中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都是无业游民?!

为什么我总是看见那些那些发帖数,威望比较高的成员都常常在发帖,不论是什么时候好象总是有他们的身影.
难道都是无业游民?不做好自己的本分工作吗~~
我想知道这是什么世道耶~~

因为论坛里面大部分的人都是学生。。。现在是放假所以时间多。。。 290 ║ ║

看来大家都很有空闲呀1 075 っ っ

因为我们是学生啊~

一年有许多假期,假期里每天除了学习等,就是上网啊~呵呵

891 ダ ダ

搞笑了,我也是学生耶~那为什么我就那么没空了勒~~

891 ┍ ┍

547788编辑一下自己的帖子

学生也分很多种,比如狂重视学习的,还有无所谓的...有高中的,也有小学的(不过不多就是了)

还有的可以用单位的电脑上网.

就像并不是每个人都是无业游民,但是每个论坛依然会有很多人去.

其实我们都是待业青年...-____-|||

发现楼主特别爱想一些钻牛角尖的问题,且一竿子打翻一船的人......

看开点~

076 _ _

會嘛?我最近都滿少發帖的說 不太易看到我吧

本人大學生是也 滿閒的.........

实在不明白楼主发这个帖子的目的是什么.

既然大家有时间来,总是有他们的理由,所谓存在即合理.可以套用某某同志的一句话,时间是挤出来的.

如果你对龙论有了爱好,有了感情,时间绝对是充裕的,干什么不是干啊?

汗。。。楼主的问题根本不是问题,龙论的人大多是学生,而我。。就是刚毕业后在公司用公司电脑上网发贴的上班一族(不否认也做过待业青年),但楼主说我们无业游民也太武断了吧。 ⺪ ⺪

楼主是在信口开河,怎么会可能见到“会员都常常在发帖,不论是什么时候好象总是有他们的身影”?除非楼主见到的是鬼魂啊!

这里都是学生,最大限度只是会员有时有些空闲时间才来玩的。

063 ┧ ┧

会员[/COLOR]都常常在发帖~~~第一~论坛是不允许非会员发帖子滴~~第二,如果论坛根本没有人发帖子,这里还叫做论坛么。第三~楼主并没有对论坛进行24小时监视,说[无论什么时候]有点~缺乏科学严谨性。。(做说明文做多了。。。。)

以上~~

950 ° °

只要想灌水 就一定擠得出時間 完全是看個人的意願吧

我也是学生那.......只不过...半工半读来赚点上网费的....

不酸待业吧

≈ ≈

啊~~说话的语气好像重了一点,其实这帖是在开学的时候发的.

由于我在寒假里发了些帖,而回帖的人里常常看到一张张多次看到了脸,所以就.....

呵呵,本人也发现了,我好像是比较死脑筋,会问出一些奇怪的问题~~

510 У У

读书时间都没得来...那当然的拉...现在放了个双休日还可以来下几次!

oh~~really? 本人是高中学生~~~不过很少上而已啊~~没有空~~~应该和我无关啊

以下是引用seamimie在2006-2-14 18:27:37的发言: 为什么我总是看见那些那些发帖数,威望比较高的成员都常常在发帖,不论是什么时候好象总是有他们的身影. 难道都是无业游民?不做好自己的本分工作吗~~ 我想知道这是什么世道耶~~
哈哈!不是的!我们只不过是有时间就发一些!越攒越多!

以下是引用weiaiwen在2006-2-14 18:37:46的发言: 因为论坛里面大部分的人都是学生。。。现在是放假所以时间多。。。
哈哈!也有几个是公司职员!就象97!

没错,我是在上班,不过,还是充分的时间来龙论灌水、发帖的。

毕竟现在还算是个学生,觉得楼主的话有些一刀切。

终于我也发现了,现在我也一直泡在龙坛

排一下:龙坛第一,游戏第二,qq第三。