中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [原创]小时候的贝吉塔和布尔玛..

先感慨一下好久都没来图片区啦.....自从由于爸爸走了以后就没发什么图(他在的时候也没发多少...)但是还是被超17认为我是靠画图出道的...太对不起图片区的各位了..我orz
再说这张图..虽然表面上是小贝贝和小布布.但其实是我给最近在挖的一个非常拙劣的坑配的插图,图中的女生虽然是不怀好意的照着布布的初次登场画的,但其实是一个叫卡菲提的贝吉塔星的公主..(也为贝吉塔和布尔玛走到一起埋下了伏笔...= = )
~~~
以上~~
WZ评,2000[/COLOR]

很可爱的颜色,有点幼齿但却非常喜欢

呵呵

那个拐杖难道是塞亚人的权杖吗?

而且,塞亚人应该是黑头发吧……

不过真的粉可爱粉可爱……某蓝扑上去亲亲

拐......拐杖貌似那个是小贝贝的尾巴...TAT..

画的好可爱!尤其是贝吉塔的表情~

为了配合文中的[受虐的表情].......其实我觉得布尔玛(卡菲提)的表情也很可爱..我最喜欢画那种弧度的嘴巴了。..

以下是引用夏の维雅在2006-2-6 18:22:53的发言: 拐......拐杖貌似那个是小贝贝的尾巴...TAT..
尾巴为什么这么僵硬…… 我真的以为是拐杖……

画图的时候虽然打了草稿。。不过还是第一笔就落了那个尾巴。。等觉得不好看的时候已经来不及了 = =

因不能评定公主的帖子,所以在此评定,评定情况如下:wzdiyb评:2000

画的好可爱哦,我喜欢