中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [97原创]小林结婚记

小林结婚记

在那场惊天动地,泣杀鬼神的沙鲁之战之后,时光匆匆而逝,又过了三年.这三年中,时间冲淡了那场惨烈的战斗在人们中形成的恐惧心理,所有人的心理都在发生着微妙的改变,所有人的生活都在慢慢进入正常的轨道,无论是地球上的生物,还是。。。。人们的意识。当然也包括我们的龙珠战士。

地球一直都很和平.战士们也都像普通人一样能安心地过着属于他们的生活,但是,正因为他们是龙珠战士,又过着和普通人不完全一样的生活。
那就是他们自己的……生活.
一个阳光明媚的早上,大地初春,小林,怀着忐忑不安的心理找到了布玛,他想找这个全世界最最聪明的科学家要点东西,可是又怕被其他人知道而笑话,小林的心理十分的复杂,但是为了心中的……她!又不得不做出这样的选择。。。
见面,无关紧要的寒暄了几句,连小林自己都不知道在说什么,因为他的心思不是在寒暄上,终于,他鼓足勇气说了出来:
"布玛,我要结婚了."很随意的一句话,布玛也很随便的嗯了一声.
小林正在奇怪中。。。
然后......
"什么!"一声尖叫响起.小林一个机灵,手中装满茶水的玻璃杯很不争气地被捏碎了,
"结婚?你?!!"布玛不敢置信的大叫着,然后用手指点着小林的光脑袋,问:"不会吧,谁会那么没眼光看上你?",又摸了摸小林的光头,自言自语道:“不烧啊。。。”
"不要这么说嘛."小林有些郁闷,怎么,我长这样很对不起观众吗?
布玛也自觉说得有些过份了,赶紧道歉:"对不起,我不是这个意思啦,只是,只是......"
小林不介意的摆摆手说:"没关系,我知道你怎么想的,不过,我现在心情很好,不会生气的."
布玛:"那你找我来干什么?"
终于,今天来此的主要目的要浮出水面了,
“这个。。。这个。。。”
小林明显可以感到自己脸上的温度,手不停的在身上搓动着。
布玛笑了,说,小林君什么时候变的如此。。
这当会,连小林自己都觉得自己没出息,还不都是为了她,爱情就是这样,总是在尴尬中夹杂着甜蜜。
小林定了定神,然后指了指自己的脑袋,不好意思的笑了,说:“还不是因为它。。。”
聪明的布玛立刻就笑了,明白的点点头,打了个响指,说道:"OK!没问题.我知道该怎么做了。"
布玛径直走进了她天天都要去的实验室,留下可怜的小林怀着无比复杂的心情在客厅守候着。任何的风吹草动都能让小林紧张起来,最可怜的还是布玛家的茶具了,没多会就毁了一半。机器佣人每次都在小林捏碎一个杯子后,毫无表情地又递上一个装满茶水的新杯子。好在布玛也不在乎这个。
终于,半个小时后,布玛满面笑容出现在了客厅。小林冲上前去,结巴地问道:怎。。。怎么。。。样。。。啊?”
布玛说道:“我是谁啊?!还有我办不到的事情吗?”“这个,你拿去吧。”
说完布玛把手中的瓶子递给了小林,说道,“这是我最新发明的特效生发水,上面有使用方法,3天就有效果了。”
“喔,耶!”一向内敛小林也按耐不住心中的喜悦,连声道谢,说“谢了,布玛,改日吃我的喜糖吧。”
布玛笑着,眼睛一瞄,看到到了地面的物事,问道:“小林,这地上的玻璃渣子。。。。”
没人答应,布玛抬头看去,小林已经没影了。
“咦?!今天身体怎么如此之轻”半空中的小林挺纳闷。不过这也是一闪而过的念头,因为,他已经开始梦想着满头乌黑头发时的样子了。

半个月后,布玛家又来了客人,不用说,小林又来了.
与上次明显不同的是,这次,小林已经长出一头乌黑的头发了,看来布玛的药水果然管用啊。
看着神采奕奕的小林和他满头已长出来的黑色头发茬,布玛奇怪地问:"又怎么了?"
"呃,是这样的."小林不好意思的开口:“头发已经长好了,婚礼的事情也进行的很顺利,不过还差些东西。。。想请你帮忙。”
小林不安地看了看布玛,看到布玛一脸的疑惑,并没有要拒绝的意思,就大胆说出了他的意思:“你能不能再帮个忙,当我新娘的伴娘?"
"伴娘?好啊,没问题."布玛毫不犹豫的就答应了.
小林大喜.
"不过."布玛问:"伴郎是谁?"
不曾想,小林说出了一句在最不合适的时间最不该说的话,因为他并没有意识到危险正在降临。。
"哈哈,是乐平."
话刚说完,"轰"的一声,小林连带着坐着的沙发一起变成了一堆焦碳。
贝吉塔的声音远远的从门外传来:"你敢!"
可怜的小林君,连刚刚长出的头发也。。。。别说是头发了,就算是钢丝也经不起这样的攻击啊,谁让攻击他的是王子贝吉塔呢?!
静了半天,终于冒着烟的小林打破了这寂静,不过,也许他真的不该打破这寂静,因为从小林的口中冒出了今天第二次在最不合适的时间最不该说的话。
小林不知死活的问:"那怎么办?你。。。。去?"
......轰!
------计划夭折.

