中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 晨曦出了第一部双语...可惜是内镶...不知道会不会出外挂

[晨曦&老M制作][龙珠][TV 1-153Fin][1080p][BDrip][HEVC Main10P DTS MKV][SPA]

https://dmhy.gate.flag.moe/topic ... 0P_DTS_MKV_SPA.html

你意思是想要影片或字幕?

估计很难,我之前做忍者神龟(2003)的时候就查到cx因为有人拿去卖钱就停了外挂字幕,内嵌防盗

你好 作者 早安,我想要龍珠Z的網盤資源,,可以加你百度好友嗎,我的賬號是
ivysun31
因我還沒有權限給你發信息,就在你最新的帖子裡找你了

确实可惜,主要是正片的时候会跳制作信息,如果是在op跳就好了,遗憾

是的,今天刚拖完,体积画质都比较满意,一看是硬字幕,想想硬字幕就硬字幕吧,反正纯净版的也要外挂字幕,再一看播放中间上方还要飘字,那就挺恶心的,遂怒删之。

制作不易,不喜勿喷,毕竟是元祖龙珠唯一的中日双语字幕,后期也方便手抄制作外挂字幕,153集的工作量可想而知,且看且珍惜。

你这个有误导之嫌,他仅仅是国日双语字幕,不是国日双语音轨!!!

怎么下载?想看看现在看的国语时不时出日语

allpoogi 发表于 2024-3-7 15:15
你意思是想要影片或字幕?

肯定是想要字幕啊 等过段时间有闲的吧已经在龟速做了
手抄虽然不费劲带拉的就抄出来了
主要是校检 现在是双语 两遍ORC+两遍加空格+合并现在倒是不费劲了
然后就是3倍速看影片校检。。太耗时了

lionbing 发表于 2024-4-12 17:24
肯定是想要字幕啊 等过段时间有闲的吧已经在龟速做了
手抄虽然不费劲带拉的就抄出来了
主要是校检 现在 ...

字幕就真是好憾!而今晨曦版皆是鑲字……