中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

高达seed

偶看到高达SEED篇,试着下载一看就深深着迷了!好久没看到这么好看的动画片了,情节紧凑曲折,人物个性分明,不象高达W那样乱,让人欲罢不能,我花了三个晚上一口气将这50集看完的,真是爽呆了!!!强烈推荐漫友看!

你贬低GUNDAM W,小心被群狼围攻!!!

高达SEED已经出2部了,虽然不太好看,但是还是勉强看的过去的,楼主赶快去下吧!!

楼上的和我哥哥一个样啊……

本人认为高达SEED DESTINY也很好

以下是引用银水在2006-2-26 13:06:30的发言:

楼上的和我哥哥一个样啊……

本人认为高达SEED DESTINY也很好

故事方面跟SEED差不多。。。 就是人物啊,看着那飞鸟和雷就恶心

我觉得...........seed已经完全沦落为商业垃圾了.......

seed虽然也没少骗钱...但至少剧情还说的过去........

destiny骗钱就骗的更厉害了....剧情也已经从战争转移到阿斯兰的后宫生活...基拉又削了多少人...真飞鸟又彪了几次......

个人认为。。。。看这种商业片。。。

还不如去看一些短小精悍的动画。。。比如说air啊。。。妖精的旋律。。。渡边信一郎的3部作品都不错。。。今年的动画里。。。个人觉得兽王星还不错。。。fate人气很旺。。但也不过是个二流片子。。。

ergo proxy感觉也不错。。。只不过没跟着看。。也不知道后来怎么了。。

最近的新番里感觉innocent venus还好。。。。。。