中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 贝吉塔的妹妹——索尼亚(又更新啦!)

(一)
“呼哧……呼哧……”贝吉塔又从梦中惊醒,此时的他,已经是满头大汗。“事情已隔那么多年,我怎么还会记得她……”而让他如此牵挂的人儿,既不是他的父母,也不是他的爱人,更不是他的孩子,而是一个让他魂牵梦系的女子……
而这一切的一切,都要从几十年前说起,而这时,却又是他一生中最阴暗、最痛苦的时候。那时,还在贝吉塔星,贝吉塔刚刚5岁……

“父王。您找我有什么事?”
“我只是想告诉你,每季度都有的贵族比赛就要开始了,好好练习,再拿个一等奖。”贝吉塔王的话意分明是鼓励,可语气却冷冰冰的,连个正眼都没有,“时间初定为后天下午。”
“我知道了。”她的话里却透着一股傲气。不过,这也不是没有道理,除了没参加的那几年,可每季度都是冠军!“如果没别的事,儿臣就告退了。”
“你去吧。”
“是!”
“哒、哒、哒、哒……”
她走远了。
“不过,还得告诉贝吉塔这件事。”贝吉塔王把身子转向属下:“去通知贝吉塔王子,我有事要找他。”说完,便回到了卧室里。
过了一会儿……
“哒、哒、哒、哒……”
他走近了。
“父王,您找我有什么事?”同样的一句话,语气却异常冰冷,好像站在他面前的人跟他没有任何关系。
“我只是想告诉你,每季度都有的贵族比赛就要开始了,好好练习。你可是第一次参加这个比赛,小心点儿。时间定为后天下午,准备准备。”虽然与其还是那样的冰冷,但字里行间,不免透出一丝关心的情感。
“我知道了。”他的话里也透着一股傲气。就像他的父王,“如果没别的事,儿臣就告退了。”
“你去吧。”
“是!”
“哒、哒、哒、哒……”
他走远了。
“哼,有什么了不起的,那些全都是垃圾,废物,没有一个能打过我!”贝吉塔在躺在卧室里的那张大床上想着。
此时,在贝吉塔王的卧室里,贝吉塔王却在不安的度步。“贝吉塔那个小子,从来都是轻敌,我要不要提醒他一下呢?”

两天过去了……

比赛就要开始了。各大王公贵族都参加了这次比赛。当然,其中有不少年轻的面孔是他从来没见过的,也有许多老面孔是天天都能见面的。贝吉塔是少年组的,跟一个比他大五岁的男孩分在了一起。
“咚——”
贝吉塔那组的比赛就要开始了,贝吉塔匆忙赶到了现场。这是他的眼睛突然扑捉到了一个人影,可是,那个人影只是闪了一下,就不见了。这是错觉。贝吉塔在心里默默地告诉自己。就在此时,比赛的预备铃又响了一遍,于是,他又继续赶路。
终于到了那里,贝吉塔听到在高级战士的坐席里,有的人在开玩笑的说:“索尼亚,速度怎么那么慢,是不是又睡懒觉了啊?”接着,他又听到一个充满稚气的声音:“哪里有,只不过晚了一点嘛,又没有赶不上,真是的。”难道是她?贝吉塔忍不住向那个方向看了一眼,他居然看到一个和他差不多大的小女孩,被一群高级战士围着,一边聊天一边走着。
这时,一个战士跑了过来,先是深深地鞠了一躬,然后恭敬地说:
“王子殿下,贝吉塔王请您去一下。”
“我知道了,我一会就去。”
“好,那么,属下先告退了。”
“等等!”
这位战士吓了一跳,走到贝吉塔的跟前,又鞠了一躬,说:“王子殿下,请问还有什么事?”
“她是谁?”说着,还用手指着那位女孩。
“王子殿下,她是您的妹妹。”战士看了一眼那女孩说到,“她叫索尼亚,高级战士,比您小半岁。”
  贝吉塔先是一愣,然后用怀疑的眼神看着那女孩,轻蔑地说了一句:“哼,就她?”
“的确是真的,王子殿下。如果没别的事,臣就先告退了。”
“你去吧。”
“是!”
就她?我还没拿着高级战士的称号呢!她一定是通过关系才拿到它的呢。要是我跟她打,不把她两招打爬下才怪。贝吉塔气愤地想着。
                                                                                                 (未完待续)
贝吉塔的妹妹——索尼亚(一)  全文:1542字   每字:2.7元   共计:4163.4元——小酷评

