能再玩下去吧~~~</P><P>要自己懂的在讀書和興趣間給掌握好</P>

有的时候反对有的时候不反对。看他的心情和我的表现

<P>呵呵 基本上只要不對生活上做出什麼破壞</P><P>應該就不會反對了</P>

我现在一看龙珠我妈就骂我:这么大个人了还看这种小孩子东西

<P>呵呵 那我怎麼辦~~</P><P>我媽是不會這樣講啦~因為~~他在之前也挺喜歡看柯南和小丸子.......</P>

晕   你妈妈会看卡通片???    我妈妈从来不会啊  只会看关于共产党的故事  汗死~~~~~~~`

<P>呵呵 本來是我一個人在看</P><P>我媽沒事做~就陪我在客廳那一塊看了</P>

我经常跟我妈说剧情  还有搞笑的地方 她偶尔也能笑一笑  她也不反对我成天抱着漫画猛看 也不介意我贴的满房间都是 哇  我满足了

<P>我考试考好了,我妈就不说什么;考砸了,马上说:“又看乱七八糟的东西呢!看书去!”</P><P>我妈性情多变,没准。应该不算反对吧!因为我考好的时候比较多。</P>