中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空决战CS

本人是个特级龙珠迷,请大家多多关照。Thanks。
        悟空正在洗衣服,洗的正爽(靠),悟饭跑了进来说:老爸,达儿叔叔他们约我么去决斗你去不去。
      悟空:什么要战斗,哇靠真他妈的要爽了
      (导演:喂喂再讲臭话,你就给我下场。 悟空:啊~~是~~是sorry.)
      悟饭:老爸快点走了
      悟空:悟饭,到时要用全力和爸爸打知道吗
      悟饭:爸,我们..........(打断)
      悟空:哎呀,我知道你们不是我的对手,不过不要害怕我不会用全力的

悟饭:到了
       悟空:不是要修炼吗,怎么跑到撒旦市来了
       悟饭:下去看看就知道了
      悟空:怎么到网吧来了
       悟饭:进去看看吧
       悟空:..........

达尔:嗨,卡罗特来玩玩CS吧(靠,竟然是在玩反恐)
       悟空:我倒
       比克:气死我了,又被克林暴头了
       悟空:.........
       克林;哈哈,怎样我的AK厉害吧悟空
         弗力沙:该死的达尔,竟然丢雷(何时跑进来的)
       西鲁:孙悟空,我虽然打不过你但是你有种上来单挑CS呀
       悟空:......(大汗)
       普乌;好难玩,比撒旦的GEMEBOY还难玩,变成巧克力(连电脑也吃,靠)
        特南克斯;悟空叔叔,悟天开黄网(自己还不是正在看)
       贝比;靠,CS有什么好玩,要玩就玩传奇(靠)
       悟空:呼.....(超一型态)
       超17号:哎呀...CS1.6就是爽~~~~(是人妖吗...)
      (超17号:你他妈的再给我讲一遍....  导演:对不起..对不起....我是说我自己的....SORRY...  暗想:他妈的)
       悟空:呼...呼...(超2形态)
       悟饭:老爸一起玩吧
       悟空:呼...呼..呼..(超3形态)
       悟饭:哎呀爸,这里有不是选帅哥的
       悟空:啊......(龙珠主题曲响起   最强 悟空变成最强的超级赛亚人四了   
这不是GT35集吗)
       达尔:卡罗特你神经病吗,变超四干什么
       邪恶龙:孙悟空,你以为你变超四就可打倒我们吗,哈哈....
       悟空:10倍的.....龟....派.....气.....功.....
       悟天:爸爸你要干什么 ...
       悟空:你们这帮混蛋竟敢骗我......
       比克:老孙,有什么好生气的不就是玩玩电脑吗,来来我教你上QQ聊天泡妹妹(天哪)

悟空:你们这些混蛋.......(手中的波越来越大)
       特南克斯;悟空叔叔不要呀
       弗力沙;你是...孙。..悟空....咋有点象猴子(废话)
       西鲁:哇..好帅....我好爱你....(没想到竟然是个同性恋)

悟空:去死吧....(一道红色的气功从悟空得手里飞了出来)
       白:下面是广告时间,休息一下......
       众:我倒......
       samurai评:968字 每字1.2元 共计1162元
[此贴子已经被samurai于2004-7-11 10:08:07编辑过]

<P>呵呵</P><P>没想到你在这里也发帖啊</P>

別把龍珠和那個CS聯繫起來﹗﹗[em24]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<P>怎么不在文稿版发呢,不错的恶搞吖。</P>

<B>以下是引用<i>終極資訊家</i>在2004-6-11 16:06:02的发言:</B>
別把龍珠和那個CS聯繫起來﹗﹗[em24]

为什么?
你讨厌CS摸?

CS挺玩的啊

CS版  做的不经典

我也不喜欢CS~~~~~喜欢星际~~~

<P>星际就是被CS赶下宝座的啦~呵呵!</P><P>一个叫SC~一个叫CS</P><P>我是CS高手~是SC 菜鸟~~~</P>

我cs不行

你们会玩ESF吗?我是菜鸟55555555555555555

<P>我是CS高手!!</P><P>不过他发的~~~~</P><P>不是几好看。。。</P><P>呵呵</P>

悟空决战CS

<P>很好!!!</P><P>但要是他们真的玩起CS来,玩得紧张时不就把鼠标和键盘给砸了吗??(已他们的力量,不用紧张,只要轻轻一碰,就足以把鼠标和键盘搞咂了[em06])</P>

呵呵,挺不错的~只是觉得有点不想老鸟风

<P>比克:气死我了,又被克林暴头了
       悟空:.........
       克林;哈哈,怎样我的AK厉害吧悟空
         弗力沙:该死的达尔,竟然丢雷(何时跑进来的)
       西鲁:孙悟空,我虽然打不过你但是你有种上来单挑CS呀
       悟空:......(大汗)
       普乌;好难玩,比撒旦的GEMEBOY还难玩,变成巧克力(连电脑也吃,靠)
        特南克斯;悟空叔叔,悟天开黄网(自己还不是正在看)
       贝比;靠,CS有什么好玩,要玩就玩传奇(靠)
##########################################</P><P>太厉害了~~~~!!![em115]</P><P>笑得我差点从椅子上掉下去……[em205][em138]</P>

嘿嘿,写的过瘾啊。想不到连贝吉塔也玩CS,我该找个时间和他切磋切磋。。。。

赢了你就惨了。。。

我倒~~没品的~~脏话连篇~