中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请当超版....

昨天发现乱灌专区属于讨论版面了.今天就来了个灌水的,结果我发现删不了...-__-
当惯了斑竹,突然觉得看见水不删的感觉狠受不了..>__<
其实昨天我就有想当超版的念头了.以前总觉得自己太注重交流区了,当超版也不能全面的管理,不过最近正在全面发展中...所以肯定不成问题.
只是马上我就要开学了.而且是寄宿制的学校,但是可以保证每个周末都来!不知道这样的话会不会影响到工作...
斗争了一下还是来发帖子了..如果当超版还要考试的话也没关系..乐意答题...乐意为龙论做贡献!

看看各位超版的意见,先

站在一个过来人的角度,不建议那么做.一个斑竹能坚持灌水已经是颇为难得的事了,事实上很多人在当斑竹前都有很好的表现,当斑竹后就不怎么灌水,开始管理.然后就懒,进而就隐了.公主并没有这么做可见公主的毅力和论坛的热爱实在很强.但是当了超版以后,意味着要承担更大的压力,能否继续保持这个状态就很难说了.也许你没试过你会说可以,但是当你当上了以后,就会明白我今天所说的.而我们将失去一个强力的水员.至于多一个我这样的懒惰超版,似乎意义不大

本来偶自己就是属于喜欢潜水的懒人,所以没什么资格像36249473桑那样给予一定的劝告~~不过如果真像36249473桑所说的那样,做超版会影响自身发帖的热情,那么,对于论坛本身而言,倒是一种极大的损失~~

可是目前坛子里超版好像在线的时间都不太长,偶不敢保证偶能天天上来看看,仙鹤草桑估计也挺忙,就是36249473桑在线最多的了~~超版加入新鲜血液也是应该的~~所以,对于公主桑的申请,偶是赞成的~~不过正如上面36249473桑所担忧的那样,不如让公主桑先临时兼有超版的权限,不知这样是否合适~~~

小电还是在坚持那个原则啊....
现在我的状况基本是,开两个窗口给龙论,一个灌水用,一个在交流版面上检查.然后两个一起投身灌水事业..-__-
我想大概当了超版也是这样的吧.检查然后灌水...并不耽误...(而且已经习惯并喜欢这种模式,觉得狠充实~~)
对于龙论的喜欢的根本,也是那两个乱灌专区吧(-///-) 所以觉得小电担心的情况..应该不会发生,或者说不会太明显~
我想在这个学期里大概可以先让我当当试试(虽然可能没有太充裕的时间用来管理)不过等到了暑假~~就能全面负起责任了吧....

呵呵 贊成阿!公主要當的話 我是不反對的 在龍論待這樣久 想必對一些事務也都有著相當的了解度~作起來應該也是事半功倍吧

公主对论坛和内部管理的熟悉程度已经达到一定高度了,论资历、论贡献,公主应当是胜任超版一职。

小电提出的担忧其实是存在的,不过站在我的立场,龙论多一个水员,还不如多一个优秀的管理层。

所以我同意公主升任超版。

那就先通过,试下~

初期就不必管发放稿费的事情.......

好的~~~^_^...一定尽力....orz...谢谢各位的支持啦...