中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠江湖之界王山论剑

<P>突然无聊……变突发奇想……弄了个排名……(仅限漫画)</P>

江湖五大武林绝顶高手

<P>东邪——短笛。</P>
<P>短笛是谁?从前任天神提内分离出的邪恶因子形成的短笛大魔王的儿子,后又跟神仙合为一体,为保护地球而战,这样亦正亦邪之人物,东邪之不二人选。</P>
<P>西毒——贝吉塔。</P>
<P>能够够的上西毒这样阴狠毒辣之名号的,除了我们王子殿下,我实在不知道该谁适合了。还有谁吗?没有!</P>
<P>南帝——特兰克斯(未来)</P>
<P>独立支撑起一个孤苦世界,跟段王爷独撑大理于中原西南何其相象,穿梭过去于未来,游历红尘外,又于一灯大师归依我佛之超然心又是极其吻合,更重要的——堂堂塞亚人王族最后的血统继承人!南帝之名当之无愧!</P>
<P>北丐——孙悟饭</P>
<P>为什么悟饭是北丐?一,孙家穷……从孙老夫人琪琪老是念叨的话语中我们就知道,孙家穷……二,九指神丐德高望重,之余断臂悟饭,更重要的是一个不错的老师,能教出郭靖黄蓉,悟饭也不差……不论是未来的特特或是现世的悟天,当然,撒旦女儿未来的孙夫人也算半个徒弟!</P>
<P>中神通——孙悟空</P>
<P>悟空之于王重阳,后期都是隐世(辞世),都是绝顶中的绝顶!有异议吗?没有,那么我们继续……</P>
<P>江湖四大恶人</P>
<P>“恶贯满盈”——布欧,</P>
<P>作为唯一一个真正炸掉地球的BOSS,和龙Z的完结篇之终极BOSS,四大恶人之首当之无愧!</P>
<P>“无恶不做”——沙鲁,</P>
<P>首先,沙鲁是唯一一个长的比较符合大家审美观点的BOSS,所以,就当他是“她”好了-_-|||,而且沙鲁拼命寻找17号18号的样子跟叶二娘找婴儿是不是很相似呢?</P>
<P>“凶神恶煞”——弗利沙</P>
<P>我记得看过一篇给弗利沙平反的文章,这个宇宙帝王好歹在做建设,而不是像其他BOSS那样只知道破坏……那么论实力排老三的他,跟那个其实不算很坏的段誉的徒弟还有点像是吧?</P>
<P>“穷凶极恶”——短笛大魔王</P>
<P>这个到死都要生个儿子来毁灭的地球的家伙!纯粹邪恶产生的玩意!如果不是念在他是短笛他爸爸的话……</P>
<P>武林四大美女</P>
<P>其实,这个美女比较没看头,龙珠里女人就这么几个……</P>
<P>赛西施——琪琪,为什么呢?民间传言,西施最后跟范某某隐居江湖相夫教子,跟琪琪隐居包子山是很像吧-_-|||</P>
<P>赛貂禅——18号,绝对绝对18号,那个女间谍……耶,错了,那个女高手,那个冷面美女跟貂禅实在太,太,太,太相配的!</P>
<P>赛昭君——兰琪,跟我们的昭君一样,一出塞就再无见面日,说是跟着天津他们一起走了……后来就再也没出场过了!</P>
<P>赛贵妃——布玛!王子殿下的老婆!当然就是贵妃!而且,从此君王不早朝……如果不是我们伟大我王子妃殿下!我们的王子现在大概还在“早朝”——破坏ING——-_-|||</P>
<P>武林双侠——北天津南乐平</P>
<P>虽然不是绝顶高手,但是也是当世高手。而且之余前五大高手,更是先辈人物,(出场早,天龙八部发生在北宋,射雕发生在南宋-_-|||),天津独挡沙鲁,可比聚闲庄乔峰独挡众人,(力量对比,不是人数对比-_-|||),而且还有一“红颜知己”,(阿朱和饺子-_-|||),还有一个爱慕自己的女人,跟自己生活在一起,但没有结果……(阿紫和兰琪-_- |||)。至于乐平,慕容复其实不是很坏,人家只不过是为了祖上基业而已……排这里其实唯一的理由是……最后都被女人抛弃了……(布玛跟王子殿下相亲相爱,神仙姐姐也跟段小王爷卿卿我我。)</P>
<P>老顽童——克林</P>
<P>克林也很老啊……那么早出场的人物,也很搞笑……也没什么外貌……但最后都是抱得美人归……英姑和18号!(其实龟仙人也很适合,但是……谁叫他最后还是单身!)</P>
<P>那个江南七怪……就算了,本来准备写乌龙和普阿鲁加进去的……最后还是算了……</P>
<P>好了,此文完结,一鞠躬</P>

