中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我的龙珠趣事

<P>一日睡觉做梦:</P>
<P>我变成超级赛亚人,与沙鲁在我校在建的教学楼处大打出手</P>
<P>结果把教学楼打坏了。正在我准备放出冲击波把沙鲁彻底解决时,我校校长出现</P>
<P>大喊:“别打了别打了,这幢教学楼要一千万呀,你们怎么赔呀!”</P>
<P>于是我和沙鲁坐下来说好一个人赔五百万,接着沙鲁就飞走了</P>
<P>而我一个人在原地不知如何是好,心想,惨了,我们家到哪里去找五百万呀。</P>
<P>结果被惊出一身冷汗,醒了,郁闷不已。</P>
<P>还有一次晚自习,班里太吵,身为班长当然 要管管,但是怎么说同学们都不听。灵机一动,大叫:“别吵了,要不然我变成超级赛亚人就要你们好看!”结果全班大笑,然后便安静下来。感慨:赛亚人的威慑力就是好。</P>
<P>一次英语晚自习看龙珠(40集),被英语老师看到,悄悄问我:“哇,40集,我以前也是看到这里,还有两集就大结局了,你有没有?”“……”</P>
我的龙珠趣事      鼓励给:300元——小酷评
[此贴子已经被Rall于2006-5-4 23:28:47编辑过]

<P>走火入魔了..</P><P>那个梦到是真不错,我也想做做这种梦</P>

好有趣啊~~我也想要做梦啊~~~不过楼主说的有点不和实际哦

我的龙珠趣事

<P>哈哈,楼主说的故事我相信,因为我也做过类似的梦。</P><P>记得有一次,我梦见我竟然和悟空赛跑马拉松,</P><P>..........最后的结果当然是悟空赢了</P><P>还有一次,我梦见我真的进入龙珠世界中去了,而且还和他们那群人一起用舞空术在天上高速飞行呢!还发冲击波什么的!!</P>但是,醒来之后,好失望欧...........

回复:(赛亚人马克思)我的龙珠趣事

我想夢到這種夢:

一天,我被老師打時,突然,悟空和貝吉塔出現在老師面前,然後帶我逃離學校.................

我好羨慕樓主啊!!!!!!!!

<P>走火入魔到如此地步了啊~~~~~~~~~~~~</P><P>不过好羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~我也好希望能梦到~~~~~~~~~~~~~~~一次也好~~~~~~~~~~~~</P><P>决定了睡觉前看一遍龙珠~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

<P>偶也经常做这种梦</P><P>梦到有好多人来杀我,下得我从教室窗户跳下,这时空空及时出现救我一命</P><P>后来我竟然要求悟空带我去龙珠世界。。。</P>

虽然我很喜欢龙珠,但我从来没想过会有机会做这样的梦,我想不是很容易的,因为我不敢想象一个现代现实的人到了一个漫画世界里面去会怎样,很有趣叫喔。。。。

<P>我有一次梦到过亲眼看到贝吉塔和悟空,塔塔伸着手在骂悟空。</P>

<P>你们英语老师好那个啊不过我也很羡慕你有这个老师呢</P><P></P><P>有一次,我做梦,起来发现床边睡着悟空</P><P>忙亲了悟空一口~哈哈!</P><P>然后我就醒了!</P>

我只发梦我和神秘悟饭一同和敌人战斗

<P>嘿,有意思,那英语老师真牛掰,也看龙珠,不多见,不多见呢,不过多半感觉有种讽刺的感觉,不知是否。</P><P>一开始还以为看的是动画呢,仔细想想不对……暴汗……</P>

<P>走火入魔了,做梦都能做到龙珠梦真好我也想做这种梦不知感觉如何/</P>

哈哈.......楼主发梦都梦到龙珠......是不是走火入魔了......哈哈[Dx_Au02][Dx_Au04][Magic332][Magic329]

<P>走火入魔了,不过这个梦好我喜欢,哈哈哈,我也做过这种梦我也把他写出来,很好的!</P>