中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0000000000

耳环合体以谁为主体?

应该是一人一半

那樣的話﹐不就會像好幾個同人漫畫一樣﹐合了體後會自己打起來﹖

<P>哈哈!終極也有看到嗎?</P><P>自己左右手不停的打~~哈哈哈</P>

<P>容貌:贝吉塔</P><P>性格:悟空</P><P>我还一个问题,他们在一起能不能变超3</P>

<P>[em01]</P><P>只要有那个实力就应该能变超3!</P>

應該是可以喔~~~只是沒看過

一人一半呗!

<P>若是這樣不知道會不會練成左右互搏之術</P>

<P>我感兴趣的是能几次合体</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-6-14 10:31:48的发言:</B>

<P>剧场版《复活的合体!悟空与贝吉塔》的附录介绍过的。</P>
<P>从外貌上看,贝吉特(格古达)偏向于悟空,但性格受贝吉塔影响。</P>
<P>悟吉塔(格比达)则偏向于贝吉塔,但性格较贝吉塔温顺。</P>
<P>而这个外貌,主要是看额发。(说到这里大家也应该注意到了吧?)</P>

这个又怎么说呢?

2个都不偏,2人的思想和容貌都合成了新的思想和容貌,虽和未和体有点相似,但绝不相同

<P>因為那是鳥山明的畫風~~所以怎麼畫也都是差不多那樣~~</P><P>不過很帥就行了</P>

呵呵~~~~~尤其啊是合体以后的!更帅哟!

每次合体都和悟空接近啊!![em01]

我认为合体后应该是两人的战斗力等级的平均数,所以不管是贝吉特或是悟吉塔的超赛都是可以无限接近超3但不会成为超3。但力量是绝对大于超3的。

错,小特悟天分开时都只有超1,而融合后却能变超3。

合體後會將帥度給增加~~呵呵

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-6-11 19:03:22的发言:</B>

<P>看到这张图,我更确信达尔特是以贝吉塔为主

(看不见图的话请点开新窗口后再刷新)</P>
<P></P>

我是比较支持颜良的说法。
我想是因为贝吉塔的个性太突出了,在某些性情的方面上压制了孙悟空。
但卡卡罗特的战斗力高一些,所以躯体上可能比较像卡卡罗特。

<P>嗯,额发一类的都是躯体的特征,但说到性格,看眉目和神情是最好的。</P><P>看看这张图,基纽(悟空),外貌完全一样,可人物的性格大家一看便知,绝不会误认为是悟空。</P><P></P>

..空空和塔塔合体后.有点不知道是谁的感觉..