中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[半原创]2006年鸟大壁纸月历……(纯属个人无聊,不喜勿入~)

最近发现自己的DMC3的月历壁纸用完了。。。而好看的又没有所以自己DIY~哈哈,我能力有限所以只做了一部分。。。然后又和别人一起玩war3。。。。(扯远了~)
我只做到6月份。。。等明天下班了继续~哈哈~(深夜发图辛苦啊!!)

之所以半原创是因为图不是俺画di。。。。。
这个是2月di~效果一般HOHO~
这个是3月di~~~~
接下来的是4月的。。。。。(好累)

然后是5月的~~~

目前只做到6月,我去睡觉。。。。点击图片可以放大。。。。。。
其他的在18楼~~~~~~~~~~~~~~~~

悟空3种形态加一个悟吉塔聚在一起那张壁纸没见过,它的上下是DQ的插图吗?

不错,比较喜欢勇者斗恶龙的两张,超赛的光芒太惹眼了,不太适合做壁纸。

建议[X月]的字样换个字体,或直接换成英文的,现在看起来有些突兀。

小特说的对呀,从设计来讲,那些行楷、彩云体、隶书之类的字体都不适宜做设计用字呢~

整体看起来还是很不错的``````````大概是图片的衬托呵``! 105 é é

有没有打印下来出售的打算?看起来很不错呢~

073 ﹫ ﹫

沙鲁那张很不错耶....

PS..总觉得应该发到图片区去...

613 ㄅ ㄅ

这么好的东西当然喜欢啊,都保存了。 292 ě ě

字体及颜色看来不甚搭配……所以……黑色调似乎多了 193 と と

感觉第2张有点圣诞的气氛 ``````虽说的魔鬼!

``有利可图哦~

367 X X

使用哪款软件做的,想不到DK那么厉害,呵呵 587 D D

6月那张好恶心……不过适合给死路看…… 691 ゅ ゅ

呵呵~很好看的图啊,这个图片门的优点是什么呢?

我看就是颜色搭配比较合理啊……呵呵,辛苦DK了……

对了,DK,你上班了吗?

085 ⅸ ⅸ

没什么恐怖的`````````也许就是那个风格呵! 295 ≮ ≮

呵呵~DK做这么6张图,应该也花了不少时间吧—

不管个人喜欢否,都应该鼓励

850 j j

今天DK怎么还不下班??该更新了哈~~~

是啊`````````今天晚上也许会把后面一起的弄出来哦!

这个是7月di~我结合了大家给的意见,改了一下~不过能力有限所以效果还是比较垃圾的。。。。。。。。伤心ing~本来就纯英文的,不过我老妈丢了一句“这是那个月。。。”所以为了照顾我家人上网方便。。。。呵呵。。。。。。于是又画蛇添足了一点点~

接下来的是8月~

这个是9月的~

10月的哈哈哈~

11月的。。。。。

12月的~~~~

最后一张是2007年的1月份~

我觉得如果我的PS学的 好一点,艺术感强一点的话,这些就很有保存价值了~希望大家不要嫌弃我的涂鸦。。。。。。。。谢谢!

这些大部分是用画板作的~PS我重装系统后就不能用了。。。。郁闷!

原来是集英社网站那边的壁纸,下午去看了,竟然能够轻易获得,还以为还要像小安那样耗时间去“赢”回来呢~~

我记得以前在capcom的网站就为了DMC的壁纸玩一些白痴游戏。。。。。不过我比那个游戏更低级。。。。

花了30分钟才把20多张图片收集完

哈哈vJUPM还是很简单的说~~~