中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1080

[影音区] 龙珠Z西班牙蓝光是目前最佳版本了吧

allpoogi 发表于 2023-11-15 23:09
一至六十八集:
magnet:?xt=urn:btih:927f7686c1531cc132fb69c8e4da8a259b07e470&dn=Dragon%20Ball%20Fr ...

谢谢分享,关于dragon box,日本有发布过么,我看到有个dragon box R2J,这又是哪个版本还有就是有人说法版龙珠A的日语音频有音画不同步的问题,这个是确定的么

一点点. 发表于 2023-11-16 09:23
谢谢分享,关于dragon box,日本有发布过么,我看到有个dragon box R2J,这又是哪个版本还有就是有人说法 ...

Dragon Box 就日本東映出之DVD套裝,是日版。

後邊之R2J,是 Region 2 Japan。

Region 2 是第二域,DVD分成不同域,第二域是日本所在。
Japan 是日本。

法版畫音不同步應是訛言,但是你取了後,躬驗最確。

allpoogi 发表于 2023-11-16 15:32
Dragon Box 就日本東映出之DVD套裝,是日版。

後邊之R2J,是 Region 2 Japan。

实属难得,能有一个帖子讨论如此之多。

卡卡罗特JR 发表于 2023-11-16 18:20
实属难得,能有一个帖子讨论如此之多。

壇今確無幾多文,望慢慢會有多些人。

allpoogi 发表于 2023-11-15 15:07
好,有暇就多些來。

望將來有第二輯龍珠超,會旺返。

谢谢,尽量吧。新的龙珠好像也准备要出了。

allpoogi 发表于 2023-11-12 16:33
此我粗略找過,只見第一盒。

據說只在私祕網站傳,不外流,第一盒只是好彩有。

真可惜..想問一問,不論是什麼國家版本,1080P的龍珠Z,日版STAFF,目前是否不存在任何全套網上資源?美版的1080P是英文字幕,不符合收藏要求,其他國家版本,好像又沒有完整的資源?
真諷剌,無印及GT都找到日文STAFF版1080P資源,唯獨最紅最受歡迎的Z反而不容易找到..

allpoogi 发表于 2023-11-15 15:45
順便請問,最新一齣電影會有港版無?已待了近一年。

你說的港版,是指香港公司出的正版資源,還是指個人製作的字幕?
前者的話,估計希望不大,香港的代理SONY似乎只打算上映戲院,沒有打算出碟。問過新映亦沒有打算像上次一樣自行代理BLU RAY/DVD。
後者的話,我有私下製作字幕。之前在小站FB有發帖分享資源。

禁止发言 发表于 2023-11-12 23:11
FB算了,早就不能登录和注册,希望这里能撑耐少少。

香港常用的通訊APP我都有,但如果是QQ / WECHAT這類,我都有重新註冊的打算,不過要花一些時間處理....

saiyangoku 发表于 2023-11-17 23:34
香港常用的通訊APP我都有,但如果是QQ / WECHAT這類,我都有重新註冊的打算,不過要花一些時間處理....

难怪你原来的qq一直没有回音。重新注册应该还好,这两个貌似限制不算太多。

saiyangoku 发表于 2023-11-17 23:30
你說的港版,是指香港公司出的正版資源,還是指個人製作的字幕?
前者的話,估計希望不大,香港的代理SON ...

小站FB是啥网站,可否给个链接

禁止发言 发表于 2023-11-17 23:46
难怪你原来的qq一直没有回音。重新注册应该还好,这两个貌似限制不算太多。

對我來說有一些麻煩,我會試試處理..

一点点. 发表于 2023-11-18 11:02
小站FB是啥网站,可否给个链接

小站是指龍珠小站,本人製作的龍珠網站龍珠小站 (dbsshk.com)
FB為這個網站開設的龍珠小站Facebook專頁/群組,但要翻牆才去到。

禁止发言 发表于 2023-11-17 23:24
谢谢,尽量吧。新的龙珠好像也准备要出了。

下年秋會有「大魔」,但是只是短篇。

最好有龍珠超第二輯。

saiyangoku 发表于 2023-11-17 23:25
真可惜..想問一問,不論是什麼國家版本,1080P的龍珠Z,日版STAFF,目前是否不存在任何全套網上資源?美版 ...

以我所知,龍珠Z藍光只有美國 Funimation 三版與西班牙 Selecta Vision 版。

法國  AB Video 未出完龍珠A,就出了龍珠Z二特集藍光,
或有望會再出龍珠Z。

龍珠GT出了藍光?是何版?

saiyangoku 发表于 2023-11-17 23:30
前者的話,估計希望不大,香港的代理SON ...

我想要配音。

無出碟亦無奈。望遲些電視臺會配音。

allpoogi 发表于 2023-11-18 17:00
以我所知,龍珠Z藍光只有美國 Funimation 三版與西班牙 Selecta Vision 版。

法國  AB Video 未出完 ...

我是在找尋資源時發現1,2年前DBD字幕組的GT全集資源,他們具體是用什麼版本片源我不清楚

saiyangoku 发表于 2023-11-18 18:52
我是在找尋資源時發現1,2年前DBD字幕組的GT全集資源,他們具體是用什麼版本片源我不清楚

哦,原來是此個。

此是DBD自己扯大DVD而成。以下是其介紹:

介绍:龙珠GT,1080P版,使用DVD精心修复的1080P版,画质提升非常大,清晰度非常不错,很适合珍藏。由DBD制作组精心修复然后进行压制的全集,大家可以好好欣赏了哦!本来打算新年时候发布的,但是很多人都想新年之前看到,所以听取了大家的意见提前发布了。当做DBD制作组提前给大家的新年礼物吧!

saiyangoku 发表于 2023-11-18 18:52

此龍珠GT 1080P版,DBD出過幾版,有壓版、完版(無壓)、字幕版等。

allpoogi 发表于 2023-11-18 20:35
哦,原來是此個。

此是DBD自己扯大DVD而成。以下是其介紹:

原來是DVD強行拉大,不過畫質有進步,反正GT都沒有其他更好的1080P資源,暫時將就收藏,等將來有更好的版本才替換..可惜他們沒有對Z進行類似的修復..

saiyangoku 发表于 2023-11-18 16:36
對我來說有一些麻煩,我會試試處理..

希望你顺利,如果微信成功,可以先试下入龙论微信群。