中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年龙珠同人漫画征集大赛——赛果宣布!

本次比赛苦等多时,参赛作品在龙珠同人漫画大赛版沉寂已久。经过午夜自行评定,已确定本次大赛赛果,12名参赛者得奖情况如下(奖金含拖欠至今而产生的利息):

单幅彩稿:

第一名:地球人 奖金:20000龙珠币 第二名:绿月迦蓝 奖金:15000龙珠币 第三名:acona蚊子 奖金:10000龙珠币 第四名:阿布 奖金:8000龙珠币

多格漫画: 第一名:kotenka_ 奖金:30000龙珠币 第二名:不知舞 奖金:20000龙珠币

第三名:紫晶小咪咪 奖金:18000龙珠币 第四名:贝吉塔25 奖金:12000龙珠币

鸟山大人,卡卡洛特1 的作品太小了,根本无法辨认轮廓;vegan和转生布欧的作品图片更直接——无法打开页面,这对他们4人来说,就只能颁发抚恤金了,每人1000龙珠币,vegan由于是5幅作品,应为5000龙珠币。

去年3月的比赛,直到现在才宣布赛果确实令人汗颜。不过这算是一次经验教训吧,两位新任的图片版版主可要以此为前车之鉴了。

好象很有趣,我也想试试~~2006年有比赛吗?

偶想参加```   不知道可以不``

奖金已经发放,请各位选手做好存银行的准备...

以后我也来参加~哈哈!太少人比赛了~~~

2005年龙珠同人漫画征集大赛——赛果宣布!

哇哈哈哈~~~太高兴了!我还以为这事儿已被遗忘了哩!嗯嗯,得钱真高兴!!

想不到过了这么久才发奖,刚才差点晕掉啊。

以后我也来参加     还有其他的吗

……这是什么时候的事……?一点都不知道,奖金已经发了吗?(只对钱有执念……)

啊,好悲哀,我竟落的和774一个下场,连个安慰奖也没有吗