中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0000000000

耳环合体以谁为主体?

悟空很自大吗?

悟吉塔自大就是因为他,如果是贝吉塔就不会这样。

我觉得都差不多

其实是画出了老鸟自己的性格吧

老鸟的性格?骄傲自大吗?偶觉得不像。

他跟本不是骄傲自大,他只是在逼魔人到绝路,然后去吸收他好救出同伴,你们没看出来吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-11 19:26:31的发言:</B>

<P>贝吉塔自大得看对谁,对悟空和布欧等等的可没有。</P>
<P>悟吉塔狂妄自大没立即杀死一星龙的原因故事中已经明确说了,就是因为悟空的性格造成的,贝吉塔:“如果是我早就干掉他了”。以悟空的性格为主的话,合体人就会变成自大狂。</P></DIV>

哦  这样啊,GT我没看过

<P>以孙悟空为主啊</P><P>“早知道在我还是达尔特的时候就应该杀了你”</P><P>这句话是动画片里,孙悟空说的</P>

<P>书中说的是“如果合体早就...”吧。不过即使是说动画,也可以看作那是两人合起来想出的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-11 19:07:11的发言:</B>

<P>外貌上像悟空,没错,不过其他方面像贝吉塔。对比一下后来悟吉塔对一星龙,因为狂妄自大浪费了时间,而这种性格来源于谁?悟空。那么头脑冷静的达尔特自然以贝吉塔为主。眼睛是心灵之窗,看看达尔特的眼睛(主要看变身前,变身后没什么区别),那种紧锁的眉毛正是贝吉塔的招牌。可能悟空力量较强,所以身体特征比较像,而性格上贝吉塔比较突出(当然,悟空不可能没影响,比如跳舞)。</P>
<P>其实前面已经有朋友说了,悟空会叫自己“卡卡罗特”吗?</P></DIV>

9494!

我覺得既然是合體~應該兩個人的個性都有顯現出來~只是看場合變換吧~

应该是偏向于战斗力较强的一个,短笛和天神合体后,他身体内大部分就是短笛。[em44][em44][em44][em44]

<P>错,合体后偏向短笛是因为他们在选择合体方式时,用了以短笛为主的合体方式:</P><P>短笛:“以我的身体为基础,行吗?”</P><P>也就是说,其实也可以选择以神仙为基础。</P>

智慧像贝吉塔,外貌像悟空,性格是中和的。

融合是两人共同支配身体的,贝吉塔是让着悟空让他去战斗,而合体不同,合体完全融合了两人的思想和力量还得到增强,不过悟空和贝吉塔两人能够从身体内观察外面的情况,耳环合体的人实际上是诞生了一个新的意识

我想应该是先吧耳环摘掉的那个为主要的吧 呵呵

<P>能不能~一下呀!</P><P>用耳环的合体和不要耳环的合体哪个比较强呀?</P>

当然是和体的强一点啦

为什么呢?

悟空并不自大的 只是喜欢战斗的乐趣 喜欢多和对手打一下 喜欢玩对手 并尽量挑衅对手让对手愤怒拿出实力。