中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]你们的家长反对你们看龙珠吗?by特南克斯

原文由 balancer 发表:<br>我爸妈从来不管。<br>
<br>你上大学你爸妈怎么管你?汗~

原文由 天才之赛亚神 发表:<br><br>你上大学你爸妈怎么管你?汗~<br>
汗~我又不是从上大学之后才开始看龙珠的,以前也不管啊!

呵呵~我搞错了,喜喜

不怎么反对!但是我只要看他们就说我还小点!!!!我妈说小悟空很可爱!

书都是背着买的~<br>网都是明着上的~[em57]

原文由 神月丘 发表:<br>书都是背着买的~<br>网都是明着上的~[em57] <br>
<br>汗~小小年纪这么会搞怪~呵呵[em168] [em115] [em105]

我家人百分之百反对,他们居然认为那是无聊的东西,晕.唉,现在只好搞地下活动了.

我看没事哟~<br>连我妈妈都看~<br>还不叫我看吗?哈哈![em16]

原文由 闯祸[是]专利 发表:<br>我看没事哟~<br>连我妈妈都看~<br>还不叫我看吗?哈哈![em16] <br>
<br>有没有搞错?!这么爽~汗[em158]

几乎是动漫方面的他们都反对,不过偶不管他们咧~~~还好他们都是嘴硬心软的

我家人绝对反对 他们认为那是小孩子看的东西

反正偶看的时候是4、5年级……也算是个小孩子啊~~~

有时反对,父母和同学总说我着了迷;但有时妈妈有时还陪我看。

呵呵,我小时候的一些漫画还是我爸妈主动给我买的呢。长大了后就更不管了<br><br>[此帖子已被 balancer 在 2004-5-23 12:59:39 编辑过]

汗~我爸妈从小反对看漫画~<br>我只能看看电视里的~比如奥

拉倒吧~<br>都像是地下游击队的~[em54]

呵呵,现在的小孩~真个~

原文由 balancer 发表:<br>呵呵,我小时候的一些漫画还是我爸妈主动给我买的呢。长大了后就更不管了<br><br>[此帖子已被 balancer 在 2004-5-23 12:59:39 编辑过]<br>
<br>呵呵!!我和弟弟一樣唷!![em56] [em56] [em186]

他们反对我看龙珠,所以我都是等他们睡觉了看,而且一个星期看一遍。不过合丁版的翻译太差了……

呵呵~~我媽媽不反對的<br>因為反對的話<br>我現在怎麼可能可以一天到晚都在論壇中上網<br>她也喜歡我畫的圖圖呀[em1] [em43]