中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]北方的狼

在遥远的北方有一头孤独的狼。顶着呼啸的北风,迎着茫茫的风沙,咬着冰冷的牙,艰难孤独的向前走着。没有人知道他会去哪里,也没有人知道他何时会停住脚步,因为连他自己 也不知道哪里是终点,也许本来就没有什么终点,终点只是他心中的那片传说中的草原而已。可是,他还是要向前走,不管 路有多艰难,也不管前面会碰到险阻,他也只能不停的走,直到他有一天再也无力走而倒下。

因为狼知道,在遥远的北方只有他一个,不会再有其他人的帮助和关心。而且,因为他是狼,孤傲冷漠的狼的本性和对世态炎凉的深刻认识使他知道孤独是他最好的朋友。天下无不散的宴席,什么朋友最后都会离开他身边,最后只剩下孤独为伴。 孤独久了,狼也开始习惯了那种生活方式。每天太阳升起 的时候,他睁开他的双眼,向天地间长啸一声,以迎接新一天的到来。接着,就拉着孤独的手,微笑着向着太阳升起的地方飞奔。虽然笑容中有着点伤感和凄凉,可是他还是在笑。无论是开心还是伤心,无论是得意还是失意,他都会笑。因为他是狼,狼眼无泪,狼是不会悲伤的。狼只会啸,狼也只会笑。人眼中的狼永远是孤傲冷漠的。 狼也曾经想过要找一个避风的小屋,望着那些小狗小猫们 倦缩在温暖的火炉旁,身边的主人轻轻的抚摩他们的皮毛。他们时不时的还翻个身,耍两下小性子,好不羡慕。可是狼永远是狼,永远不是小猫小狗。狼没有他们柔软雪白的毛,只有灰 色且坚硬的狼毛。狼也没有他们温柔多变的眼睛,只有一双饱 经沧桑而变的异常敏锐冷漠的狼眼。狼也不会象他们那样倦缩 在主人的脚下,狼只会在荒野中长啸来倾吐心中的郁闷。所以 狼虽然一度的寻找着属于自己的小屋,可是最终还是失败了。 剩下的只有一身的伤痕和一想起就会心痛的往事。可是狼只能 默默的承受心中的痛苦,一个人静静的去舔自己的伤口。 狼本来天真的以为真诚能感动上帝,现在终于明白上帝不 相信真诚,上帝相信的是风花"血"月。狼现在也终于知道什么是风花"血"月,风是呼啸的狂风,花是飞舞的雪花,血是伤口流出的鲜血,月是天上的一轮残月。迎着茫茫风雪,向孤独的 残月长啸,是何等的惬意与潇洒! 狼终于舔干了伤口的血。于是,狼又要开始新的旅程。狼又默默的唱起了那首为他写的歌:"我是一头来自北方的狼,在 无垠的荒漠中飞奔,呼啸的北风吹过,茫茫的风砂掠过,我只 有咬着冷冷的牙,抱一两声长啸,不为别的,只为了传说中美 丽的草原............."。

632 ▅ ▅

不知道为什么。。。怎么想都能把这些话和弗洛伊德博士联系在一起呢。。。莫非是我太多疑呀。。。 253 Ν Ν

弗***博士,理科BT二人组成员之一,但现在已经因为老文的关系自杀了,我翻老帖的结果是这样的。 195 ⒀ ⒀

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-13 18:51:45的发言: 弗***博士,理科BT二人组成员之一,但现在已经因为老文的关系自杀了,我翻老帖的结果是这样的。

唉。。。小鸣你都说了N多遍了。。。呵呵。。。没什么必要吧。。。

不管如何。。我还是很敬佩他的。。。

085 V V

没什么的了,不过他我倒是没见过,性格不太清楚。

PS:老文,你那个女朋友是谁啊?我翻老帖的时候发先的。

351 ` `

原来weiaiwen还有女朋友?很感兴趣噢!

不过离题了啦

323 イ イ

离题是很不好的。。。

我那个所谓的GF。。。只不过是我自己弄了些手段而已。。。现实中没有此人。。。

ps:楼下不要再说这个问题了。。。

291 ヶ ヶ

好吧好吧,这个大概就是楼主为什么取那个名字的原因吧。

PS:老文你好那个啊。

623 Ε Ε

正解!的确如此

北方的狼,是齐秦的一首歌曲

丩 丩

。。。。值得怀疑。。。北方的狼。。。。呵呵呵。。。真实身份。。。 610 ペ ペ

你怎么和你老母一样对这些这么有兴趣? 623 ╭ ╭

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-13 19:12:42的发言: 你怎么和你老母一样对这些这么有兴趣?
他的老母是“午夜白笑”吗? 他们的curiocity都很高啊

以下是引用北方的狼在2006-2-13 19:16:52的发言: ? 他的老母是“午夜白笑”吗? 他们的curiocity都很高啊

我得老母的马甲是午夜白笑。。。。

那个单词我查了没有。。。因为你的身份很神秘。。。我好奇心强而已。。。

打错一个字……汗……是curiosity……不好意思

en。。。。这一点和无极有些相似。。。到底是谁的马甲呢。。

为甚么说我是马甲嘛……真是的,好奇心害死猫!

离题,离题了

以下是引用北方的狼在2006-2-13 19:23:04的发言:

为甚么说我是马甲嘛……真是的,好奇心害死猫!

离题,离题了

也算是讨论您吧。。。不算跑题。。。

因为您很少见。。。且知道些新人不会知道的东西呀。。。且从您这个文来看总能联想到一些东西。。。

这个是转帖……也算是我对北方的独狼的一种怀念吧……仅此而已

以下是引用北方的狼在2006-2-13 19:26:35的发言: 这个是转帖……也算是我对北方的独狼的一种怀念吧……仅此而已

。。。。。。。

我大会感慨。。。。

可是。。。还是会产生联想。。。弗洛伊德博士。。。多么好的人呀。。。

您为什么要怀念北方的狼呀。。。

本人非常崇拜萨乌丁,那匹来自北方的独狼