中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

耳环合体以谁为主体?

我的看法是:耳环戴在左边的那个人。
先来谈一谈老界王神与巫婆的合体。合体之前的老界王神听他自己说的很好看,而且没有像引发悟饭潜力的那种能力,一合体后就变得很丑并且有那种能力。现在,请各位身旁有书的翻到正版第四十一集,悟空拿到了耳环正要去救悟饭的时候,老界王神的耳环被巫婆抢去了一只那一幅图。巫婆戴上的是右耳,所以老界王神戴的是左耳。合体后,“界王婆”(?)自称为老界王神,并且他们在谈起巫婆的时候,听老界王神的口气,仿佛那个巫婆没有与他一体似的,好象完全以老界王神为主。
然后是界王神与杰比特的合体。同样是四十一集,界王神准备与他合体时自己取下了右耳环,让杰比特取下左耳环,合体后自称也是界王神,口气上来说也是。但杰比特占有多少比重我还没研究过。虽然“界王特”(?)仍然具有杰比特的瞬移。

最后是悟空与贝吉塔的合体。老界王神把耳环交给悟空时,说:“把它戴在左耳上。”试想想,如果耳环合体没有主体或以右耳为主,他会特别强调让悟空戴左耳吗?为何不直接说:“把它戴在耳朵上。”?(啊~~~可怜的小贝只能戴右耳了~~~)。不过好象贝吉特并没有偏向谁(是例外,还是两人力量相差不远?)

啊~~听听大家的意见呢~~~`

[em55][em55][em55]

<P>合体前的老界王神没有引发别人潜力的能力么?没注意到过……</P><P>我一直以为是谁比较强谁占主导……汗~</P>

合体前他确实没有这个能力,这是他自己说的……但我忘了是那里了……-_-bbb

好像思想和性格是以戴左耳的人为主体吧

貝吉塔比較偏向悟空

贝吉塔!?喂……楼上的,是贝吉特吧~~~~~~~~~~~[em54][em54][em54]

悟饭带上后边丑了?

<P>看到这张图,我更确信达尔特是以贝吉塔为主

(看不见图的话请点开新窗口后再刷新)</P>
<P></P>

贝吉特从相貌上来看是完全偏向于悟空的,性格上也是悟空为主,但受贝吉塔影响较强

<P>恰恰相反,我认为是贝吉塔为主,悟空为辅,特别是冷静的策略能力,完全是贝吉塔的翻版。</P><P>上面的图好像不容易看见?再贴一下吧。注意看右边那张脸。</P><P></P>

<P>貝吉特的身材真好.........[em02][em02][em02]</P><P>戴在左耳的會佔合體比較重的比例?這個理論挺有趣的~~呵呵</P>

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-6-11 22:32:23的发言:</B>

<P>恰恰相反,我认为是贝吉塔为主,悟空为辅,特别是冷静的策略能力,完全是贝吉塔的翻版。</P>
<P>上面的图好像不容易看见?再贴一下吧。注意看右边那张脸。</P>
<P></P>

我觉得象17号

悟吉塔长得像悟空啊![em01]

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-6-11 22:32:23的发言:</B>

<P>恰恰相反,我认为是贝吉塔为主,悟空为辅,特别是冷静的策略能力,完全是贝吉塔的翻版。</P>
<P>上面的图好像不容易看见?再贴一下吧。注意看右边那张脸。</P>
<P></P>

变成超级赛亚人以后再贴来看看

变成超赛后几乎所有赛亚人脸都差不多,没什么可比的。变身前的这张脸最能说明问题。

在電視中﹐貝吉特的性格比較像悟空

<P>怎麼會像十七號?</P><P>總之好帥呀~~~~~~~哇~~有塔塔的邪氣</P>

口水~~~~~真的好帅啊!像谁都无所谓拉!

<P>是阿~~反正長的帥 身材好就行了~~hooh</P>

<P>剧场版《复活的合体!悟空与贝吉塔》的附录介绍过的。</P><P>从外貌上看,贝吉特(格古达)偏向于悟空,但性格受贝吉塔影响。</P><P>悟吉塔(格比达)则偏向于贝吉塔,但性格较贝吉塔温顺。</P><P>而这个外貌,主要是看额发。(说到这里大家也应该注意到了吧?)</P>