中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [分享]我的QQ签名和说明

个人签名:當你說出那句話的時候,你有沒有發現我眼角的淚光,它是為你而流的,為你的傲慢,為你的狠心留下的最後一滴,化成永恆的囬憶
个人说明:當我再見到你的時候,雖然你的容貌沒有改變,可是對你的感覺卻煙消雲散….只是那一條疤痕永遠的留在我的心中,直至永遠,永遠。永遠也揮抹不去,揮抹不去你對我的傷害.我再也不會在圍繞在你的身邊,把你捧的高高的,而換來的卻是你冰冷的眼神,刺骨的言語……

……貌似说明和签名应是连在一起的……有点多此一举了罢……

两个是连起来的嘛。本来还有好长的~~,结果,QQ只让写这么多,郁闷啊郁闷....

QQ的签名和介绍啊....用的着写这么复杂么..简单点更好我觉得,最重要的是有个性.写太多了反而会觉得婆婆妈妈的~

比如wendy姐的[没签名就是个性]....觉得很棒啊~

PS.干吗发到舞文来..?

既然是分享……我也过来骗一帖

比幸福更幸福的人 已经在假想的阴影里安排好玩偶的葬礼 无疑 赞美死者的人死无葬身之地。

这个是[常客]先生《吸毒者的一千零一夜》里的诗句…… 似乎不太健康= =

我用过的不少签名都是他的诗 = =|

不然大家把自己带有文学色彩的签名和说明都帖出来一下?

以前用过的:

当紧闭双眼的嘴在一日中品味了百年的漫长 我并未逃避过它的劫难 而在这瞬息 我的期待与空想 一天的尽头 也就是一百年之后的傍晚 当我看见 梦幻 一只无形的手开始抚摸我的 亡灵之躯 我的另一张嘴 在时间的衰亡中发出求救的喊声 信使在服丧 他们听见了死神召唤的声音 在空中 人间的一天何其漫长 象在梦中 我幸福地回忆生前的黑夜 象死后的回光

大家都发一下拉~~一起看看哈~~~~~

我orz..QQ签名就是用来换的....前阵子用过[我害怕你心碎没人帮你擦眼泪[(当然当时还有很多怪异的符号掺杂在里面)

还有 you know how much I need you....

现在是[酒香不怕巷子深~]

谁知道哪天会变成什么

资料倒是很久没换过...

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠絕┨┠情┨┠絕┨┠愛┨┠絕┨┠戀┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

在这个世界里我不能改变什么,我只能做到不让别人改变……

签名:共产主义的明天在哪里?当我们的民族真正做到团结如一的时候,实用共产主义的光明将照耀寰宇

说明:共产主义万岁!

以上……

哈哈 我的簽名是因為我太懶了,想不到要用什麼,就在那胡亂地寫囉

以前很多人都写[这个人很懒,什么也没留下]HOHO

太好了有这么多的QQ签名和说明

以下是引用sunflower公主★在2006-2-10 18:51:16的发言: 以前很多人都写[这个人很懒,什么也没留下]HOHO
以前这是系统自己定的....

现在的是,[酒香不怕巷子深~生活太大,时尚爆炸..do就do,who怕who?]

经常随心情改改这些东西有益身心~~~

刚和男朋友分手了,很伤心,也上来发泄一下吧!

签名:对不起,我不敢奢望你的原谅,但请不要怀疑我曾经对你的那份感情……

说明:我想我真的不懂爱的放和收,总到最后才知道自己错了,从今以后我再也没有爱你的权利,看着你爱都成了痛,但为什么我的手还放不开?也许该算了吧,擦干眼泪,让记忆里还有些你的温柔,从今以后你不再属于我……请你要幸福,我希望你幸福,幸福,幸福,很幸福,最幸福……

改编了一些歌词……

我的QQ没有签名…………(懒得弄= =)

倒是坛子上的签名常换,最近常弄诗………………