中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] OnePiece/龍珠超2017/10秋一小時特集

OnePiece、龍珠超二齣動畫,曾合做過「秋一小時特集」電視節目:

OnePiece:2017/10/1、上晝九時,映半小時
龍珠超     :2017/10/8、上晝九時,映半小時

我搜過,但是找不到影片。

不知有人看過無?內容怎?
不知有資源無?

龍珠超就是109-110的2集聯播吧

eric7711 发表于 2024-3-23 22:11

龍珠超一零九至一一零集是龍珠超本身之內容,
此特集是另外添,不屬龍珠超任何一集。

就是龙珠超的109-110,东映官网写了的,https://one-piece.com/news/o20170828_5977/index.html
简单来说就是10.1原本播龙珠超的时间改成继续播海贼,先凑海贼的1小时,播放的是807-808,山治VS路飞那两集。10.8海贼的时间播龙珠,凑龙珠的1小时,既109-110悟空元气弹打吉连然后首次开自在极意兆的剧情。如果你问的是当年龙珠X海贼X美食的俘虏联动集的话则不是这个,而是13年的那集特番,海贼王590集美食的俘虏99集这俩凑的,当时龙珠Z神与神上映,为了作宣传顺便一起搞的

cp999999999 发表于 2024-3-24 18:53
就是龙珠超的109-110,东映官网写了的,https://one-piece.com/news/o20170828_5977/index.html
简单来说 ...

哦,原來如此,不怪得找不到合作影片,原來根本無。

感謝告知!

eric7711 发表于 2024-3-23 22:11

原來就是你所說!

是我弄錯了,不好意思!

多謝指點!