(二)
贝吉塔又匆匆赶到了贝吉塔王那里(真够忙的)。只见贝吉塔王和几个属下站在一起,用冰冷的目光看着远方,像是在想着什么事情。
“父王,您找我?”
“啊?哦,是我叫你。”贝吉塔王的思绪被贝吉塔的话语给拉了回来,冰冷的眼神又转移到了贝吉塔身上。“要跟你打的那个男孩今天突然闹肚子,你的对手改成了索尼亚。”
“是吗?哼,”贝吉塔轻蔑地笑了一下,抬起头来,冷冰冰的说,“正好,这正是我希望的。”说完便走向比赛赛场。
“等一下!小心点……”
“哼!无聊,对付一个废物,居然叫我小心?开玩笑。”贝吉塔听了贝吉塔王的话,自言自语道。
贝吉塔走到了比赛赛场的正中央,裁判在监控室里介绍道贝吉塔是贝吉塔王的儿子时,索尼亚从高级战士的坐席处优雅的跳了过来。
此时,观众席上立刻爆发出了热烈的掌声,同时,有些激动的观众还大声喊出了“把那个小子打趴下”、“干掉他”等话语。这可把贝吉塔给惹怒了,身上的气早就已经不知不觉地爆发了出来。
这时,索尼亚做了一个轻蔑的动作,更是把贝吉塔给气得够呛。
不过,这倒是给了贝吉塔一个好好观察她的机会。她一头黑色的长发,发稍一直延伸到脚髁;一双大的,水灵灵的眼睛看着贝吉塔,眼神中,有一股傲气,又有几分柔情,但又那么冰冷,这点酷似他的父王。她和贝吉塔一样高,双拳紧握,已经做好了战斗的准备。
冷静,贝吉塔,她不值得你动怒,她只是一个靠关系进来的垃圾。贝吉塔在心里默默告诉自己。他顺便用探测仪看了一下索尼亚,这更是证实了自己的想法。战斗力才仅仅是五而已。“哼,才这么点战斗力,真是个废物。”贝吉塔的嘴角轻轻的抬了一下,发出了轻蔑的笑声。
“铛——”比赛开始了。
贝吉塔首先攻了过去。
“哈——”这一拳被索尼亚轻松的闪开了。贝吉塔一转身,又是一个扫堂腿。依旧没打中。
贝吉塔向后跳去,跳到了距离索尼亚几米远的场地上。
“来啊,小子。不会这样就不行了吧,咳,没关系,反正我对你的期望也不高。”这几句话虽短,但充满了讽刺意义。
贝吉塔怒气冲冲的又发动了第二轮的攻击。可是,虽然这第二轮的攻击虽然比一轮的攻击力量大,速度快,但还是没有伤到索尼亚一根毫毛。
“哼,原来你也不过如此啊。”索尼亚在躲过被贝吉塔的攻击时,轻声对贝吉塔说。
正当贝吉塔就要发动第三次攻击时,索尼亚也不再被动,做出了攻击的姿势。不容贝吉塔多想,索尼亚已经冲了上来。贝吉塔本能的向后一闪,一道光从眼前闪过,脸上突然一阵次刺痛,一摸,脸颊上已经有了一个不小的伤痕。
此时,索尼亚已经在贝吉塔的身旁了。正当他把注意力转移到反击时,索尼亚一拳从他身后打了过来,一下子打中了他的后脑勺。这时,就在他击到贝吉塔的一瞬间,索尼亚眼前出现了一片片奇异的画面,索尼亚先是一惊,身体不为人所觉得颤了一下,又立刻投入到了战斗当中。贝吉塔立刻感到眼前一片模糊,脚立刻就软了下去。他转过身来,看着索尼亚,又做出了战斗的姿势。
索尼亚可不会因为她的哥哥受了伤就手软,毕竟是赛亚人。她立刻又攻了过去。
索尼亚的每一拳,每一脚,都极具杀伤力。贝吉塔敏捷地闪躲着,但不免被打中几次。这时,贝吉塔完全处于被动的状态,而且,眼前的世界越来越模糊,几乎看不清楚任何东西了。
*   *   *   *   *   *   *
“呼哧——呼哧——”贝吉塔喘着粗气,毕竟身上已经伤痕累累,但最让他生气的是,他几乎没伤到索尼亚。(为了不激怒贝迷们,还是不写‘没有伤到’的好……)
“哈——”索尼亚又攻了上来,可贝吉塔的腿就像灌了铅似的,无法移动。
索尼亚一脚踢中了贝吉塔的腹部,贝吉塔立刻倒在了地上,大口大口的吐血。索尼亚的手里聚起了一个蓝色的光球,准备给贝吉塔最后一的击。
“等一等,索尼亚殿下!”这时,那巴挡在了索尼亚和贝吉塔之间,先鞠了一个躬,恭敬地说:
“对不起,您不能杀他,他是王子……”
“你以为我不知道吗?”索尼亚打断了他的话,气愤地说:“闪开!”
“这……”
“还不闪开?”
“抱歉,我不能……”
索尼亚叹了一口气,说:“好吧,我不杀他,你先让开一下。”
“是!”
索尼亚等那巴让开时,走到贝吉塔面前,轻声说:“你身上有一些不为人所知的秘密,有些事情你必去知道它,伤好了,再来找我。”
说完,索尼亚就向出口走去。
此时的贝吉塔是越想越气愤,我怎么能被一个比我还小的人打败?想着想着,一个蓝色的光球已经在手中凝结。
“可恶——”
蓝色的光球径直向索尼亚飞去。索尼亚转过身来,右臂在空中画了一个完美的弧线,正好把贝吉塔的气弹给打了回去。那个气弹又往贝吉塔所在的位置飞去(好讽刺啊),打到了贝吉塔的身上。

