中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

孙悟空VS卡卡西(第1话)狭路相逢

第2话 初试锋芒: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35982

[此贴子已经被DragonBallcn于2007-6-30 18:05:08编辑过]

好期待哦~~悟空......卡卡西......真不知道会发生什么事耶~~

让人不经一大串联想!

看来没有龙珠人物出现大家还真的是不喜欢哦,都没有看了!呵呵,好,赶快画出后面的!

单从分镜看得出forsun君的功底!人物的笔触相当有个人特色,但是背景和物件等,可能还是交给专业的助手更好些,但是以forsun君一人之力,能达到这个水平确实不容易!就目前而言,在龙论里面可谓原创连载画手之冠!希望尽快看到后续作品!!

楼主继续加油啊
才这几张,,剧情都还没出来
希望下次能多贴几张

楼主要快哦!这个贴就作为置顶贴来连载吧!先说这样的漫画可是没有版权的!

朋友加油,我想看看卡卡西被悟空欺负成什么样子

多谢午夜大人的精彩评论,我会继续努力的!我本人画背景的时候都是一带而过,因为我不想在背景上浪费太多时间,呵呵,所以画的都好象草图一样,多谢批评!多谢songohan大人给我至顶了,那么我以后画好的就都帖在本帖了!谢谢!对了,我画的东西只图大家乐一乐,可没敢奢望什么版权,呵呵!好了,画画去了!

如果你能画一个自己原创的剧情的话,那你就有版权了!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-2-17 18:33:39编辑过]

最后一张鸣人的脸太凶相了,这点不好拉

呵呵,不喜欢鸣人凶么?但是我是为了配合剧情,必须把他画凶!希望谅解!

什么时候能看到FORSUN君的原创剧情呢?

楼主,鸣人说了一句“是你们从来没见过的东西”是不是龙珠啊,要不然悟空怎么会说,“在被别人发现之前找到”????????我猜的如何

期待卡卡西与悟空之间的战斗,肯定很精彩。

很有创意,不知会有什么事发生,值得期待。你能自己画成两人一块就更好了。

这个可能要花很久吧,不过画的好像

作为一个热爱画漫画的人,我很崇拜FORSUN君,分镜和线条很漂亮很干净,您应该学过吧,有专业画家手笔,羡慕啊

好期待哦,不知节下来会有什么事发生

好想往下看啊!尤其期待卡卡西与悟空之间的战斗啊!好想往下真想啊!

孙悟空VS卡卡西(第1话)狭路相逢

恩,FORSUN君能推荐一下漫画工具吗,我也是漫画爱好者,看着实在很眼CHANA