中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 新发现,原来火焰使者17号严格来说并非人造人

感觉之前没有人讨论过这个事儿

今天翻GT设定的时候,发现介绍超级17号的文里有一句说他是人造人間とマシンミュータントが結合”。

前一个人造人肯定指的是17号,这样一来,代指火焰使者17号的应该就是后面的マシンミュータント,也就是金属变体人类。

各种设定书里面在提到“人造人”的时候貌似也确实没有收录火焰使者17号的

或许比起人造人,火焰使者17号更应该和利尔德將軍、路德相提并论才对?

我觉得正确翻译是地狱战士17号

卡卡罗特JR 发表于 2023-3-13 09:41
我觉得正确翻译是地狱战士17号

地狱战士是东立版翻译来的吧,感觉卫视版翻译的流传度更广一些,所以我这里用了火焰使者的说法

纯机器人 。 哪里找到那么相似的两个拉皮斯

wejump 发表于 2023-3-14 01:16
纯机器人 。 哪里找到那么相似的两个拉皮斯

人造人也有纯机器人啊,比如16号,而且外貌可以和原型一模一样。

根据儿子外mao造出来的纯机器人

是龙珠GT啊,已经很久没有看了,有时间重温一下。