一个月后,在医院里好不容易养好伤的小林终于结婚了,辛辛苦苦修好的发型也只好变成了精神干练的短发,这还是医院力的护士不停地为小林擦药水的结果。
不过,伴娘不是布玛,而是换成了兰琪,而伴郎,自然也不能是乐平,因为三只眼的天津饭也不是好惹的主儿,所以,只好又费尽心思的请他来充一回了.还好伴郎不用戴墨镜。。。
不过,大家却都忘了一件事,他们好像都忘了问新娘子是谁.
小林的婚礼热闹非凡,大家都忙着干活,再看看我们德高望重的龟仙人,又开始他最热爱的活动了。
当然龟仙人最想看的当然是漂亮的新娘了,“我可以趁小林不注意。。。嘿嘿嘿嘿。。。”一个个猥琐的想法在龟仙人的脑中产生。不过,也许,等他看到了新娘后,所有的想法都会破产的,因新娘是……她!
婚礼的高潮就要来临了,当短发小林挽着金发的漂亮新娘走上红地毯的时候,一片惊呼声立刻就响了起来.所以在场的战士都摆出了格斗姿势,贝吉塔第一个变成了传说中的超级赛亚人。悟饭本能的把妈妈和刚两岁的弟弟悟天护在了身后。
现场一片混乱.剑拔弩张。
不过,大家也更忘记了,新娘子虽然漂亮,只不过脾气却不太好,众人这一反映,立刻就惹恼了她,眼一瞟,看到了贝吉塔.于是,一句话撂了过去:"哟,手下败将也来了."
"你说什么?你这个人造人!去死吧!"
轰轰轰!!!!!!!!!!
旁白:批发冲击波,预购从速。。。。
------小林的第一次婚礼......失败......

后来,又经过千山万水,万水千山,其中包含着无数的痛苦(再次求婚时饱受超强版花拳绣腿的受抚),无数的辛酸(因为那可不是普通人能受的),外加无数的钱财被飞(住院费用可是不轻的说,最重要的关头,居然找不到仙豆,每次都不得不让别人背到天界让丹迪治疗,丹迪也觉得奇怪,为什么每次小林都伤的这么严重,可又感觉小林脸上不是痛苦的表情而是幸福的笑容,爱情吗?这个小那美克星人还是不太明白,不过久而久之,也就见怪不怪了)......
佛曰:九九归一。终于,又过了一年,在历经了九九八十一难以后(唐僧取经?),小林终于伤痕累累地抱得美人归......
小林感慨:追女人不容易,追漂亮女人更不容易,追战斗力比自己高的漂亮女人。。。唉!
多年以后,当小林再次回忆起这段难忘的苦难史的时候,他郑重的在日记本上写了这么一句话:天下间,唯小人与女子难养也,宇宙中,唯贝吉塔和
夫人不能惹也.
再后来,据说当这句话一不留神被他亲爱的夫人看到之后,与他同住一幢屋的龟仙人和老龟就再也不敢进家门了,听说是因为不想听到鬼嚎声晚上做恶梦的缘故......
文章的最后,问大家一句:龙珠战士里最扛打的是谁?。。。悟空?贝吉塔?抑或是悟饭?呵呵,都不是,看完这篇文章,大家心理有数了吧。。

小夜评:全文2942字   每字2.9元   共计:8531.8元

<P>由于小酷版主编辑不了我的帖子,所以我使用我的马甲来发文。稿费计入zealot97的名下。</P>

97的速度实在是没法说,太好了啊,可怜的小林。

<P>回小鸣,就像缘分一样,没有灵感的时候怎么憋也憋不出来几句话。</P><P>有灵感的时候,真的有下笔千言的感觉。小鸣评价评价,和上篇的风格有没有什么改变?</P>

<P>18号不是母老虎,只要有新衣服就可以了!!!</P>

<P>哇……哥哥的文实在是太太太太太棒啊……顶礼膜拜……</P><P>某兰疯狂状态……</P><P>我最合适写搞笑文了……</P><P>太太太太好玩了……</P><P>天下间,唯小人与女子难养也,宇宙中,唯贝吉塔和夫人不能惹也</P><P>哇哈哈哈……</P><P>爆笑啊……</P><P>好在汽水喷在网吧电脑上了……</P><P>不然哥哥赔钱……</P>

97,现在可以编辑斑竹的帖了,用主号发吧

<P>期待97的一篇,这篇和上一篇感觉上有点变化。]</P><P>PS:既然你发了文,我作为催文队一员,小心了。</P>

<P>大地呜 保佑小林……</P><P>好在小林脾气那么好,不然龟仙人的小岛就不存在了</P>

<P>如果他们夫妻不和的话,那小林跟世界就惨了,18号千万不能发脾气啊。。。</P>

没事,她发脾气算什么呀,有空空和塔塔在嘛。再说还有悟饭他们小一辈呢。

18很好讨好的,不过要看你的经济情况咯

18号不是母老虎吗?怎么会为了件衣服就嫁给了小林呢?其中肯定有原因!

小林惨罗,哈哈哈[Dx_Au11][Dx_Au01][Dx_Au02][Magic73]不过天下间这么多美女和才女,小林为什么和18号在一起呢?

希望小林婚礼畅通无阻~~唉,可怜啊~