中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会》十张战斗图公布 (02/04)

韩国网站昨天放出了战斗图,都是900*500左右的,比较大,可以点开看。

画面还是很细致的,贝吉塔的造型是布欧篇的,可惜没有变身画面,应该变身也是在游戏中进行的吧。

对波和防护罩也不错。

剧场版中的对决,其实只是一小会儿而已,这个场景做的很细致啊,跟动画一模一样。
光看画面还无法判断好不好玩,公布的人物也很少,期待早日开放官网,到时应该会有视频,有PSP的朋友继续关注吧,没有的继续观望吧—_—

仪迷兄。。。。图片点击了也看不到。。。。。

伤心。。。

诶???我能看到啊!再试试,那个韩国网站没问题啊!

现在终于可以看到了。。。

最后一张排骨饭那是个什么招???

我怎么没见过。。。不会他在蓄气吧

排骨饭在与悟空交手时用过带旋风的一招,可能是那个吧,其实他也没几招啊,这次也是首次在FTG游戏中露面吧,不知道还要把多少人搬到FTG里才甘心,看过街机那个有琪琪后我相信在这个时代真是没有不可能上FTG的人啊……

强。。又有新图了。。。呵呵。。不过。。。还是在动摇中,我到底应该考虑NDS还是PSP呢???矛盾中。。。

PSP弄起来非常的烦 而且正的游戏超级贵...

楼上的,不会呀,PSP2.0支持内存棒功能,可以把游戏下载下来然后放在内存棒中游戏,不过容量有限制,视乎游戏大小而定,但。。如果是PSP2.5以上版本的话不支持内存棒存游戏了,这个我是听朋友说的,所以如果我买PSP的话优先考虑2.0,就算其支持周边功能不及2.5,但最主要是玩游戏比较方便。

破解之路还很长啊,不过可以肯定的是SONY自己要是不继续升级系统的话UMD的未来将是无限黑暗的,2.5被破解也是迟早的事,相对来说存在记忆棒里比DS的烧录方便多了,PSP真正麻烦的是价格,最近北京有一传言:SONY准备正式将PSP投放大陆市场,最近水货纷纷涨价,2.5以下支持破解游戏的卖2000多,2.5是2200多,SONY也展开了行动,卖水货的都说2.5以下的是卖一个少一个了……回顾当年PS2行货进驻之前的状况,这回的传言还是有可能的……

这次的龙珠真武道会真的只能观望了,不知道下款龙珠游戏会是在PS2上呢,还是PS3上呢。。。

这次的我喜欢~~

不象以前的3D效果做的令人恶心~

什么时候才有PC的呀?好令人睁芬哦

画面很好哦,不愧是PS2的游戏啊呵呵