中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [97原创] 医院里的恶魔……贝吉塔住院记

贝吉塔受伤了,至于他受伤的原因,呵呵,我们就不要深究了.
    总之,他就是受伤了,而且是很重的那种,重到布玛直接把他送到了医院.

就在他住院的一个小时后,第一个探病的人就到了,是他的宝贝女儿兼命中克星普拉.
    普拉第一句话就是:"爸爸,你好像木乃伊."
    贝吉塔被包的几乎看不见脸面的脸上立即挂满了黑线.他问女儿:"什么叫木乃伊?"
    普拉一副孺子不可教也的语气说着自己的父亲:"爸爸,你好拙,连这都不知道,不如看看电视,趁这会儿恶补一下常识怎么样?"
    在不能动弹的情况下,贝吉塔也只有同意了.
    于是,下一秒,随着普拉手里遥控器的开动,病房里立刻响声大作,贝吉塔大声叫道:"不要,快关上,好吵!"原来普拉打开的是音乐频道,里面正放着某某男歌星的演唱会,欢声震耳,如果不是两只手也被包起来,贝吉塔直恨不得拿手捂住耳朵.
    可他的叫声根本就没传到普拉的耳朵里,此时的她已经一声尖叫,整个人几乎都趴在了电视上,眼睛紧紧的跟着男歌星,两只眼睛里冒出了可疑的红色心形.还随着音乐声不停的摇摆不停跳着舞.
    就在贝吉塔痛不欲生,普拉兴高采烈的时候,第二个探病的人来了,却是贝吉塔生命里的第二克星宝贝儿子特兰克斯.
    只见他一脚踢开门,立刻就被里面的音乐声震了个跟头,爬起来一看乐了.理都不理正拿求救的眼光看着自己的爸爸,哟呼一声加入了妹妹的跳舞行列,大叫着:"看我的双截棍."
    "怎么了?"正闹着,又有人来了,这次是短笛和天天,刚一推开门,两人立刻呼的一下又没影了,看得里面的父子三人一愣一愣的,不过,马上,音乐声又起,两个小孩马上就不理别的,又跳起了舞.
    短笛和天天一直飞到一百里的地方才停下来,短笛一脸惊吓过度的表情对天天说:"好可怕,没想到人类竟然有这么可怕的武器,比那次悟饭吹的口哨还厉害,差点让我当场昏倒."天天也一脸受惊的说:"对啊,这音乐还真是我们那美克星人的天敌.我们还是不要去看贝吉塔了,回神殿吧.那里远一点,还能保住命."
    "不错."短笛听了点点头,于是,两人飞去.
    "贝吉塔,我们来了."正在饱受折磨的贝吉塔终于听见了别的声音,大喜往门口看去,原来是小林,天津饭,乐平和龟仙人他们,立刻叫了起来:"快,把那个电视给我关上."
    电视?几个人疑惑的看了看房里的情景,眨巴眨巴眼睛,很是不解,小林说道:"贝吉塔,怎么了,这音乐很不错啊,很多人都喜欢的,你不喜欢吗?"
    贝吉塔用杀人的眼睛死死的瞪着他:"我就是不喜欢,怎么样!"
    几个人被他瞪得寒毛都竖起来了,乐平立马就冲到了电视跟前,伸手去按开头,不过,他才刚伸出手,身后两个声音同时响起:"你闪开!挡住我了!"然后,忽悠悠的,他就被两个拳头给KO了.
    汗!剩下的几人看着打倒乐平后又重新开始跳舞的两个小孩傻了,细细一琢磨,贝吉塔反正现在又不能动,眼前的两个小孩好像更难惹点,所以,还是明哲保身的好.于是,全都放下手里买的看病吃的东西,说声告辞一溜烟的跑掉了.
    贝吉塔大骂:"没意气的混蛋们,你们等着瞧!"
    走在最后的小林浑身一抖,赶紧顺手带上了门,隔绝了穿耳的电视和贝吉塔的爆音,以及那两道杀人的视线.
    "哟,你好吗,贝吉塔."就在贝吉塔就要爆发的时候,一个开朗的声音突然在屋里出现,同时几个身影也出现在他的床前.是孙氏一家.
    一看到贝吉塔的样子,孙悟空就笑了:"贝吉塔,你的样子真好笑,跟我以前住院的样子还真像."
    "你这个白痴!谁跟你像了!"贝吉塔更加火大了.这个白痴还带着一家人一起来,是来看他的笑话的吗?
    悟天一声大叫,他看到了特兰克斯和普拉,立刻欢叫着加入了他们的行列,扭扭屁股一起跳了起来,而且嘴里还跟着电视大唱大叫.比那兄妹两人还疯狂.
    "咦?"孙悟空看到了放在一旁柜子上的吃的,一个虎扑扑了上去,抓起来就往自己嘴里塞,还招呼着儿子:"悟饭,快来啊,这里有很多吃的呢,挺好吃的."
    悟饭小心地看了看琪琪,看她好像没有生气的样子,于是也跟着走了过去,不客气的大吃起来.旁边的琪琪一点阻止的意思都没有,反而笑眯眯的,心里盘算着今天可以省下一顿饭钱了.
    "啊啊啊啊啊!!!!"终于,贝吉塔爆发了,一个使劲,身上的被绑得跟粽子似的绷带一下子就碎了,然后一跃而起,一个闪光炮,打碎了电视机,再一个闪光炮,向孙悟空给轰了过去.
    孙悟空嘴里咬着一个香蕉,手里还拿着两个苹果,还没明白怎么回事,闪光炮已经到了眼前,也还好悟空的功夫没有拉下,急忙躲了过去,正在暗自庆幸中,贝吉塔已经冲了过来,这下悟空再也防备不了啦,直接被给打得远远的,变成了天国的一颗星,吓得屋里的众人啊的一声大叫了起来.
    特兰克斯看着碎得没了影儿的电视机,和不知道打穿了多少屋墙的大洞,傻傻的问贝吉塔:"爸爸,你没事了吗?"
    "你看呢?"贝吉塔冷冷的邪笑着:"要不是你妈妈想看看朋友,逼着我装病,我还不知道你们会这么对我呢,玩够了吗?"

