中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇正经同人文] [原创] 可怜的悟空系列之二 是谁的错

<P>问猫猫个问题先?赛亚人打老鼠。。。不会也要用冲击波吧?</P><P>上去就抓住了,而且,嘿嘿,老鼠可曾经是悟空的救命恩人啊。怎么会杀它呢?</P>

<P>嘿嘿,纯属恶搞嘛.</P><P>不过,这个问题难不倒我猫猫,活活~~~回答你的问题先,一是先前说了,悟空刚刚复活力量一时无法控制,更何况人家刚刚睡醒.</P><P>二是如果悟空想杀老鼠的话,那老鼠还活得了吗?所以,空空是没想杀它的,只是想吓吓它而已......呵呵~~~只不过他太听琪琪的话了,所以一时收不住手嘛......</P>

悟空又没维持在超赛,这为同志连超赛都能勉强控制好的说。

都说了是在恶搞嘛。大家真是的,这么认真干嘛?

<B>以下是引用<I>胖胖和猫猫3981</I>在2006-2-18 13:29:45的发言:</B>
汗,小酷没看文章标题吗?这本就是可怜的悟空系列啊.

因为最近有不少文章拿孙悟空开刀,而且都蛮惨的
不是饿肚子就是进医院就是不准修炼

不错哦,你的写法值得我学习,你好利害。

<P>楼主好厉害啊!我也想写一篇文章,可是总是写不出来,好失望哦!</P>

哈,楼上这位,想写就写,有什么好犹豫的,就算写得不好大家也不会笑话你,只会鼓励你支持你,所以,写吧.写吧!

呵呵,是啊!不过要怪就怪猫猫写的太好了,害的你不敢写吗?

<P>其中,直接受害者:----小动物一名,一只可爱的小老鼠弟弟,它被爆炸直接波及,导致浑身上下,上下浑身一个月之内只有一只尾巴能够偶尔抽抽抽抽抽
有那么厉害的老鼠,受了一个气功波之后还不死吗?猫猫!!</P>

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2006-2-23 9:18:37的发言:</B>

<P>问猫猫个问题先?赛亚人打老鼠。。。不会也要用冲击波吧?</P>
<P>上去就抓住了,而且,嘿嘿,老鼠可曾经是悟空的救命恩人啊。怎么会杀它呢?</P>

呃...老鼠是怎么救悟空的?告诉我一下