中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 感叹17

如果我没有记错的话!克林曾经像神龙许过愿!希望17号和18号可以变回以前的人类!他是为了18号!他的心情~我完全可以理解~甚至和他的思想是一样的~身为人造人的痛苦~想必只有他们自己才知道~身体里装着很巨大的炸弹~他们的生命时时刻刻的受到威胁~,为什么不公平总是降在善良人的身上~18号~她获得了幸福!她获得了一个深爱她的男人的幸福~她是幸运的!可以相比,她的孪生哥哥~人造人17号没有人来解脱他~他只好靠自己的意志!我想在神龙解除他身体的炸弹时!他,是知道的!或许沉甸甸的心!稍稍有了着落~想过以前的生活`~盖个房子~过以后的日子~可是当然没有想到的是!他还是被灾难给揪了出来~~在那安详的表情消失之后!迎来的是邪恶的呼唤!从那时!失去了意识!打伤了自己唯一的亲人!思想以不受自己控制!在最后要选择生死的时候!还在伪装自己!不知道炸弹已经从妹妹身上拆除~选择死亡的时候~坐在电脑前看他的我!却无能为力!深深的为这个男孩痛苦!希望他来世能幸福~

一个在遥远的地方~一个女孩子对他的思念~我想让他知道~这个世界上!是有人爱他的!他会有一个永远温暖的日子~ 刚刚看七龙珠的时候!以为是纯格斗漫画!没有什么意义!但是在我深深了解过它之后!我发现我错了!它是有生命的!
在那里我认识一个男孩子!他叫17号!变疯狂的爱上了他!他那戏谑的表情!他那外刚内柔的性格!和善良的本性!使我未他疯狂!~也许在老鸟笔下他指不过是个小小的人物!或者是为了衬托悟空他们的厉害!我很替他不平~为什么他是个这样的存在!他有思想!虽然他是!人造人!他有感情!虽然他是! 人造人!他有爱!虽然他是人造人11一切!只因为他是个人造人 !就把他的生命就此结束!指因为可恶的盖落!就把他的生命结束了!或许他的存在会带来危机~但他毕竟是善良的!他只是被控制!可为什么没有人给他机会~可以让他~重来~在我眼里!他是活生生的,虽然被控制!会在最后一刹那为了自己的妹妹!18号而放弃了自己生命~可这样的他!却还是被自己心爱的妹妹误会~他不善于表达!更不会如何去表达~他只能把话藏在心里!用一层冰来掩饰那无论是痛苦!还是喜悦的表情!他或许在未来是邪恶的!但是在现在!他是善良的!他像16号一样的!善良!从不伤害一个无辜!本来因为争强好胜的性格被沙鲁吸收~之后销声匿迹~可以过安静的生活~布欧篇为悟空献出能量~曾出现过~感觉他还是那么的可爱~他可以一直那么安静~的活下去~可以过一个世纪有一个世纪!但是命运是无法抵挡的!身为人造人!再次被控制!则失去了生命~。
如果可以的话!我想像神龙许愿!:“可以把17号变成人类吗?”

如果我没有记错的话!克林曾经像神龙许过愿!希望17号和18号可以变回以前的人类!他是为了18号!他的心情~我完全可以理解~甚至和他的思想是一样的~身为人造人的痛苦~想必只有他们自己才知道~身体里装着很巨大的炸弹~他们的生命时时刻刻的受到威胁~,为什么不公平总是降在善良人的身上~18号~她获得了幸福!她获得了一个深爱她的男人的幸福~她是幸运的!可以相比,她的孪生哥哥~人造人17号没有人来解脱他~他只好靠自己的意志!我想在神龙解除他身体的炸弹时!他,是知道的!或许沉甸甸的心!稍稍有了着落~想过以前的生活`~盖个房子~过以后的日子~可是当然没有想到的是!他还是被灾难给揪了出来~~在那安详的表情消失之后!迎来的是邪恶的呼唤!从那时!失去了意识!打伤了自己唯一的亲人!思想以不受自己控制!在最后要选择生死的时候!还在伪装自己!不知道炸弹已经从妹妹身上拆除~选择死亡的时候~坐在电脑前看他的我!却无能为力!深深的为这个男孩痛苦!希望他来世能幸福~

一个在遥远的地方~一个女孩子对他的思念~我想让他知道~这个世界上!是有人爱他的!他会有一个永远温暖的日子~
感叹17      因此文有重复段落,故字数为1123字   每字:2.8元   共计:3144.4元——小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-10 11:40:55编辑过]

妮翁对17号的爱真的是天地可鉴啊!!!!!

鸟山明作品里的每一个人都是活的

<P>有两段是重复的啊,突然发现的。。。。。。。。。。。。。</P>

啊~大概不小心复制错了~~~~~~~~``对不起哦!