中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个龙珠207首歌Mp3下载站~

动漫无限:
首页:http://www.comicer.com/
龙珠音乐下载页:http://www.comicer.com/music_list.asp?id=255
不知是不是个人感觉~找了不少地方的龙珠歌曲的下载,不是不全就是比特率太低(不符合我的收藏标准啊……)。
优点:歌曲齐全,128Kbps,免费注册就可以下。
缺点:免费用户有线程等的限制(看那里的下载帮助),而且——龟速………………………最好用下载软件,如果很久都没反应或总是重试就放它在那里好了,或者等人少些的时候再试……咳咳,总之是能下的,大概每秒几K……………………
似乎还是不怎么适合在那里下完全部207首……………………

推荐一个龙珠207首歌Mp3下载站~

这里下载是牛慢,但是除了这里也没有其他地方可以下了……很少有人那些歌,只能挂了

哪有207首???没听过那么多!

回楼上的,在旮旯的主页有207首曲子!楼主提供的,只能算是Z版和TV版的结合吧。。。。不过话说回来,尽管是207首,可非常好听的,也不过那几首而已阿!

动漫无限`````下载东西超级慢的一个网,除非你是收费会员````

很多呀  大部分我都没听过的  很耐听呀!!

经典的好像不太多……而且很慢,不过207首,真不容易,谢谢楼主!

其实龙珠里面真正好听的歌曲本来就没有多少....但是好听的却是超级好听。像《初恋は曇にのって》。《DANDAN KOKORO HIKARETEKU》等...

很難下载,因為在我的電腦裹是很難下载的呀。有沒有一個容易一些的?

不慢不慢哈...我下载`勇者斗恶龙`用了整整3天...

很多没听过的,谢谢啦~

刚刚看完了GT65集 好感慨啊

这网站真的不错 谢谢拉

确实很多

很多我以前没听过的,很耐听呀!!!!

最後罰一篇了

弄完睡覺,我怎麽下載不再來的,奇怪死了只可以再現聼啊

我几年前在旮旯下的207首..都是wma..音质好差....

comicer那下的...虽然超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢.但mp3音质总比wma好

以下是引用huoyunque在2006-2-11 0:09:16的发言: 似乎还是不怎么适合在那里下完全部207首……………………

楼主的意思是不是要是放在龙论下载会比较合适~ ?

谁能给我龙珠音乐的终级网站~~  谢谢~~~~

谢谢楼主的帮助,我终于下到我要的歌了,说实话真的很多,龙珠一共有多少级来着

z有291集。gt65(含剧场)集。那些耳熟能详的歌我终于知道名字了

很多人知道这个网站,是终极网站来的~~

http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/dbjgsitemap.html 龙珠的~

好多都没怎听过哦 有些听了都不知道是哪里来的,好像和龙珠没关系一样经典的还是那几个