中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创] 可怜的悟空系列之二 是谁的错

嗡嗡嗡嗡嗡~~~~~一只调皮的蚊子在空中飞来飞去,它刚刚才吃了点儿小点心,正自得意又洋洋,可它却浑然没发觉,就在它上方不足半尺的地方,此时正有一双漂亮的大眼睛在仔细的瞅着它,而且都有老半天了.
    嗡啊嗡啊嗡,还是一点儿都没发现,小蚊子晃荡着翅膀尤在那儿自顾自的继续寻找着下一个目标.
    哈!有了,发现目标!小蚊子作势就来了一个标准冲击式俯冲,然后----趴在了一条胳膊上.

琪琪注意这只蚊子很久了,但却没有去赶它或拍死它,甚至就连这个想法都没提起.她唯一做的,就是拿眼睛死死的瞪着它,跟着它转了半天脑袋,然后满意的看见它停在了正在呼呼大睡的丈夫身上.
    "也,太好了,快,快点啊,你快叮他啊."看着蚊子状似安静的趴在悟空身上,琪琪脸上笑开了一朵花,但过了一会儿,却没见到什么动静,蚊子还是那样原样不动的停在那里.她有些急了,嘴里不由得开始给它加起了油.一边还把脑袋凑得更近了去看.
    近了,又近了一点.琪琪的眼睛越瞪越大,直到把头凑到离悟空的胳膊和蚊子只有两公分的地方才停了下来.然后更加仔细的瞅去......
    呃!突然,她打了一个嗝,一屁股坐了回去,顺便也把那只蚊子给吓走了.不过,她也没心情再去看它了,因为,她已经呆住了.
    刚才,她清清楚楚地看到,那只小蚊子,趴在那里不是没动,而是一直在很努力很努力的拿它那个长针嘴在悟空胳膊上扎呀扎的,无奈,扎了半天,她都好像看到蚊子好似嘴痛得就要哭出来了,却还是没能在那肉上钻出个小眼眼儿来.

唉,真是失败.她向后挪挪屁股,在离悟空两尺远的距离处盘腿坐好,然后用手托着下巴,愣愣的看着仍在熟睡中的丈夫,却了无睡意.
    这时夜正沉,正是黎明前最黑暗的时候,也是人最犯困的时候,可是她就是睡不着.其实说实话,可也不是她琪琪不想睡,而是不敢睡!
    为什么?你就别问了,看看悟空身边儿就知道了.那里的位置原本正是她躺的地方,不过现在已经是连被带褥加床板,成了----一个大窟窿!哼,还好刚才她去了卫生间不在.不然......爆汗!
     不过,那窟窿大得连床都快散架了.可是让人最懊恼的是,那个始肇事的家伙居然还能睡个四平八稳!连她使劲推都推不醒.这是什么道理?

所以,在发现那只不长眼的蚊子飞过来的时候,她才会那样的希望,希望它能帮自己报点小仇,狠狠的叮上去一口,好让自己也出口闷气.可是,没想,这笨蚊子,它为什么不也学会变身哩?如果是超级塞亚蚊子就好了,不过,那也是不可能滴~~~   
(嘿嘿,我知道有这么一篇关于超级塞亚蚊子的短文,这里借鉴一下,作者莫怪莫怪,嘿嘿~~~)
    正胡思乱想的时候,忽然眼前一黑,风声突起,她下意识的举起胳膊就护住了头,然后只听"当喳"一声响,她脚边半公尺的地方又多了个大洞!
    这,这,这......太,太----吓人了!胳膊保持着护头的姿势,琪琪身上和脸上冒出了满当当的冷汗.顺着洞看去,紧闭着眼刚转过来的孙悟空此刻又翻了个身,也把本来还垂在洞里的那只手也跟着甩到了身子的另一边,然后----当喳!又是一声响......

啊~啊~啊啊啊~~不行了!琪琪再也受不了了,一转身就下了床!
    "老天爷,我平时可没得罪过你啊,你为什么要这么对我~~"光脚站在床下,她无言的双手合什仰望上苍(虽然她看的是屋顶).要知道,这么多年啊,天可见怜,她才终于等到悟空打败了魔人布欧复活回来一家团聚呀.
    可为什么?是老天怪她太开心了吗?居然要这么戏弄她,也不知道是不是悟空这近十年来一个人呆习惯了,居然睡个觉都不知道控制力量,虽然他回来了自己是很高兴,可是,这样下去,甭说日子不用过了,她连能不能活命都成了问题了~~~~

上天啊,你就让他变成个普通人吧,可就别让他的力量再增加了,我可受够了......
    愁眉苦脸的,琪琪在那儿自艾自怜着,突然,光着板儿的脚丫子感觉到了一个毛茸茸的东东,茫茫然,她壮着胆子向下瞅去.
    ----"啊啊啊啊!!!!!"一声高分贝女音冲天而起,差点把孙家的房子都给掀了.不过也幸好这样,老天爷开眼啊,睡在奇迹般摇摇晃晃却死都没塌下来的床上的孙悟空终于被吵醒了.
    眼都没睁,他就一连声地问道:"怎么了,怎么了?"接着就听见妻子慌慌张张,还带着哭腔的叫声:"老鼠啊!悟空,有老鼠啊!快打它啊!"
    "哦."孙悟空睁开眼,立刻就看到了目标,于是,很听话的,他伸出了手----
    轰!

