中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]一场车祸,莫名其妙地进了龙珠世界

“先生!你要撑着阿!救伤车快到了”我模糊地听到这阵声音,回想着刚才所发生的事。
  在10分钟前,我刚从某一间店里走出来,过后看见一个小孩站在路中间哭泣着,但在这时有一辆车以很快的速度冲向那个小孩,我看见过后,就立刻冲去把那个小孩推去安全的地方,过后就“碰”的一声之后我就失去自觉了....
  现在,我仍然模糊着,但过了不久,我已经晕了,当我醒来时,看见有几个模糊的影子,我揉了揉眼睛,眼前的影子已经慢慢的清晰了,但眼前的人竟然是让我不可相信眼前所看见的,我眨了眨眼,眼前的人还是没变,这时来了一阵声音“悟空,悟饭,悟天,比迪利!那个人怎样了!”我听了过后就立刻坐了上来,这时背对着我的悟天,比迪利,悟饭和悟空的转过身后悟空就连忙大喊“琪琪!他起来了!”,而比迪利则对我说“你的伤刚好,不要乱动”过后我也慢慢的躺了下来.....
在我躺下来的同时,琪琪也进来了,过后琪琪拿了一碗东西给我喝了过后,感觉头没有这样痛了,而悟空又说“刚刚我要去捉鱼时,在半途中看到你满头都是血,伤得很严重,所以就立刻带你回来这里,你到底发生什么事了”我听了这个问题后也不懂如何解释,便随便说我爬山时摔了一脚,所以从山上摔了下来,悟饭他们听了过后酒点了点头就向我说要小心过后就走出去了,当他们走出去过后我也睡了一会儿,大概睡了几个小时,这时琪琪拿着一碗药走了进来,过后就很小声地叫我起来,我起身喝了那碗药过后,就继续睡了,到了第二天,我发觉我身上的伤已经都好了,但头的伤还是没变,仍然很痛,由于我肚子饿了,所以我走出房间问了问正在读书的悟饭有什么可吃的,琪琪听了过后,便把他刚煮好的食物给我吃,我看到眼前的食物心里不禁想着“天啊!这种食物......”眼前的食物全都是蛇阿,蜈蚣阿,恐龙肉啊!全都是我没吃过的,但为了填饱我的肚子只好吃了,我吃饱过后,就走了出去,看见悟天和悟空着两父子正在玩的真开心,令我不断想起以前和老爸玩打拳的时候,这时悟空突然看过来,对我说到“你也过来玩玩吧!看你这样沉闷!”我听了这句话笑了笑,过后也参了他们一份。
到了晚上,琪琪也煮好了晚餐,当悟空他们听了一句“吃饭咯”就以0.00001秒的速度冲去餐桌,而我也走了过去,当我看见眼前的食物时,天啊!这些食物多到不可想象,当琪琪一说开餐,眼前的赛亚人不到一秒就吃了餐桌里一半的食物,而我到最后就只能填饱80%罢了,这时琪琪说“悟饭阿!明天你就和比迪利结婚了,倒是你可不要这样失礼哦!”悟饭听了过后点了点头,对我说“到时你也来参加我的婚礼哦!”我也点了点头过后看着眼前真在暴吃的悟空,悟空也点了点头,说道“悟饭!你长大了哦!”众人听了都暴汗。
到了第二天,悟饭的婚礼到了,而这时全部的龙珠人物也到齐了,而我则穿着一套很不自在的西装,但我却很开心,因为可以看到所有的龙珠人物,但比我更开心的当然是悟饭啦,而贝吉搭则是一副冷酷的表情,看见他这副表情令我觉得有点不顺,但算了,我还是乖乖的坐在一边算了,以免得罪贝吉搭和18号这样类型的人,所以只好在一个角落里沉闷,就在这时这两个恶搞王朝我走来,便对我说他要恶搞贝吉搭,要我和他们合作,我一口拒绝了,以免惹祸。悟天和特兰克斯听了过后就说“那算了!哪悟天我们就继续我们的恶搞吧!”我看见这两个恶搞王真是可爱,但我却很害怕恶搞贝吉搭,所以只好拒绝,如果恶搞悟空的话,我一定会答应的,而布马看见我过后便走过来问我东西,他问的东西真让我烦呢,所以全都用恩来回答他,到最后布马感觉我的回答很不爽,便走了,唉,我现在才知道为什么有些人这样怕布马呢!不知烦,刚刚在他走之前竟然骂脏话,我真是汗死,过后我只好去哪一杯水来喝吧!因为我实在太闷了,而悟空则在一边傻笑,我看了便叹气地想到这家伙被人恶搞还是这样,根本都不会生气,早知道我也恶搞他一番,由于太闷了,所以我只好去找悟饭聊天,毕竟他是我的偶像嘛,过了几个小时,婚礼结束了悟饭也走去他岳父的家了,龙珠人物也散会了,但克林和比克仍然还留着,今天的比克很开心,因为他最疼得悟饭已经结婚了,而克林则和悟空聊得很开心,最后我也参了他们三个人一份,我本还以为比克很酷的,但现在就不觉得,其实他也蛮好的,然后琪琪就给了我一张悟饭和比迪利的结婚照,当然比克等人也有啦,总觉得悟饭的婚礼太简单了,都不像我们的传统,如果是的话,悟饭恩定会被恶搞一番的!哈哈哈!然而我也有和克林他们说我们结婚所要的东西之类的,他们听了,头脑上的问号一大堆,算了,不要多说了,以免越说越乱,而在这时,我该回去我的世界了,但我不懂如何离开,我打我自己几巴掌,但我都还没醒,这不是梦,这时好奇的悟空和比克他们看着我,问我发生什么事,汗!我打了自己几巴掌也被比克他们看到了,这时我只好说我大及自己把掌好让我清醒下,过后我就和他们说我要回我自己的家就走出去了,心里不断想到该怎样回呢!就在这时,我突然间晕了,当我醒来时眼前的人竟然是刚才叫我的那个女孩,这是那个女孩大喊道“他醒来了!才几分钟!他的伤竟然好了!奇怪”我听了这句话后便很吃惊地问道“几分钟?”“对阿!你刚刚才昏迷了几分钟,几分钟前你还伤得很严重,但刚刚你一起身全部上都好了!真是奇迹”过后我想了想我竟然是真的进了龙珠世界,这不该是所谓的穿梭时空吧?还是重我车祸那边开始是一场梦,不对如果是从那边开始是梦的话,我也不会躺在这里,算了,到了医院过后,我弄了弄我衣服的口袋,过后我拿出了一个照片来,那个照片是之前琪琪给我的结婚照,这竟然是真的,过后我把这张照片好好地收起来,过后把我在龙珠世界里所发生的一切藏在心里。
一场车祸,莫名其妙地进了龙珠世界   全文:2245    每字:2.4元   共计:5388元——小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-4 14:53:55编辑过]

