中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠世纪篮球赛开幕(我第一次发的,希望大家喜欢)

<P>        话说龙珠世界里滴大众比赛都是武道会~~不过新滴一世纪来临咯!
今天是武道会报名日~~塔塔准备报名(原因:悟空要参加,真是死对头~)
塔塔正在换衣服~从背后传来布玛的狂笑~~塔~你的衣服~~塔塔仔细一 看~`:背后歪曲滴写到"赛亚蛙子"一针抓狂的狂撕~~哇~~猛啊~~连最新无敌的赛亚战斗服都面目全非,塔塔最近果然有练啊~~ .
塔塔知道肯定是特特搞滴鬼~`随手拿了个圆形的东东,猛跳~~~空中~~看到特特在草地狂笑~~红隆隆~~比飞机还大的声音~(贝吉塔式灌篮)正中特特的脑袋~~求就不用说了~~爆爆咯
~``威力可能比~~塔塔滴闪光波还猛~~一旁塔塔冷笑~~感觉不错~~夷~~用 这中方式~和卡卡罗特比~~那个乡巴老肯定输个精光~~就不会每次都输拉~还可以显示我赛亚王子的尊贵~~我都输了那么多次了~~特特`~用快没气的声音问~几拉~~塔塔蹲了下来~~石化了~~手在地上算着1+1,许久布玛家布满了小11~郁闷~~~塔塔一天要输几百次啊~~
事后,武道会的决战不有说了吧~~~塔塔果然提了出来~~并威胁主持人把招牌改了,名字好肉肉啊~~~叫做"赛亚王子篮球表演会"主持可是每天在家哭个几小时,,还准备买飞船移民啊~~有塔塔的地方好恐怖啊~~~塔塔还说要一个礼拜后在开始~叫悟空找4个帮手~~~(心理想着反正悟空的朋友都是乡巴老没事)~~~塔塔回家叫布玛雇了几个全宇宙篮球前几名的高手来叫塔塔玩篮球~就是招4个队友就对了~~~
[塔塔果然阴~~报复心好恐怖~~悟空找了~小林,天津饭,短笛,布欧,(本来要找悟饭的棋其死也不肯,还差点不让悟空去呢~~~)接下来就是训练咯~~
未完待续......可能下次会晚点才发~`这是我第一次发~~~先看看大家喜不喜欢~~喜欢滴要顶哦
`</P>
<P>634字,每字2元,共1268元。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-4-9 21:08:52编辑过]

<P>太短了,还不是短篇,所以,先不评了,等满1500字再评……</P><P>PS本版初次上任,希望大家以后不要灌纯水,支持大家的工作,谢谢</P>

遇到灌水的就3吧,不过表情符号太多也不好