中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]热血沸腾啊。。。真武道会。。。

太好了。。。还是由Dimps开发。。。。SPIKE开发的SPARKING人物实在是太。。。。

ATARI日前宣布将会推出PSP版的《龙珠Z:真武道会》,这是超高人气的《龙珠Z》格斗游戏系列首次在PSP上推出。本作由系列开发商Dimps开发,将会提供无线多人游戏模式,并且强化赛亚人变身格斗系统。
  “《龙珠Z》的高速、高能量战斗体验非常适合PSP的无线多人游戏性能。”ATARI的Matt Collins说:“如今玩家终于有机会无线挑战其他人,随时随地进行一项虚拟武道会大赛。”《真武道会》将会提供18位知名龙珠战士供玩家选择,游戏中有7种模式大大提高了游戏价值,各个关卡舞台都是来自电视和电影版原作。从目前公布的画面可以发现,本作所采用的卡通渲染技术十分成熟,具有很强的2D动画的感觉,比起之前的PS2版也是毫不逊色。
    据最新消息显示,在本作中还将增加“档案卡片模式”。在该模式中玩家可以自由的制作属于自己的名片,名片上记录有昵称、战斗力及注解等,不仅可以在进行对战时与其他玩家交换,还可以记录对战结果。
    另外,本作的预约特典将是“龟仙流图案的包装盒”。本作将于下个月发售。

名称龙珠Z 真武道会
机种PSP
厂商BANDAI
类型FTG
价格5040日元
发售日2006年4月20日

据最新消息显示,BANDAI公司制作的PSP游戏《龙珠Z 真武道会》预定于2006年4月20日发售,售价为5040日元。
    《龙珠Z 真武道会》是以PS2版《龙珠Z 3》为基础,并追加PSP用新系统“Aura burst”,该系统包括有超快速移动“Aura burst Dash”、超·强攻击“Burst smash attack”等变化。
    本作中可以使用的角色有18人,并有7种游戏模式。另外在故事模式中还将追加以1995年的电影版《龙珠Z 复活的合体  悟空与贝吉塔》为基础的原创剧情。

果然 。。。厉害!!

尤其是哪个封面。。。太喜欢了!!

现在开始策划挟持富婆计划好去买PSP

又有新图了呀..唉...画面简直就是一绝呀.......特别是悟空的超赛造型,全部使用了卡通渲染效果,和PS2没两样的....

PS:开始计划策划挟持DK去买PSP...(谁叫你有富婆呀,呵呵.....)

封面用邪念波是不是说明卖点只有这一个剧场版呢?希望不是吧。

所谓的无线多人游戏是不是指Wifi(通过无线发射器接入家里的网线就能上网)呢?如果真是这样那就无敌了,第一个支持网络对战的官方龙珠游戏出现了,楼主有PSP吧!说说现在PSP支持联网对战的游戏怎么样?(如果有的话)速度是否拖慢呢?

有18个人物的话,比之前DS上的多2个,已经看到的12个:悟空、悟饭、悟天克斯、短笛、贝吉塔、特兰克斯、弗利萨、沙鲁、布罗利、邪念波、排骨饭、小林。估计18号和布欧之类的不会少,不知道还会不会有意外的角色。

PSP倒是有 可我从未用PSP连入过网络。。目前也只用PSP互相连接过。。。。因为PSP上的无线装置只是红外线而已。。。WIFI的话需要配无线路由器。。。。

不过。。只要这个游戏入手了。。。我肯定会想办法WIFI的。。。

以下是引用AARONMAX在2006-2-9 10:47:24的发言:

又有新图了呀..唉...画面简直就是一绝呀.......特别是悟空的超赛造型,全部使用了卡通渲染效果,和PS2没两样的....

PS:开始计划策划挟持DK去买PSP...(谁叫你有富婆呀,呵呵.....)

和PS2没两样???这话未免太武断了吧。。。。

毕竟PSP的机能摆在那儿。。。

你仔细看一下图片。。人物周围的锯齿可比PS2版的多多了。。。

不过作为掌机上的游戏。。。这种素质值得欢呼。。。

真是热血沸腾啊..............赶快入手买一个PSP回去

我没有PSP,单看图片效果是的确和PS2差不多的(锯齿问题应该是和做游戏时的像素有关的,毕竟和PS2游戏屏幕像素不一样,只要没有马赛克就行了),之前的机战MX也是和PS2一样的画面...(原谅我..因为我只关心机战..呵呵.)

以下是引用AARONMAX在2006-2-9 13:30:01的发言: 我没有PSP,单看图片效果是的确和PS2差不多的(锯齿问题应该是和做游戏时的像素有关的,毕竟和PS2游戏屏幕像素不一样,只要没有马赛克就行了),之前的机战MX也是和PS2一样的画面...(原谅我..因为我只关心机战..呵呵.)

看来你对画质的要求不高。。。

算了。。。这也无关紧要了。。

至于PSP机战。。虽然我还没玩。。但我知道PSP版的机战的战斗过程并不是即时演算。。而是预先录制的播片。。。既然是播片。。那么效果就跟机能无关。。。PS2的CG不也能达到PS3的效果吗????

以下是引用刀鋒戰士在2006-2-9 12:51:05的发言:

PSP倒是有 可我从未用PSP连入过网络。。目前也只用PSP互相连接过。。。。因为PSP上的无线装置只是红外线而已。。。WIFI的话需要配无线路由器。。。。

不过。。只要这个游戏入手了。。。我肯定会想办法WIFI的。。。

我知道Wifi需要无线路由器才行,我的意思是目前是否有象DS上的《马里奥赛车》那样支持Wifi的游戏在PSP上推出呢?从目前公布的消息尚无法判断本作是否支持Wifi,PSP到底开通这项服务没有呢?因为我没怎么关注PSP,所以想问一下

呵呵。我玩游戏一向是看重游戏性的,画面是其次,在PS2也是有不少华丽的垃圾呀,游戏性连FC的游戏都比不上。。。PSP是播片的???PS2是即时演算的?那我真的不知道,因为我对PSP的机能真的不太清楚,相比PSP来说,NDS更像一款游戏机,不过有了这游戏,我想我还是会去买PSP,呵呵。。。不过真的不知道PSP什么时候降价,手上的资金紧缺呀。。。

追加几张900*500的大图,小布欧也有:

以下是引用仪迷在2006-2-9 17:54:54的发言: > 我知道Wifi需要无线路由器才行,我的意思是目前是否有象DS上的《马里奥赛车》那样支持Wifi的游戏在PSP上推出呢?从目前公布的消息尚无法判断本作是否支持Wifi,PSP到底开通这项服务没有呢?因为我没怎么关注PSP,所以想问一下
有 而且很多...

很多?举个例子吧,现在PSP上哪类Wifi游戏比较火?听说大众高尔夫不错,支持Wifi吧?

GTA 怪物猎人 天地之门 WE9.....

看了让人期待呀!

要开始攒钱了!!!!!!

好玩的游戏。一定好多人玩的

画面超占阿,我也非常的想玩,我找了这些游戏很久了,不知道有没有电脑的