<P></P>
电:1444字,每字2.5元,共计3610元
[此贴子已经被36249473于2006-2-17 19:56:45编辑过]

<P>哈哈哈~真的很有意思的一篇文文~</P><P>沙鲁找孩子。。。。感觉这个很经典啊!!</P><P>西毒。。。是贝吉塔!?怎么不是传说中的DK!?哈哈哈玩笑~不过小贝的RP也不会这么差吧。。。。阴险程度还不够高咧?</P><P>悟饭的残废程度远大于北丐啊。。。他少了1个手臂。。。北丐只少了1根手指。。。。这~~~~~</P><P>最后那句说的不错。。。布尔玛就是贝吉塔的剑鞘 。。。。。</P>

<P>太经典了,这是原创的话应该加精啊,期待后续!</P><P>建议楼主写一下:仅限漫画。</P><P>TV版里兰奇在赛亚人篇还是露了几回,很搞笑的,最后收集元气的时候,她也出现了一下,看上去是个快递员,看来和天津饭还是没有结果的</P>

<P>准备写江南七怪……</P><P>但是我对七怪的绰号有点记不住了……</P><P>有没有记得人给点提示……</P><P>回楼上,绝对原创</P>

<P>7怪。。。看起来很难的说。。。。。</P><P>最好是你自己想,那就更加原创了啦哈哈哈哈哈~</P><P>等你把这文章写完了我就要去发短信了~</P><P>加油吧!</P>

<P>你去发短信吧……</P><P>我在文库挖新坑了,这个坑过几天再填……</P><P>某蓝狂笑闪人ING</P>

<P>你填好了~我再发。。。。weiaiwen的我还没整理趁现在有时间我去统计一下</P><P>哈哈~</P>

<P>这么搞笑的原创文怎能不支持呢?呵呵。。。。</P>
<P>DK:AA兄。。。你居然回复这么点!?实在是。。。。</P>
[此贴子已经被dikeraul于2006-2-5 16:33:08编辑过]

<P>、</P><P>那个江南七怪……就算了,本来准备写乌龙和普阿鲁加进去的……最后还是算了……</P><P>好了,此文完结,一鞠躬</P>

<B>以下是引用<I>夜魊風葻</I>在2006-2-5 16:47:26的发言:</B>

<P>、</P>
<P>那个江南七怪……就算了,本来准备写乌龙和普阿鲁加进去的……最后还是算了……</P>
<P>好了,此文完结,一鞠躬</P>

<P>
<P>你。。。。你想累死我??</P>
<P>我明天发。。。不过我觉得这个可以直接加了当然还是发一下比较好~免得养成不良习惯</P>

<P>你这个人,说话不算话……明明说我填完就发的……</P><P>算了, 我回去再构思下……</P><P>七怪啊……好难啊,早知道我就不提出来了</P>

<P>好经典的说……</P><P>好古怪的创意啊……</P><P>天才,楼主绝对是天才……</P><P>呵呵,写的是不错~</P><P>不过穷凶极恶是短笛?呵呵,人造人不可以吗?</P><P>不过估计还是楼主写的更恰当</P>

DK兄呀...不是我不想回多点,而是我。。。。虽然对这个很有兴趣,但。。。写搞笑原创文并不是我的强项呀,所以也只能期待楼主的佳作了,对于这类搞笑原创文来说我实在不好发表太长的意见呀,我这方面的知识太单薄了呀,呵呵。。。。

<P>天津饭和萧峰的相似之处原来这么多啊!楼主真是了不起,现在这年头看武侠的女孩比男的还多啊……DK不用PM了吧,直接加精好了</P>

<P>貌似还遗漏了一些人,可是想不起来……</P><P>欢迎大家一起补充</P>

<P>让我怎么补充啊?</P><P>穷凶极恶”——短笛大魔王?</P><P>人造人可以吗?</P><P>老顽童——克林</P><P>应该是龟仙人吧</P>

人造人是两个人啊,而且龟仙人不当选的理由我已经列出来了,

<P>貌似都没人甩我了……</P><P>我还以为可以混到龙论第一张精华帖呢……</P><P>PS,自己混一帖</P>

<P>人造人是两个人……那么就是17号、18号和博士里面选一个</P>

<P>哎呀~~好可爱的原创帖~~看来夜魊桑也同时是个武侠迷吧~~~这样的联系很新颖,也算颇有道理~~呵呵~~真是很有冲动想加成精华呢~~不过现在讨论区采用投票制评精华~~偶也不能坏了规矩~~那个~~DK桑,不必发短信给在下了~~在下对这帖是认为可以给予精华的~~:)</P>