中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠笑话

悟空一行人集齐了七颗龙珠……
布玛:*—%¥#·¥#·%—*(咒语)
神龙:有吗愿望尽管说~~
悟空:·#¥¥·!%—**—%¥#·¥%……
神龙:还有一个呢~
悟空:?????????????
三个愿望……(掰手指头算)……好像都已经许完了……
神龙:本日乃我 100000 岁生日,特惠大酬宾,买三送一!
悟空:(晕死)……

布欧之战中……
悟空:元气弹~~~~
布欧:呀~~~~
悟空: 布欧,你……
布欧:死到临头还说,去死吧!!!!
悟空:我只是想说……
(哧啦)
布欧:!!!!!!
悟空:我只是想告诉你……你的裤子开线了……

克林就要杀贝吉塔时……
克林:你杀了我那么多朋友,现在我要报仇!
贝吉塔:那好吧,你再让我说最后一句话!
克林:……(思考中)……
好吧,你说吧。
贝吉塔:大海啊,你全是水;蜘蛛啊,你八条腿;悟空啊,
你一张嘴;贝吉塔啊,你没有罪……
克林:……
悟空:……
(四十年后)
贝吉塔:……人呐,别成为匪;匪啊,别让警察追;天哪,
白天别打雷;雷啊……
克林&悟空:大哥,你这句话已经说了四十年了,还有完没
完那……

今天,胶囊公司所有机器人停修整顿……
布玛:今天我布玛小姐可要亲自下厨咯^0^,你们能尝到我
做的饭,可真是你们今生的荣幸哦——HOHOHOHO……
贝吉塔&特兰克斯: 我看能吃上早饭就很不容易了……

几天后,胶囊公司所有机器人又停修整顿……
贝吉塔&特兰克斯: OH,NO!
(众人:为啥老停修整顿呢?主编:剧情需要,剧情需要。)
布玛:今天我布玛小姐可要亲自下厨咯^0^,你们能尝到我
做的饭,可真是你们今生的荣幸哦——HOHOHOHO……
贝吉塔:我饿———
特兰克斯:我也饿———
贝吉塔:我饿扁了———
特兰克斯:我也饿扁了———     
(晚上十点)
布玛:早饭做好了———咦,人呢?
贝吉塔&特兰克斯:我们饿得都没有了……

又过了几天后,胶囊公司所有机器人又停修整顿……
贝吉塔&特兰克斯: OH,NO!
众人:为啥老停修整顿呢?
主编:剧情需要,剧情需要。
贝吉塔&特兰克斯:什么???可恶——(聚气)
主编:`-`b稍安勿躁,稍安勿躁……啊——
(地狱中)
主编:呜哇——

贝吉塔:只有我才是世界上最强的人——
悟空:可恶……只好用我的绝招了……
贝吉塔:死到临头还嘴硬!
悟空:救命呀——色狼呀——
贝吉塔:嘎?
(贝吉塔被警察带走了)
悟空:邪不压正了吧,偶才是世界上最强地——HOHOHOHO……

贝吉塔:卡卡罗特,我要打败你!
悟空:我在吃饭!
———————————
悟空:我在刷牙!
———————————
悟空:我在上厕所!
———————————
悟空:你烦不烦?
      龟——派——气——功——
(贝吉塔FLYING)
悟空:看来,用武力解决,也不是个坏方法啊……
(贝吉塔依旧FLYING)
我的小贝啊……

龙珠笑话   鼓励给1000元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-8 11:19:08编辑过]

<P>须说是笑话,但把它读完却没有笑话成分</P><P>楼主还要加油咯</P>

<P>不是太好笑,總體來説</P><P>還可以吧,總之是比我</P><P>強,好好努力吧!!</P>

<P>  也不错嘛。不过有些我看过了,只是改了一下名字而已,希望有更多的原创,我期待着。加油。</P>

作为笑话不是很好,都很熟了,不是很好笑。但比我好多了。

<P>哈哈.....这个```````笑的我现在还在笑`1``````</P>

<P>有什么好笑</P>
<P></P>
<P>请您注意帖子质量。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-3-12 11:10:43编辑过]

<P>贝吉塔说了四十年。。。。。。</P><P>那他们怎么没饿死啊?</P><P>难到边吃边说?是不是悟饭醒了之后去给他们找吃的?</P>