中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SAGK

其实布欧篇中悟空的实力比暴潜力的悟饭强!

关闭 [复制链接]
<P>肯定是悟空强了</P><P>在怎么说悟空也是主主角</P><P>悟饭是主角</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2006-2-10 13:58:40的发言:</B>

<P>如果复活后能大幅提升力量,悟饭不也试过随死复活吗?</P>
<P>如果悟空比悟饭强,为什么他说自己加上贝吉塔打不过高布欧呢?</P>
<P>如果悟空是可以打败高布欧的,为什么不打呢?</P>
<P>为什么打高布欧时悟空这么没信心,而打小布欧时那么自信呢?</P>
<P>难道说高布欧没小布欧强?那么为什么悟空不敢迎战高布欧?</P>
<P>至于为什么不找悟饭去打布欧,不是没作用,而是贝吉塔希望人类自己负上一次责任。正如悟空之前让悟天和小特去打布欧一样。悟空最先想到的就是找悟饭过来,而没有被采纳而已。证明在悟空的心目中,悟饭来了后是十拿九稳的。</P>

雖然悟空面對小布歐感到非常自信,但事實已證明他其實沒有資格這麼自信的,戰鬥中途亦後悔過沒有在合體時消滅布歐.........

<B>以下是引用<I>新超级赛亚人</I>在2006-2-14 1:15:01的发言:</B>

<P>肯定是悟空强了</P>
<P>在怎么说悟空也是主主角</P>
<P>悟饭是主角</P>

<P>寒。。。主角一定最强的观念看来已经深入人心了。。。</P>

<P>悟空超级塞亚人3能量及体力消耗比较大,悟空从超级塞亚人3变回普通状态后流了很多汗。悟空还属于经常修炼的人,一直都在努力刻苦的修炼,承受能力及体力应该很不错的,可见悟空在阳间变超级塞亚人3对身体有着很大影响啊。</P>

汗~主角真有优越条件啊。广泛的主角fans很直接的就说出主角强的理论。。。动画里添加改编的剧情也为主角啊,漫画里多多少少也是前后矛盾,到最后打原始布欧的时候对悟空实力的描述跟之前那个害怕胖布欧的悟空截然相反。最后布欧还是弄了半天被悟空消灭,贝吉塔也在一边佩服悟空,承认悟空世界第一。剧场版里剧情都为主角设计,GT里悟空终于神话的不能再神话接近神或就是神啦~!似乎找到贝吉塔无法超越悟空最直接的原因啦!

<P>感觉还是看漫画好呀。。。表看动画啦。。。动画中刻意表现悟空强于其他人的地方太多。。。有的太假。。。</P>

1。死亡老界王给生命,不代表悟空的实力可以一下子就可以充满能量,要这样,为什么不让悟空直接瞬间移动到NAMEK星球去多死几次,然后在用龙珠复活。直接打败魔人好了。(不用说用时间复活龙珠,反正把气隐藏,不就找不到了)
2。悟空他自己说,如果给他1分钟储蓄时间定可以把布欧打败。那是在要收集元气弹,而不是他自己的力量将魔人打死。而且,他要是真正能够打败魔人,就不在乎那一分钟了。因为魔人恢复可是比他快。
3。“如果悟饭强过悟空的话.干嘛不先用龙珠先把悟饭复活 ,然后马上用瞬间转移,然后到布欧那里.这样不是更加方便吗?”莱恩说了,他的能量没有办法一下子恢复。不能这么做。
4。他们到后来才想到用龙珠,而且老界王开始还不答应。况且悟饭不比悟空强,老鸟为什么还要用他当压轴啊,直接把悟空复活对付魔人得了。况且悟空自己在魔人肚子里面的时候也说了,出去如果不合体,还是打不过原形的魔人。

其实悟饭的性格决定了,他不管多强大,实力永远在他父亲之下,因为战斗中的他,太老实了,要是他能象悟天克斯那样灵活变通,再继承点他父亲的毅力,我相信,他应该很强的。我真的很想看看他在力量提升以后再变身的样子啊。哈哈哈

