中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请文库区版主

虽然我在龙论是新人,但是我对龙论有很大的热情,虽然来的时间不长,也认识了不少谈的来的朋友,相对来说,我是比较喜欢灌水的人,最近看到小酷在线时间少了很多哦,很多人都跟我说文库区的版主要做的事很多,看她每次评文都很累的样子,所以,我想我可以帮她分担一点,说明,不是要抢饭碗哦……
我在线时间还算可以,至少两天会来一次,一般一天来一次……所以,我决定我还是能胜任的,以前还是某网络游戏官方网站和该游戏某民间知名论坛的版主和管理员之一,所以我决定我还有一点管理经验的……
希望批准哦

有不明白的地方,多请教几位前辈.......

谢谢,我会努力,以后还请多指教……

90度大鞠躬

这么顺利就批准了....那以后也要拜托风兰JJ多照顾喔...orz

刚才在群中知道动漫区的原创也很久没人评了~~是不是也可以让夜魅桑兼顾一下?好在那里的原创文并不多~~~

风蓝居然如此关心我,我感动了半天,不过还有些文章分类的我以后会教你的