中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]灵异小说—学校里的音乐室 (心理承受力差者勿进)

第一章  音乐室传说
    小特最近迷上看灵异小说,他躺在学校宿舍里,翻着手上那本《冤鬼路》,不过小特他还是是很胆小的,毕竟他现在才14岁,这个时候门开了,小天拿着佛珠急急忙忙冲了进来。布玛为了让他们2个能一起去读书,故意让小特晚读了一年。

“咦,小天,你什么时候要开始信佛了?”小特放下书问

其实小天哪里是什么信佛,只是为了护身而已。

“特,我觉得我们这个学校那间禁室,有点怪怪的?”小天有点颤抖的回答着,他刚从哪个他最不想去的301室的厕所经过,飞奔而来.哪个是学校禁室.特带着那有点沙哑的声音说到?现在几点?

听说当年,那所音乐教室,曾经发生一起惨案,1名老师因为听了那曲《黑色星期天》突然自杀身亡,当晚那些学生也分分在自己宿舍自杀身亡,除了一个人………….一个总是穿黑色衣服女孩…….传说只要在午夜12点整经过301室,听到那首歌的话,都会精神崩溃而死,而且一定会12小时内,既说那是因为听完那首歌的人………….

“小天,现在几点?”

“11:50!”

“特,你真的相信哪个传说?”

“靠,你有病啊,还好还差10分钟,不然你就惨了,我可不想你死在我这里,以后小便给我憋着。”

“哇。。。。。。。!”小蓝大叫了一声,冲出了门外,一直跑回到学校,一直叫着,到了小特他们宿舍,一脚踢开了门。(还好其他人都已经睡熟了)

宿里2个人冷静下来,看清楚是小蓝。

小天:“什么事。”

小特:“你没事吧?” 小蓝走到椅子上坐下,脑子一片空白,也不知说什么。小特走到了旁边坐下,小天也站在他的面前。

小蓝双目无神,面无表情地说:“可能是我产生了好严重的幻觉,又可能。。。。。。我见鬼了!”说完,长呼了一口气。

小天一把推开李虚,说:“鬼你个头,小蓝你说,你看见什么幻觉。”

“我。。。。。。我也不知道,你们也知道我只有一个妹妹,她旅行回来了。。。。。。但我好像看见了两个她,但后来。。。。。。。。”小蓝慌慌张张地说道。

小特他们不知道小蓝在说什么。

小天对小蓝说道:“什么一个妹两个妹的,你有多少个妹妹问你爸妈就明白了。”

小特示意小天别说话,跟着就对小蓝说:“你是不是平时学习压力大所以。。。。。。。”

“不可能。”

小天这时也深有同感,继续对小蓝说:“既然不是跟学习有关,你想想是什么原因。”

“我不知道啊。”小蓝挠着头说道。

小特说:“这样吧,你先回去休息,要是有什么事的话,打电话来宿舍找我们。”

小天抢出来说道:“不如你去看看精神科。”

小蓝一听,也不说话,站起来走出了他们宿舍。

这时,小特才看着小天说:“你会不会说话的,就算要去,也是送你去。”

小蓝一路走出了学校,瞬间下起大雨来,他快步走到了路边避雨,突然他看见马路对面,有个女孩子双脚并立地站在那里,拿着伞。小蓝慢慢地看清楚了,是他妹妹。小颖站了一会儿,见他不过来,自己就走了过去。小蓝不知说什么,呆呆地看着她。

“哥,你怎么啦,是不是有什么事啊,你别这样,我好怕啊。”小颖差不多要哭了。

小蓝也不知道说什么好,只好说:“我没事,刚才找小特他们有点事,现在没事了,你别担心了。”

两人回到他们的宿舍,饭菜也放在桌上,小蓝对妹妹说:“我们先吃饭吧。” 小颖应了一声,一边困惑看着她哥哥,边坐下吃了起来,小蓝坐下后,没有什么食欲,只吃了几口,就对小颖说已经吃饱了,就回房去。

晚上,小蓝昏沉地从梦中醒来,看着床头上的钟,二点了。他忆起几个小时前发生的事:会不会是梦呢?妹妹可能根本就没有回来。他打定了主意,要出去客厅看看,证实一下。他艰难的从床上爬起来。房内只有那昏暗的灯光。小蓝想起刚才不知是梦境还是真实的一幕,无论是真是假,都不觉全身打了个寒凛。

他偷偷地把房门开了一道缝,映入眼前的一幕:恐怖、难以置信。一时间,小蓝头上出的冷汗像倒水一般,从他的头上流到他的身上。

只见客厅黑暗中,只有饭桌那边泛起幽幽的绿光,他的妹妹坐在饭桌前,慢慢的,慢慢的把饭送行口里,面上没有一点表情。但饭桌上并不是只有他妹妹,还有他父亲,他父亲也是没有表情的坐在那,眼睛看着前面,坐在他父亲对面的是他的老妈,显得更恐怖了:只见她手里抱着一包被黑色纸袋包着的东西,不断的在“嘻,嘻。。。。。。咯。。。。。”地阴笑。

Rall评:2472字,每字1.4元,共3460元
[此贴子已经被Rall于2004-6-11 21:06:49编辑过]

<P>.........我最怕鬼了,真的,我家就很恐怖啊,求你别发这样的帖子了</P><P>骗眼泪吧,千万别骗死人!</P>

<P>写的不错啊</P><P>可是偶没觉恐怖</P>

哈哈哈哈哈哈,很好玩呀,继续!小特真迷信

这个算是恐怖故事?气氛渲染还不够……

没办法啊。。。。。。。如果我能脱离龙珠主题,写恐怖小说,效果会比较好点!

<P>哇~鼓掌~继续~</P><P>气氛恐怖~继续~</P><P>不过.你因该在半夜让哦们看到这篇..继续..</P>

半夜就没人看了~~~~~~~~~~~

<P>呵……后面的还比较恐怖……</P>

慢慢进入情节嘛,一下就恐怖没有意思了,而且要留点悬念~~~~~~

嗯.....千万别突然来个恐怖的,吓个我半死

嘻嘻,往下写啊,我不怕鬼~[em01][em01]

挺詭異的~幸好我這是白天~~嘿

好有趣的样子~~~~~~最近我们学校在流行看恐怖小说……好想赶快看到下边!!

<P>......</P><P>你再放点音乐.</P><P>气氛就渲染出来了.</P>

<P>不想写了。。。。。。。。。</P><P>因为。。。。。。。吓不死人的。。。。。。。。。</P><P>吓死人才好玩。。。。。</P>

我已经起鸡皮疙瘩了

<P>宇智波佐助已经失踪了.</P><P>现在佐助宇智波当道.</P><P>下次哦也来写鬼故事.嘿嘿.</P>

别啊~~~~~宇智波佐助大人,我很想看到后边的啊…………

呵呵 大家都要寫鬼故事阿~~~