中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜魊風葻

[原创]龙珠江湖之界王山论剑

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2006-2-14 12:07:06的发言:</B>

<P>人造人是两个人……那么就是17号、18号和博士里面选一个</P>

首先17号18号我不觉得很坏啊……
再说……
那个博士,一点战斗力都没有……
也不是BOSS,怎么可以排成 四“大”恶人呢……
我是这么想的,不晓得超17觉得怎么样?

<P>只有未来的17和18才能算邪恶吧!超17当然不算啊,最后还是表现出了人性的一面啊,再说楼主的这篇不是以漫画为主吗?</P>

<P>呵呵,不错哦!加油~~!</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2006-2-14 19:08:34的发言:</B>

<P>哎呀~~好可爱的原创帖~~看来夜魊桑也同时是个武侠迷吧~~~这样的联系很新颖,也算颇有道理~~呵呵~~真是很有冲动想加成精华呢~~不过现在讨论区采用投票制评精华~~偶也不能坏了规矩~~那个~~DK桑,不必发短信给在下了~~在下对这帖是认为可以给予精华的~~:)</P>

我在为龙论第一张精华而努力:)
也算不上武侠迷吧,不过比较喜欢射雕和天龙而已……都是看电视,书都没看过呢……能获得绿月桑的喜爱超欢喜,嘿嘿

<P>楼主真厉害呀!居然把龙珠都改成武侠小说了.</P><P> </P>

这也想的出,真的有点象啊,给他加精~~

<P>夜兰JJ</P><P>真的不好意思,由于工作的问题所以你的文一直没加成精华……</P><P>希望斑竹能帮我把她这篇文章+个精华</P><P>谢谢!!!</P>

呵呵,好有创意的帖子,哦是笑着看完的~说得好~那老鸟算什么,射雕的作者了?金庸?呵呵~

……………………

到今天才发现。。。。真是超~~~~~~~~~喜欢啊~~

看到那么多人都说要加精,我说怎么主题还不是精华的噢~~原来是DK兄太忙的缘故~~~

嘿嘿,LP的第一篇精华是我亲自加上去的~~喔HOHO~~~~~~~~~幸福ing~~~

呵呵,楼主果然厉害,这么多的相似点都找了出来,不过还应有其他的吧。欢迎再添加。

哈哈。有创意啊,LZ可以去当金庸了

的确是很像的说,尤其是老玩童和老龟……就是老龟色了那么一点点而已~

<P>哭!~~</P><P>  这文你也写的出!!~  佩服!!~~ </P>

原创就是好样的  楼主见解独到 让人望尘莫及啊  嘿嘿

<P>呵呵。 ..比喻的真贴切....把金庸的名作都拿来做了...</P><P>嘎嘎...大家值得学习!~</P>

<P>LZ真有创意,看着看着就露出会心一笑</P><P>俺不太看那啥金庸的小说,还好对人物是了解的。</P><P>经LZ这么一提点,还真绝的有相像之处呢。^^</P>

顶,好,再接再历哦

经典,我喜欢,把金庸小说人物这样搞,哈哈哈.......,好久来个古龙或者黄易的。

<P>听另类的吗??</P><P>问一下楼主,中神通是悟空的话!!那琪琪是谁啊?????呵呵!!</P>

zxcvzx 该用户已被删除