中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明中短篇漫画已由国际华文出版社推出中文版

鸟山明中短篇漫画已由国际华文出版社推出中文版 一套四本,包括: KAJAKA 卡迪加 COWA! 心慌慌 SANKLAND 沙漠大冒险 Nekomajin 猫魔人全集 6.9元一本 2006年1月出版 我于1月底入手,印刷很不赖 等有时间再扫几张图片上来

真的吗?出版社和之前的龙珠不一样啊!猫魔人是一共5段+特辑吗?期待扫图啊,虽然在网上看过但都是97年-05年的作品啊,还算比较新鲜,有收藏价值的。

猫魔人一本足以收录完了吧?不知是初版封面还是完全版封面呢?

可以没有骑龙少年。。。

我咋买不到................

哦呵喝。。棒极了,骑龙少年而且是汉化的http://db.ga-la.com/comic/ShowArticle.asp?ArticleID=635

猫魔人我倒是买到了国内的中文版,但其它几本都没见过,我都是找香港版的。

是国际华人出版社么……我觉得以前少年儿童出版社印制的很不错啊,为何换了?

在书店只能见到七龙珠````````的说`````发图上来赏赏吧```郁闷.

鸟山明中短篇漫画已由国际华文出版社推出中文版

过了半年了,我还没看到啊

我刚好在一摸考完那天看见有买的,就4本都买了

这是盗版!!!根本没有日本方面的授权!!!

以下是引用diehard在2007-9-8 17:47:45的发言: 这是盗版!!!根本没有日本方面的授权!!!
是这样吗?怪不得一些网站没有卖的

这个所谓国际华文出版社还出过被禁的《死亡笔记》全套,其实就象那个什么内蒙古人民出版社一样,出的都是伪正版