<P>楼主后几个说的都不错,但第一条我认为不对,因为悟空他不是濒临死亡.是已经死亡,所以就没有按照漫画所说的塞亚人每死过或临进死的边缘在复活的话,力量又会大有提升了,不过我也觉得悟空重使至终都没有尽全力,他是把锻炼的机会给下一代</P>

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2006-2-16 15:34:20的发言:</B>
1。死亡老界王给生命,不代表悟空的实力可以一下子就可以充满能量,要这样,为什么不让悟空直接瞬间移动到NAMEK星球去多死几次,然后在用龙珠复活。直接打败魔人好了。(不用说用时间复活龙珠,反正把气隐藏,不就找不到了)
2。悟空他自己说,如果给他1分钟储蓄时间定可以把布欧打败。那是在要收集元气弹,而不是他自己的力量将魔人打死。而且,他要是真正能够打败魔人,就不在乎那一分钟了。因为魔人恢复可是比他快。
3。“如果悟饭强过悟空的话.干嘛不先用龙珠先把悟饭复活 ,然后马上用瞬间转移,然后到布欧那里.这样不是更加方便吗?”莱恩说了,他的能量没有办法一下子恢复。不能这么做。
4。他们到后来才想到用龙珠,而且老界王开始还不答应。况且悟饭不比悟空强,老鸟为什么还要用他当压轴啊,直接把悟空复活对付魔人得了。况且悟空自己在魔人肚子里面的时候也说了,出去如果不合体,还是打不过原形的魔人。

其实悟饭的性格决定了,他不管多强大,实力永远在他父亲之下,因为战斗中的他,太老实了,要是他能象悟天克斯那样灵活变通,再继承点他父亲的毅力,我相信,他应该很强的。我真的很想看看他在力量提升以后再变身的样子啊。哈哈哈

看過漫畫/動畫的都知悟空所說的一分鐘時間他是指自己儲滿氣能夠打敗布歐,相反他沒有想過用元氣彈的!!

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2006-2-16 15:34:20的发言:</B>

第一个说的毫无意义,你应该知道现在是在讨论动漫而非理论。悟空在力量上并不输给布欧,悟空刚开始的攻击完全占据优势,只因布欧体力及复原能力惊人。菜恩是什么?悟空刚复活不到一会就能变超级塞亚人3,最好的理由也许是剧情需要,这既不代表悟饭能打败布欧也不代表悟饭不能打败布欧的证据。悟饭压轴?布欧最后不还是主角去压轴消灭的吗?悟空在布欧身体里与达尔说即使出去也打不过布欧,但当布欧真正出现的时候,悟空得知破坏不了布欧的身体逃出去而提出战斗,若没希望应该另想其他办法才对。而且悟空在对付原始布欧的时候问贝吉塔是否介意没出场的机会,其实贝吉塔并不是在意出不出场,而是在意卡罗特总是超越他。

楼主理由1站不住脚啊
漫画里从来就没提到过死了复活力量变强的
只有濒死才有

楼主不看漫画原著就在这里瞎下结论 孙悟空是复活而不是濒临死亡线上被救活 所以战斗力根本增长不到 还有人说贝吉塔复活攻击佛利萨 那是动画原创bug 这玩意根本不能作数 动画原创bug之多 根本不用理 你在漫画里给我找来贝吉塔复活后攻击佛利萨的章节来? 悟饭的战斗力是远强于大布欧的 而小布欧的实力和大布欧有差距 悟空超3能量和小布欧差不多 至于为何不让悟饭来帮忙 楼主你到底看漫画没有?漫画里已经交待得非常清楚 是贝吉塔让地球人该承担一次拯救地球的任务了 所以才用元气弹

AARONMAX 发表于 2006-2-10 10:51
但..楼上的,贝吉塔被芙利沙杀死后,被龙珠救活的时候,他就去攻击芙利沙了,他当时还说了一句:我又死而复生了, ...

你这个是动画原创 动画原创bug之多根本没有必要讨论 只看动画根本不能理解龙珠 龙珠的动画版可以说是几大神作里最失败最垃圾的