......后来,有一位自称是某某地方新闻台记者姓胖名猫的超帅小哥同志报道:今天黎明时分,在地球的一处名叫包子山的地方,当地的一家看似极普通极安全的居民宅中,发生了一起离奇爆炸事件,事件直接导致民宅化成了一堆废墟.据说里面明显有着人工刻意破坏的迹象,其恶劣性质程度可以直追飞毛腿导弹轰炸美国白宫宫馆.
    接下来,也是据胖猫同志协助调查,结果还顺带整理出了这起事件的两名受害者.
    其中,直接受害者:----小动物一名,一只可爱的小老鼠弟弟,它被爆炸直接波及,导致浑身上下,上下浑身一个月之内只有一只尾巴能够偶尔抽抽抽抽抽
    间接受害者:----人类一名,呃,错了,是外星人类一名,姓孙名悟空,如今,只有他一人无家可归中,好似,她的妻子带两个儿子回娘家暂住时不小心把他给忘掉了......

(全文完)
可怜的悟空系列之二  是谁的错   全文:2604字   每字:3元   共计:7812元——小夜评

<P>某胖……你,今天吃错药了……</P><P>居然……居然挖新坑又加新文……还是某个挖坑胖吗?……</P><P>但是,真的好好好好好可爱哦……尤其是超级塞亚蚊子……我爱死你了……扑上猛亲……这样下去我要爱上某空了……</P><P>PS,千年传说你什么时候填?某蓝改投催文派门下…………</P>

<P>嘿嘿嘿嘿,这么晚了,夜还没睡啊.</P><P>谁今天吃错药了,某夜真是的.只不过,今天出了趟门,坐了N久的公交车,结果脑子里就塞了太多的东西了,不得不先把它们整理出来,要不然我是睡不着觉的.</P><P> 千年嘛,你放心啦,不用催我,我已经答应一位小妹妹明天开出来了,嘿嘿,怕就只怕到时出来了会不太尽人意啊......唉,我都写得快没信心了.</P>

<P>你还不是这么晚也没睡,通宵吗?那呆会记得踩的新坑,我决定挖坑了,哈哈……</P><P>好久没这么晚还挂在网络上了……感觉真不错内……</P><P>不过某胖,考虑过换个主角吗?为什么每次都是某空嘛……</P>

<P>换主角,当然想过,不过还是先等我把这些写完吧.毕竟写空空还是我最拿手的嘛.</P><P>你也要挖新坑吗?嘿嘿.....那以后可就没资格说我了哟~~~~</P>

<P>……你怎么好意思……明明是你带坏我的……某蓝委屈落泪装可怜ING……</P><P>透露下千年的剧情还行啊?</P>

<P>嘿嘿嘿嘿,彼此彼此啦,咱俩谁也不说谁啦.</P><P>千年嘛,我还得好好想想,不然白天写的时候就该惨了.</P><P>不跟你说啦,再说我都要睡着了,今天浪费了N万亿个脑细胞的说,不对,应该是昨天加今天两天啦.我要去休息啦.拜拜,夜,也早点休息吧.</P>

<P>第一评文,帮某胖了……我的处女作哦……</P><P>感动……</P><P>某胖,你的稿费让人眼红</P>

啊?这算多吗?我都很久没超过3元了啊.郁闷ING......

<P>我的从来没超过2。8元……</P><P>人家第一次工作也不给人家鼓励……</P><P>某胖真是的……</P>

<P>啊,原来你还在啊.难道真的一夜没睡?</P><P>当然,我要千万分的感谢你了,刚才不是走了神儿,忘了说嘛(擦汗,眼睛往天上瞅瞅).嘿嘿~~</P><P>辛苦你啦! 不过,也不要太累了,不然俺们漂亮的夜要是憔悴了俺们大家都会心疼的啦......呵呵~~</P>

<P>你又开新坑了,还有个坑都没填完。</P><P>PS:夜大婶虽然你现在是斑竹,但是你不更新还是不行滴,小心我用对付紫晶的方法对付你。</P>

<P>某鸣……你再说这样类似填坑挖坑的催文,我删无赦哦……</P><P>某蓝飘飘然……有特权的感觉真好……</P><P>哇卡卡</P>

<P>果然是个恐怖的人,我早就知道了。由于本人是催文队的超级精英,我必须催。唉,胖大婶真是很喜欢写文,每次都让人眼红。</P><P>PS:我知道你要3,再加点好了。</P>

<P>夜,你现在在不在啊?我刚才重新把帖子改了一下,删掉了一些字,你重新帮我计钱吧。</P>

<P>在,但是,现在网吧,没有WORD,不好计算,你能不能自己计算呢?</P><P>我直接编辑到置顶的帖子里</P>

<P>晕,我不会啦!算了,还是你方便的时候帮我弄算了,反正现在钱还没发不是吗?</P><P>夜,这么晚了你还不回家啊,外面是很危险的哦,早点回去吧。</P>

<P>突然发现胖胖的作品都和可怜的悟空有关</P><P>孙悟空变的苦命了</P>

汗,小酷没看文章标题吗?这本就是可怜的悟空系列啊.

现在胖猫发文真的是好积极啊,得稿费速度超快。