中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0000000000

耳环合体以谁为主体?

我看TV上他在作战时很象贝吉塔,但是他说话什么的很象悟空,很搞笑。特别是他从咖啡糖变回人时,贝吉特还小跳了一段舞呢。贝吉塔你说他可能跳舞吗。

字打错了,从新编辑下

两人性格都融合了一点。感觉还是向悟空比较多一点。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-6-27 21:31:56的发言:</B>
我看TV上他在作战时很象贝吉塔,但是他说话什么的很象悟空,很搞笑。特别是他从咖啡糖变回人时,贝吉特还小跳了一段舞呢。贝吉塔你说他可能跳舞吗。

字打错了,从新编辑下

这说明虽然以贝吉塔为主体,但悟空的影响无法忽视。

<P>看到这张图,我更确信达尔特是以贝吉塔为主,</P><P>因为——</P>

因为.............这是凭你自己的感觉去看的........

<P>大概还是以塔塔为主吧,悟空从不叫自己卡卡罗特~~</P><P>所以~如果是以悟空为主,贝吉特可能会改叫贝吉空~(汗!)</P>

呵呵~~~应该算是继承了悟空的样子,塔塔的智慧,总之很帅就是了!~~

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-6-28 23:26:37的发言:</B>

<P>大概还是以塔塔为主吧,悟空从不叫自己卡卡罗特~~</P>
<P>所以~如果是以悟空为主,贝吉特可能会改叫贝吉空~(汗!)</P>

的确如此!这个是很重要的一点!

使用融合术时,成功了就叫“悟吉塔”,而失败了的确就是叫“比空”!

以最帅的为主,否则格古洛不可能那么帅!!~~

<P>贝吉特……</P><P>我记得有一个版本叫格古特的</P>

是叫格古洛啦

格古洛就是卡卡洛特的港譯

没错,合体人的港译是叫格古达

是集合两人的优点合体,大概没有偏向谁吧!思想偏向贝吉塔,外貌偏向悟空![em02]

我.十分同意楼主的意见。

我到觉得他像悟空,他像对手挑衅是很像后来他挑衅欧布,所以觉得偏重于悟空

我来总结:
从他战斗来看,很像以前贝吉塔打西鲁第2形态一样,在拥有绝对压倒性力量时挑衅对手。还有贝吉塔打19号时,已经被吸了很多能量但是又像还有牌没使出来,这里就很冷静。贝吉特的挑衅很冷静,他主要是逼普乌生气,是有目的的。但是贝吉特说话很幽默,口气很像悟空,还有就是他从糖变回人时还小跳一舞(虽然我也不认为悟空会这样,但是换成贝吉塔就更不可能了)。
所以,贝吉特是除了贝吉塔的战斗方式其他都像悟空(贝吉塔确实是优秀的战士,恩........天才,但是悟空是最强的,哈哈)

<P>外貌上像悟空,没错,不过其他方面像贝吉塔。对比一下后来悟吉塔对一星龙,因为狂妄自大浪费了时间,而这种性格来源于谁?悟空。那么头脑冷静的达尔特自然以贝吉塔为主。眼睛是心灵之窗,看看达尔特的眼睛(主要看变身前,变身后没什么区别),那种紧锁的眉毛正是贝吉塔的招牌。可能悟空力量较强,所以身体特征比较像,而性格上贝吉塔比较突出(当然,悟空不可能没影响,比如跳舞)。</P><P>其实前面已经有朋友说了,悟空会叫自己“卡卡罗特”吗?</P>

我觉得贝吉塔有时有点自大狂妄,因为他骄傲。我觉得贝吉塔起伏很大,有时很冷静,有时又自大,到后期基本上没什么自大了。我印象中悟空好象没什么很自大的地方。我觉得合体2个人的性格都得到了体现,只是展现在不同的方面。

<P>贝吉塔自大得看对谁,对悟空和布欧等等的可没有。</P><P>悟吉塔狂妄自大没立即杀死一星龙的原因故事中已经明确说了,就是因为悟空的性格造成的,贝吉塔:“如果是我早就干掉他了”。以悟空的性格为主的话,合体人就会变成自大狂。</P>