"啊!!!!!!!!"几声惨叫不绝于耳的从病房里传了出来,加上连连的爆炸声和恶魔般的冷笑,让医院里听到的人全都惊得差点得了胆结石.然后......整家医院变成了一片废墟......
    后来据说,经此一役,西部城市里的每家医院都得到了这家同行医院的告诫,那就是,千万不要收留一些没事儿装病的人,尤其照片中的这几个人,就算那个紫头发的女人给再多的钱,不然后果会很要命的.

全文:2060字  每字:2.8元  共计: 5768元——小酷评

这个很好笑啊~~~~~~~不过记得小贝没那么讨厌音乐...布玛招待悟空一家的时候放着音乐,小贝还跟着音乐用脚打着节拍= =|||

不会吧,布玛为了见朋友装病这种办法都想得出来。不过依贝吉塔的性格应该不会这么听话乖乖照做的啊?

<P>虽然言语的风格不是恶搞类型的,但是也是挺好笑的.</P><P>只是布儿玛为什么看一个病人要贝基塔装病呢,关键是,他还同意了.</P>

因该写孙悟空住院记才好啊,97的作品还不错

97终于开始写了,好有意思啊,不过小酷怎么没评?

斑竹的帖子我改不了,你以为我喜欢拖啊

<P>多谢小酷的辛苦工作。</P><P>回小鸣:被逼无奈的感觉是不好地,为了那一点威望,必须开始写了。现写写恶搞得东东,以后可以根据心情的好快和状态的高低写点其它风格的作品。</P><P>多谢各位捧场了。。。。</P>

那就继续加油吧,你作为论坛上稀有的大龄,所以技术肯定好。

<P>97GG加油,加油</P><P>那天你实在太谦虚了……</P><P>写的很好很好呢……</P><P>再加把劲,一定可以到威望的</P>

小贝果然是那种非常容易就生气的人。。。不过装病。。。他真的有那个耐心么。。(虽然最后还是忍不住了。。)

好可怕呀~~小贝果然是那种非常容易就生气的人

<P>悟飯是那种人嗎?</P>

<P>…………</P><P>原来贝吉塔还有这样的一面啊</P>

如果是重伤的话,给天天治疗一下不久好了吗?还用得着住医院!