中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第二届龙珠辩论大赛第三轮比赛分组

经过了参赛选手的一翻龙争虎斗,7位选手成功晋级.由于一场比赛的两人都没参赛,算作自动弃权.为了防止有人轮空,我们特别邀请了去年水区的辩论冠军梅瑞狄斯,参加这次辩论比赛。
好了,1/4决赛分组如下:
第9场:子龙vssaiyangoku
第10场:涓生vs孤独悟空
第11场:vs8848
第12场:梅瑞狄斯vs超17格古达
比赛时间为2月6号下午1点到2月9号下午7点,为期3天。由于时间关系,这四场比赛会同时进行。
第13场,梅瑞狄斯vs子龙
第14场,涓生vs夜魊風葻
比赛时间为2月18号中午1点到2月26号晚上8点(够长了吧)

附加几条临时规定:
1.比赛时间改成8天
2.需要总结帖,总结后不可再作任何回复,直到比赛结束.只要一放作出了总结帖,另一方也需要立刻作总结帖.双方总结帖发表后比赛提前结束.没发表的会在评定上打一定折扣

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-5 上午 03:04:33编辑过]

貌似第二个规定是因为我跟小wei的那场总结陈词

以前都没这个规定嘛

我正在怀疑那个梅什么的没参加怎么有比赛,看来比较有意思了。

我的对手是什么人?我很好奇%……

我的运气好象很差啊……

怎么跟去年的那个冠军进行比赛吗?

难道不对年纪小的人进行照顾吗

梅梅去年那届弃权的很多,虽然梅梅很有实力,但你也不用过分恐惧罢

小超加油吧,输了没关系,别人也很难有几乎的。

呵呵~谢谢你的鼓励……希望那个梅什么忘了来参加比赛……

即使他来了,我也会尽力的……

……太……太XX了 梅梅参赛我还有的混么= =|| 不知道会不会碰上她。。。

第10场比赛已经结束,小电去回一下。

以下是引用涓生在2006-2-8 19:42:08的发言:

……太……太XX了 梅梅参赛我还有的混么= =|| 不知道会不会碰上她。。。

第10场比赛已经结束,小电去回一下。

少鄙视一下,你在比赛结束后问这个问题是否在说自己赢定 假设梅梅赢了,你也赢了,你们对上的几率是33。33333%即使没对上,能进4强的人都不是弱者吧。 各位选手,学习一下悟空,遇到强者兴奋才能让你胜利。

- -梅梅不过是运气好,那个水区冠军都还是并列的,一共才战了三场(三场中还有两场对手辩了一轮后就弃权)

而且涓涓女儿又不弱……

两天没有回来,估计小超输了,我先过去看看。

走了10天,丝毫不知道,辩论赛

PS:我可怜的塞亚人,被抡攻还是顽强地爬了起来

期待第三轮的比赛,夜大婶拼吧,你撑不了多久。

好象名字排前面的都胜出了

下次安排对手时,也把我名字放前面吧,

希望夜大婶下一轮遇上某梅,哈哈哈。

PS:你就算输了也有2万。

拼就拼了……

爱拼才会赢嘛……

不晓得第三轮什么时候开始

我被淘汰了……大概是口才不好+运气不好的原因吧……

居然碰到了上界冠军……

进入前八强的都不是弱者

无所谓运气不运气吧

小电……什么时候第三轮……

貌似我这几天可能要离开了,怕算我弃权啊……