中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫晶小咪咪

[翻译] 爱以神秘的方式 (贝布、卡琪)

这是原创文......跟剧情没有任何关系.....

以下是引用夜魊風葻在2006-2-16 16:23:29的发言:

……贝布果然是先有特特再有爱情……

不过……

这个感觉怎么像是人工授精?塞亚人的高科技吗……

比人工授精还牛,感觉象是超能力了

不更新了???我希望看完。。求原文地址。。

不管怎么说,我还是不喜欢这篇文,居然把悟饭忽略了!!!!!!!

悟饭那儿去了。。。。。。

虽然悟饭没了让我有些囧,但基本上我还是很爱这篇微妙的文啊啊啊~~

其实这篇文章我在很久以前就开始看了

不过,我在论坛上失踪了这么久(今后也有可能在失踪)

都还没有等到这篇文章更新

看来楼主也一样失踪了

我也有点想直接看英文版的冲动,但楼主给的那个网站真的很庞大,完全找不到啊

因为只知道作者而不知道名字,以我不够地道的汉译英来看不是love is spared with mystery就是spareding love with mystery之类的 可这样仍然找不到原文,所以我翻译的不够地道,看不到这篇文了.....

我也想看这篇文章啊,坑了好久了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然好不容易看到一篇有卡琪的,可是这里的琪琪太崩了吧?

原著里的琪琪虽然主动,但还是矜持的,可是这篇文里这一对见面还不知道有没有超过1小时就H了!

就算是一见钟情也接受不来,琪琪的表现根本就是个色女而已。

这是因为东西方观点不同吗?还是作者觉得写感情麻烦而敷衍掉了?

没下文啊?!!!!!!!!!!!!!!

额....LZ还有下文吗?真是太好看了!我还想接着看!请问还有下文吗?急!!!!!!