[此贴子已经被Rall于2006-5-4 23:27:29编辑过]

<P>……妹妹出来了!!下次该到小姑子了吧? 不知为什么,只要看到王子和布布以外的其他女孩有关系时总会不爽,难道这就是传说中的贝布综合症?!</P><P>咳咳~~以上为玩笑,不必当真。等着看下面的发展~~~~</P>

<P>字数还没到1500,努力更新吧</P><P>上篇《布玛的新发明》就非常优秀</P>

咦~~~~~??这样写下去会是什么样的结局啊

<P>还有后半篇吧~~我在旮旯论坛也看到过~~</P><P>原来楼主也在那里注册呀~~</P>

<P>我并不觉得作者写得不好</P><P>不过更喜欢原版的龙珠</P><P>原版的龙珠里贝吉塔是没什么兄弟姐妹的吧?</P>

索尼亚``````````````如果我没记错的话,那是个在黑夜传说里被太阳烧死的女吸血鬼,所以看到这个题目时还吓了一小吓

<B>以下是引用<I>银镯贝儿</I>在2006-3-11 19:51:42的发言:</B>
索尼亚``````````````如果我没记错的话,那是个在黑夜传说里被太阳烧死的女吸血鬼,所以看到这个题目时还吓了一小吓

女吸血鬼……难怪这么厉害,小贝都不能抵挡

哇,连索尼亚都成小贝的妹妹了,小贝到底是什么来头啊?

看来刚刚开了个头~~~~期待下面的~~~~~

不敢相信吸血鬼会是贝吉他的妹妹....

什么比达他小时候有过这种经历我倒没听说过!

我看你是打字高手,昨天......今天就更新了!

哇,连索尼亚都成小贝的妹妹了,小贝到底是什么来头啊?回9楼:小贝是撒亚人王子,你难道不知道吗?

<P>我知道啦!贝吉塔是德古拉~!嘿嘿嘿嘿~</P><P>(被贝迷狂轰中……)</P><P>偶:呜呜呜~其实偶也不想这么说的啦~可是上面的人一说吸血鬼~偶就想到了蝙蝠德古拉呀~</P><P>PS:。。。。。。</P><P>偶:不要打了啦~偶也是贝迷啦~呜~</P><P>贝吉塔:既然是干嘛损老子?!(怒视)</P><P>偶:偶。。。偶。。。天哪~好帅呀!!!(晕倒了)</P><P>众人 and 贝吉塔:。。。。。。</P>

呵呵,加油加油,快点完成啊,期待中……

吸血鬼??!!!贝贝是吸血鬼!!!!!!!!!!!不是吧&gt;.&lt;~~~~~