中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许挽歌

关于封短笛大魔王的那个锅……

那道符也許是配合魔封波來封印強敵的

原文由 終極資訊家 发表:<br>也許那個封印令到他生態靜止<br>
<br><br>可他还是变老了。[em18]

原文由 yhone 发表:<br>那美克星人是植物还是动物啊<br>
<br>植物+昆虫+人

植物人??天呀<br>在龍珠中的那絕對只是電鍋.....<br>拿魔封波看起來也不怎麼強<br>為什麼可以封住哩~~謎呀[em14]

偶觉得  天津饭回使用魔封波失败有肯定跟那个电锅年代很久,有没有维修的因素。

电子锅估计是老鸟随即找的东西吧~~~还有 符是哪里来的?泡了那么长时间就不烂啊?那只锅表面没有被腐蚀?高科技哇?插上电源会把里面的比克变成烤海苔吗?

那道符應該是有神的力量吧﹐所以才能避免腐蝕作用

嘿,插上电源电饭锅就开始煮饭啦!<br>嗯,以短笛的话,出来的恐怕是青菜园子汤吧[em57] [em12] ~~~~~

但是他自己好像知道已经被封印了多少年啊,难不成还能边睡边数数?

大概是他的身體能夠感受到吧……<br>總而言之<br>娜美星人真是非常神祕[em54]

会不会就和树一样过一年就长年轮啊???这样一来他就知道过了多少年了

如过通上电的话会不会就这样把他给煮熟了??????

這樣就能煮熟的話<br>故事就無法繼續發展下去的啊……[em70] [em70] <br><br>個人認為<br>被封印在電飯煲內的大魔王<br>會因為某種力量的關係<br>身體就像是賽亞人在太空囊裡<br>開啟了睡眠裝置那樣吧[em62]

也就是说他那几百年就一直在那个锅里睡觉??

嗯...<br>感覺上就像是這樣[em41] [em41]

他數數自己出了多少皺紋就可以推出

老短笛应该300多岁了吧[em16]

老成那样也真好意思上场。[em54] <br>很奇怪很奇怪。而且那个鳄鱼嘴的跟在他旁边的家伙是哪来得??跟他一起封印起来嘛?那个电饭锅真大的说[em3]

那個是他生出來的參謀比安路

比安路长的就不象那美克星人啊[em77]