<P>楼主的效率是很高,但是以后最好分段</P><P>难道是在论坛上直接打的?</P>

真羡慕主人翁啊,车祸去了龙珠世界!

<P>想象力很丰富啊……呵呵,应当鼓励一下,</P><P>呵呵,如果这一切是真的,那么我真的希望、楼主可以将那张结婚照翻照一下,送给我~</P><P>呵呵</P>

<P>终于找到同包了,有的时候我真的想去想疯了,整天惶惶忽忽,都变成幻想狂了,读了你的文章,心里好受多了~~</P>

什么时候我也去马路站站,兴许就成孙悟饭了也说不定(声明:此孙悟饭乃收养悟空之人非悟空之子)呵呵

<P>你们别去撞车哦!</P><P>大家看完这个文章后,从此车祸的事就多了~~~</P>

很好看喔,,但我看完不會撞車的

<P>大家看了不要撞哦!</P><P>我不想听到,从此,车祸的事件越来越多了</P>

如果是我,我才不回来,与其在龙坛里讨论,不如亲生体验!!!

我才不要去,万一被贝捉狂我还不死

<P>很喜欢的风格</P><P>因为和我的风格很类似</P><P>穿越时空的幻想类 赞!</P>

<P>大家看了不要撞哦!</P><P>我不想听到,从此,车祸的事件越来越多了</P>

<P>我要是也能进了龙珠世界就好了!</P><P>学一招瞬移,就不会迟到了!</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除